Медовик
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Мар 2010 19:35
|
Лентяйка
46 лет Рязань |
Девочки, украла рецепт с Одноклассников (автор Валентина Гиренко (Дремова) - нее там есть постные блюда еще посмотреть) Больно уж хорош Если у кого не открывается вот: (слова автора) 250 гр маргарина, 3-4 стол. ложки меда + пол стакана газировки перемешать и нагреть до горячего, добавить туда 1ч.л.соды и муку (около 4 стаканов) - добавлять постепенно, может меньше потребоваться - получится мягкое, масляное не липкое тесто. Поделить на 6 частей, руками распределить по присыпанной мукой форме. Печется быстро. Смазать джемом. Теперь от меня: я вместо соды клала 1/2 пакета разрыхлителя, вместо газировки просто воду без газа. Муки правда ушло горааааздо меньше. Тесто у меня раскатывалось прекрасно скалкой. Коржи промазывала яблочным пюре (у меня домашнее) взбитым с 20 граммами горького постного шоколада (растопленным) и добавила туда чуть-чуть корицы. Пюре ушло почти литровая банка. Вкусненькооооо! Угощайтесь |
|
26 Мар 2010 22:49
|
Olga Pushina
41 год Уральск |
Надо сделать срочно, смотрю и так хочется с чайком, такой мягенький, спасибки за рецептик!!!
|
|
26 Мар 2010 23:54
|
Лентяйка
46 лет Рязань |
Не за что, Ольга!
|
|
27 Мар 2010 2:59
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
Танечка, тортик замечательный ! Представляю себе, какой он вкусный ! Спасибо тебе большое ! Такой рецепт обязательно пригодится ! Забираю срочно !
|
|
27 Мар 2010 12:50
|
Лентяйка
46 лет Рязань |
Не за что, Леля
Надеюсь понравится |
|
10 Апр 2010 23:39
|
олина