Ризотто вегетарианское

Сообщение Автор
Ризотто вегетарианское
25 Мар 2010 2:58

Распечатать сообщение
Фото



Обжарить лук полукольцами в растительном
масле. Добавить аджику или томатную пасту, чеснок, болгарский перец,
морковь, кукурузу. 5 мин. протушить на медленном огне.
Потом всыпать
нарезанный дольками чеснок и промытый рис. Залить горячей водой, чтоб
покрыло продукты, и кипятить под крышкой до испарения.
Снова залить водой, поперчить и на очень маленьком огне тушить до готовности.
Tatjana und Wladimir

Tatjana

39 лет
Германия Bornheim

Tatjana und WladimirМои рецепты
 
26 Мар 2010 23:13

Распечатать сообщение
Танюша, какая прелесть! Вегетарианское риссото nyam2 А рис любой для него? Я читала, что желателен арборио. Или неважно? Спасибо за рецепт Rose
олина

лена




олинаМои рецепты
 
26 Мар 2010 23:25

Распечатать сообщение
Вот что я сделаю завтра на обедdance2 , спасибо sharik,
оййййй муж съел кукурузу, пока я здесь пишу, придется идти завтра в магазин Wink
Olga Pushina

Olga

39 лет
Уральск

Olga PushinaМои рецепты
 
27 Мар 2010 2:12

Распечатать сообщение
лена Я думаю что разнецы нет какой рис. У меня был простой. Embarassed Olga Я буду рада если вам понравиться Romashki
Tatjana und Wladimir

Tatjana

39 лет
Германия Bornheim

Tatjana und WladimirМои рецепты
 
19 Ноя 2013 0:08

Распечатать сообщение
Фото

Вкусненько, делала с обычным рисом. Rose Rose Rose
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |