Ризотто вегетарианское
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Мар 2010 2:58
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
Обжарить лук полукольцами в растительном масле. Добавить аджику или томатную пасту, чеснок, болгарский перец, морковь, кукурузу. 5 мин. протушить на медленном огне. Потом всыпать нарезанный дольками чеснок и промытый рис. Залить горячей водой, чтоб покрыло продукты, и кипятить под крышкой до испарения. Снова залить водой, поперчить и на очень маленьком огне тушить до готовности. |
|
26 Мар 2010 23:13
|
олина
|
Танюша, какая прелесть! Вегетарианское риссото
![]() ![]() |
|
26 Мар 2010 23:25
|
Olga Pushina
42 года Уральск |
Вот что я сделаю завтра на обед
![]() ![]() оййййй муж съел кукурузу, пока я здесь пишу, придется идти завтра в магазин ![]() |
|
27 Мар 2010 2:12
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
лена Я думаю что разнецы нет какой рис. У меня был простой.
![]() ![]() |
|
19 Ноя 2013 0:08
|
Амритана
Одесса, Украина |