Салат «Праздничный киви»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Июн 2010 13:27 | Mangup 41 год Украина, Кременчуг | |||||
| 
Ира, Спасибо большое за рецепт))
 Уже готовила салат раза 4 точно, как только прочла. Всё никак не доходили руки отписать,а сфотографировать-дак тем более)салат разметали моментально) Я правд в салат не добавляю кукурузу и делаю его со сметаной, но вкус очень нравится) огурец, яйцо и краб.палочки сочетаются великолепно, а киви освежает и придает изюминку) Ещё раз благодарю)) Постараюсь всё же успеть фото сделать) | ||||||
| 02 Июн 2010 14:17 | Ирулька Украина | |||||
| 
Mangup
 Ирочка, на здоровье!!!!      Так приятно, что рецептик пришёлся по вкусу!!!!         
 Я понимаю, у самой такое бывает!!!         
 Буду очень ждать!!!       
 Ирочка, и тебе большое спасибо, что поделилась впечатлением от него!!!             | ||||||
| 16 Авг 2010 23:36 | NatalieD 58 лет Германия(Дюссельдорф) | |||||
| 
neobychnyj...ooootcjen´ponravilsja      P.S.muzh poschital sochetanie produktov strannym  ...No gosti byli v vostorge   | ||||||
| 28 Авг 2010 20:22 | Ирулька Украина | |||||
| 
 Наташенька, мужчины, в основном конечно консервативны в своих вкусовых пристрастиях, но поверь, даже их можно приучить к такому популярному нынче стилю "фьюжн"-знаю из собственного опыта!     

Мне оочень приятно!!!      Рада, что рецептик пригодился!!!      Спасибо большое, Наташенька, за впечатления!!!           blestki.com | ||||||
| 02 Дек 2012 19:34 | Бентли 35 лет Украина, Запорожье | |||||
| 
Салатик очень интересный и оригинальный! Такая вкуснотища понравилась всей семье! Спасибо за рецептик!    |