Ризотто вегетарианское
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
25 Мар 2010 2:58
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Обжарить лук полукольцами в растительном масле. Добавить аджику или томатную пасту, чеснок, болгарский перец, морковь, кукурузу. 5 мин. протушить на медленном огне. Потом всыпать нарезанный дольками чеснок и промытый рис. Залить горячей водой, чтоб покрыло продукты, и кипятить под крышкой до испарения. Снова залить водой, поперчить и на очень маленьком огне тушить до готовности. |
|
|
26 Мар 2010 23:13
|
олина
|
|
Танюша, какая прелесть! Вегетарианское риссото
А рис любой для него? Я читала, что желателен арборио. Или неважно? Спасибо за рецепт |
|
|
26 Мар 2010 23:25
|
Olga Pushina
42 года Уральск |
|
Вот что я сделаю завтра на обед
, спасибо оййййй муж съел кукурузу, пока я здесь пишу, придется идти завтра в магазин |
|
|
27 Мар 2010 2:12
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
лена Я думаю что разнецы нет какой рис. У меня был простой.
Olga Я буду рада если вам понравиться |
|
|
19 Ноя 2013 0:08
|
Амритана
Одесса, Украина |

А рис любой для него? Я читала, что желателен арборио. Или неважно? Спасибо за рецепт
, спасибо
Olga Я буду рада если вам понравиться 