Говядина со стручковой фасолью и морковью

Сообщение Автор
Говядина со стручковой фасолью и морковью
25 Мар 2010 15:36

Распечатать сообщение
Natulia

Наталья

44 года
Красноярск

NatuliaМои рецепты
Добрый день! Предлагаю вашему вниманию блюдо, придуманное мой сегодня. Уж очень хотелось что-нибудь вкусьненькое к приходу мужа "состряпать", блеснуть своими способностями Embarassed
Возможно что-то похожее есть и в других рецептах, на эксклюзив притендовать не буду unknown
Фото

Нам понадобится:
примерно 0,5кг говядины
1\2 головки лука
2 зуб. чеснока
400 гр. мороженой стручковой фасоли
1 шт. моркови (крупная)
1 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. приправы для фарша
2 ч.л. соли

1. Мясо нарезать полосками толщиной 2-3 мм.

Добавить лук, нарезаный полукольцать, чеснок, бальзамический или яблочный уксус, соевый соус (у меня он сладкий), приправу и 1 ч.л.соли
Все перемешать и оставить на 15 минут.
Тем временем нарезаем морковь кольцами (2-3 мм), а в мороженую фасоль добавляем еще одну чайную ложечку соли, чтобы овощи не были пресными

2. Затем я выложила мясо с овощами в форму для запекания слоями, чтобы овощи пропитались мясным соусом. Сначала мясо, потом морковь, ну и фасоль, потом опять мясо и т.д., пока ингридиенты не закончатся derisive
Тоже самое можно и с картофелем делать, я думаю.

3. Накрыла фальгой

и в духовку на 1,5-2 часа при t - 180 градусов.
Уже готовое блюдо можно посыпать зеленью, очень вкусненько получилось, особенно подливчик! nyam2

Фото

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

25 Мар 2010 23:44

Распечатать сообщение
**Иришка**

Ирина

47 лет
г.Волжский Волгоградская обл.

**Иришка**Мои рецепты
Какая красатища, и все мои любимые продукты. Romashki Romashki Romashki Romashki Обязательно сделаю Rose Rose Rose Rose

26 Мар 2010 4:23

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк

Ксюша

42 года
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
Симпатично и совсем не жирно good good good Думаю, что супруг остался доволен Wink

26 Мар 2010 9:53

Распечатать сообщение
Natulia

Наталья

44 года
Красноярск

NatuliaМои рецепты
**Иришка** писал(а):
Обязательно сделаю

Спасибо за комплемент моему блюду sharik Порадуйте себя!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поваренок-Маньяк писал(а):
Симпатично и совсем не жирно good good good Думаю, что супруг остался доволен Wink

Да, он оценил praising Да и сынишка съел три колечка моркови girl_claping
А блюдо на самом деле получается без единой жиринки Wink

31 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
wonderland

Regina

41 год
Смоленск - Арлон (Бельгия)

wonderlandМои рецепты
Natulia
Наталья, спасибо за рецептик give_heart give_heart Как раз фасольку надо было "пристроить" Wink Я правда, в горшочек сложила. Вот стоит в духовке, томится. Уже хочу эту вкусняжку попробовать! girl_bye

01 Апр 2010 10:20

Распечатать сообщение
Natulia

Наталья

44 года
Красноярск

NatuliaМои рецепты
wonderland писал(а):
Natulia
Наталья, спасибо за рецептик give_heart give_heart Как раз фасольку надо было "пристроить" Wink Я правда, в горшочек сложила. Вот стоит в духовке, томится. Уже хочу эту вкусняжку попробовать! girl_bye

Рада, что приглянулся рецептик girl_claping Надеюсь понравится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Drinks or Beer
Страница 1 из 1

Наверх