«Штрудли»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Мар 2010 15:40
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
|
|
Здравствуйте, дорогие форумчане. Вот решила первый раз, выставить на Ваш суд, свой рецепт, простого, но сытного и очень вкусного блюда. Штрудли я здесь уже встречала, но другие в исполнении, а когда уже хотела выставить свой рецепт, увидела "Мясные розочки" от Оксаны К http://forum.say7.info/topic2649.html в общем мои штрудли делаются точно также, только на дно выкладывается нарезанный картофель, а на картофель слой лука нарезанного полукольцами, заливается картофель с луком подсолёной водой или бульоном, а сверху выкладываются сами штрудли, штрудли не должна покрывать вода (бульон), воды (бульона) столько, чтобы только была закрыта картошка, затем на штрудли выкладываем по кусочку сливочного масла и обильно посыпаем укропом (на моем фото без него) хотя с укропчиком намного вкуснее. Можно готовить, как Оксана К в духовке, а можно в чудо-печке или просто в широкой с высокими бортами сковороде прямо на плите под крышкой. Готовится примерно минут 40-50 (на плите) в духовке я думаю будет подольше. Буду рада, если кому-то пригодится и мой рецепт.
|
||
|
27 Мар 2010 19:11
|
Нина77
48 лет Юг Кузбасса |
|
|
Ланa77
Это очень вкусно, |
||
|
27 Мар 2010 19:22
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
|
|
Нина77
Здорово! Моё семейство тоже очень любит это блюдо, даже доча привиреда и то ест, ещё и добавку просит. Действительно, очень вкусно получается Спасибо Нина за внимание и поддержку |
||
|
27 Мар 2010 23:48
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
|
Ланa77
Светочка, а за 40-50 минут картошка не превращается в пюре? |
||
|
28 Мар 2010 0:16
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
|
|
Зимняя
Светлана, у меня не превратилась , наверно ещё от картошки зависит, да и сами штрудли тоже должны успеть приготовиться, ну примерно как манты 40-45 минут, а картошечка как раз очень-очень вкусненькая получается, с этих штрудлей сок на неё вытекает |
||
|
28 Мар 2010 0:21
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
Тогда это просто класс! |
||
|
28 Мар 2010 0:27
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
|
|
Спасибо Светочка за внимание
|

Спасибо Нина за внимание и поддержку
, наверно ещё от картошки зависит, да и сами штрудли тоже должны успеть приготовиться, ну примерно как манты 40-45 минут, а картошечка как раз очень-очень вкусненькая получается, с этих штрудлей сок на неё вытекает