«Штрудли»

Сообщение Автор
"Штрудли"
27 Мар 2010 15:40

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Фото
Здравствуйте, дорогие форумчане. Вот решила первый раз, выставить на Ваш суд, свой рецепт, простого, но сытного и очень вкусного блюда. Штрудли я здесь уже встречала, но другие в исполнении, а когда уже хотела выставить свой рецепт, увидела "Мясные розочки" от Оксаны К http://forum.say7.info/topic2649.html в общем мои штрудли делаются точно также, только на дно выкладывается нарезанный картофель, а на картофель слой лука нарезанного полукольцами, заливается картофель с луком подсолёной водой или бульоном, а сверху выкладываются сами штрудли, штрудли не должна покрывать вода (бульон), воды (бульона) столько, чтобы только была закрыта картошка, затем на штрудли выкладываем по кусочку сливочного масла и обильно посыпаем укропом (на моем фото без него) хотя с укропчиком намного вкуснее. Можно готовить, как Оксана К в духовке, а можно в чудо-печке или просто в широкой с высокими бортами сковороде прямо на плите под крышкой. Готовится примерно минут 40-50 (на плите) в духовке я думаю будет подольше. Буду рада, если кому-то пригодится и мой рецепт.

27 Мар 2010 19:11

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

47 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
Ланa77
Это очень вкусно, Romashki я делаю как вы, моим очень нравится!!!! Yahoo!

27 Мар 2010 19:22

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Нина77
Yahoo! Здорово! Моё семейство тоже очень любит это блюдо, даже доча привиреда и то ест, ещё и добавку просит. Действительно, очень вкусно получается nyam2 Спасибо Нина за внимание и поддержку Rose

27 Мар 2010 23:48

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

59 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Ланa77
Светочка, а за 40-50 минут картошка не превращается в пюре?

28 Мар 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Зимняя
Светлана, у меня не превратилась unknown , наверно ещё от картошки зависит, да и сами штрудли тоже должны успеть приготовиться, ну примерно как манты 40-45 минут, а картошечка как раз очень-очень вкусненькая получается, с этих штрудлей сок на неё вытекает nyam2

28 Мар 2010 0:21

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

59 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Ланa77 писал(а):
с этих штрудлей сок на неё вытекает

Тогда это просто класс! Rose Rose Rose

28 Мар 2010 0:27

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Спасибо Светочка за внимание Romashki Буду очень рада, если Вы попробуете это блюдо и Вам понравится Romashki Romashki Romashki

Наверх
;