просто так... устала...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 22:23
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
я не знаю куда мне обратиться... просто очень плохо... мне с неским поговорить... мне тяжело... все время плачу... да и вы все заметили, что что то нетак... я потеряла 6 кг... при росте 175 вешу сейчас 50-52 кг... Мама с папой сразу схватились за сердца... Мама говорит, что я ее до гроба доведу, что умрет скоро изза меня... пишу это все и плачу... по врачам родители ходят, по ночам не спят изза моего веса... Вес мне кажется нормальный... Пыталась набрать вес, я паняла- у меня денег нет что бы есть не "постную" пищу... Сейчас пишу бакалавра- все деньги уходят на него (400$ если не больше)...
Они говорят, что муж у меня толстый, он все съедает, а я голодная хожу, что он надо мной дома издевается, вот я и худая... Все это не так... Просто денег хватает на рис и картошку дешевую... а еще я дура... когда мама позванила и сказала, что сердце болит, что чувствует вот вот умрет, я пообещала до 9 апреля набрать вес... Уже месяц прошел, а вес на месте стоит... На еду денег больше нет... я не знаю что делать... мне очень плохо... Муж предлогает к родителям уехать... а когда он сам на ноги встанет вернуться... Я так не хочу, и что бы родители мучались тоже не хочу... я ничего нихочу... я даже совета не прашу... просто делюсь... больше некому... |
||||||||
28 Мар 2010 22:41
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
Где вы живете? Приезжайте к нам в гости, я говорю серьезно, я не шучу. Или хотя бы пишите. Давайте дружить.
|
||||||||
28 Мар 2010 22:45
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
Оксана Немова
спасибо ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 22:59
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Per4iks
Лер, надо успокоиться...На тебя напала хандра. Со всеми это бывает...А на улице ВЕСНА... Если плакать и расстраиваться, вес точно будет падать. А тебе это не надо. Ты физически хорошо себя чувствуешь в этом весе? Ты ещё такая молоденькая... Были бы кости, а сало нарастёт...Так родню и успокой. Деньги тоже дело наживное... Всё придёт... Береги себя и свою семью... Посмотри, Оксана Немова тебя в гости зовёт, дружбу предлагает... Значит, не одна ты, всегда есть с кем поговорить. Всё наладится... НЕ кисни! ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 23:07
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Per4iks
ну а может попросить у родителей денег в долг? естественно , питаясь рисом и картошкой веса не наберёшь. Ты посмотри на китайцев ,у них преобладает рис в питании. А ты видела толстых китайцев? ...ну по крайней мере что-то никогда по телеку не видела ни одного толстого китайца кажется ![]() Наверное все таки или поехать к родителям и успокоиться,пожить "на готовеньком". Или уж взять в долг. Как в анекдоте : пришли воры в одну квартиру , там и красть-то нечего.Пошуршали они там,сям... а потом на столе оставили записку :"Так жить нельзя!".... ну у тебя примерно так получается ![]() Давай не хандри , тебе ещё 22 года... Просто учеба твоя и финансовая проблема совпали и всё легло на твои плечи. Ты же молодец , учишься вон... и всё такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 23:18
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
Да, далекова-то.
![]() Рядом кроме мужа у вас есть друзья-подруги? Почему вы одна? Вы учитесь, почему вас не поддерживают однокурсники? Я когда училась в академии, тоже худела, и от того что еды не хватало и от стрессов и переживаний из-за учебы. Даже джинсы свои носила на подтяжках ![]() Много чего было. А может это и хорошо что цветочки. Я вот горшки купила в детскую спальню, а цветы еще нет, так что мне цветы очень нужны. Может и у вас найдутся такие кто купит ваши цветы. Не вешать нос! и все получиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 23:28
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
Оксана Немова
спасибо... да я не боюсь, что денег нет. они есть. просто не могу себе много позволить, как раньше. да я никому не рассказываю... есть много других тем о чем поболтать можно- о курсовеке, работе с детишками... я только сюда поплакалась... вам ведь можно? держала в себе... а сегодня не выдержала... Экономка ЦУКЕРКА спасибо, не кисну... позитив будет завтро- с малышами. а сегодня под дождик и поплакать можно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 23:31
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||
Лера!
Проблемы с весом (как и многие другие) - у нас в голове, и набрать его иногда так же трудно, как и сбросить. Ты сама-то себя как чувствуешь? Если вес не только кажется нормальным, но и на самом деле не доставляет физических проблем ( обмороки, расстройство цикла и т.п.) - не заморачивайся! Наоборот, ищи приятные моменты ("я могу есть всё что угодно - и остаюсь стройной!"). Для того, чтобы поправиться, важно не только калорийно питаться (обязательно молочные продукты, мясо, фрукты-овощи, соки), а ещё и заниматься в спортзале, причем не аэробикой, а в тренажёрке, силовыми упражнениями, чтобы набиралась мышечная масса, не жир. И родители вместо поддержки "грузят"... Мне кажется, не надо позволять им решать, сколько должна весить взрослая дочь, и тем более - так негативно отзываться о твоём муже! Или хотя бы не принимай такие слова близко к сердцу, аппетита ни к еде, ни к жизни они точно не добавляют. Держись, всё будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 23:38
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
MilaMila
спасибо, чувствую нормально. обмороков нет. я бы и не обратила внимание если бы мама на весы не заставила вставить... а что делать если мама хватается за сердце? пьет таблетки? и говорит о своей смерти изза меня??? пишу... а слезы текут... я пыталась погворить с родителями... а в ответ- ты хочешь что бы папа и я умерли? я ссума от всего схожу... мне очень плохо в нутри... |
||||||||
28 Мар 2010 23:46
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||
Лера!
Я как раз сейчас читаю книжку Анатолия Некрасова "Материнская любовь". Очень советую - почитай сама и обязательно дай маме! Вот здесь она есть: http://bookz.ru/authors/anatolii-nekrasov/materins_600/1-materins_600.html |
||||||||
28 Мар 2010 23:47
|
Любительниц@
|||||||
28 Мар 2010 23:49
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||
Привет ! Можно один вопросик : родители далеко живут ? С таким настроением далеко не уйдёшь , бери себя в руки и радуйся жизни ! Может быть проблемы совсем не в весе , а что нибудь другое ? Муж что говорит по этому поводу , поддерживает ? Крепись и не хандри ! Всё будет хорошо !
|
||||||||
28 Мар 2010 23:52
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
MilaMila
спасибо огромное! почитала начало. сейчас распечатаю. osoka родители из соседнего района... а муж... вроде сейчас поехал понакупал еды, сладкого, семян для цветов... приготовил ужин, сам не поел... поддерживает словами, говорит, что все хорошо будет... вижу и чувствую- а сам хмурый и злой... Экономка спасибо |
||||||||
29 Мар 2010 0:15
|
Любительниц@
|||||||
![]() |
||||||||
29 Мар 2010 0:41
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||||||
Per4iks,
ты просто переутомилась. Защита диплома отнимает много сил и нервов. И каллорий, кстати, тоже. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2010 0:48
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
Экономка
нет ![]() ![]() ![]() эх... если бы и с родителями было так просто... боюсь каждого дня... боюсь звонка... если буду столько плакать, точно до 9 апреля 56 кг весить не буду... NOOTA спасибо большое. вы правы... во всем... я не знала и не думала ![]() |
||||||||
29 Мар 2010 1:39
|
Я!
41 год |
|||||||
Что за глупый шантаж??? ![]() Per4iks, радуйся жизни, любимый рядом,все здоровы (ведь так?) родители ЖИВЫ, , весна на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес обязательно наберешь, но конечно только не с таким настроением. Не грусти, жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html] ![]() |
||||||||
29 Мар 2010 1:56
|
Вероник@
45 лет Самара |
|||||||
Лерочка, солнышко, улыбнись! Ты умничка, творческий человечек и, что гораздо важнее, ты неравнодушна к людям - это легко по твоим постам понять. Мне бы хотелось иметь такого друга как ты! Выше нос.
![]() |
||||||||
29 Мар 2010 2:22
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Все будет хорошо!!! Главное в это верить! Ведь как настроишь себя, так в основном и получается.
Нужно заняться любимым делом или найти себе новое хобби, а может в церковь сходить. Ведь самое важное в жизни, что все живы-здоровы. А книгу Людмила хорошую посоветовала, я тоже ее почитаю, уже скачала. Удачи и Прекрасного Настроения!!! ![]() |
||||||||
29 Мар 2010 2:34
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
я за родителей, а не за себя переживаю...
![]() а может и не надо разговаривать... до 9ого подождать... родителей беречь надо... они не вечны... я их очень люблю... Я! Вероник@ lusi07 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2010 2:45
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||||
Per4iks,не переживай.и брось эту маниакальную идею-набрать вес.пока будешь за каждый килограм бороться,ничего не получится.живи своей обычной жизнью,и все наладится.а то,что до апреля надо вес набрать-это брось.нельзя как резко худеть,так и резко набирать вес-это вредно для здоровья.береги себя.все будет хорошо
![]() |
||||||||
29 Мар 2010 2:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
a ti ne razgovarivaj, za4em liwnij raz? vsjo ravno ni4ego ne dokazhew, kak bi ti ne staralas. i 4ego ti boiwsja? poverj vsjo s roditeljami budet okej, mama prosto preuveli4ivaet. na to oni i mami 4tob perezhivatj po povodu i bez. esli b ti vesila 35 kg to da ja ponimaju pora bitj trevogu, no esli ti sebja komfortno 4uvstvuew v svoih 50 to i ladno.
ni do 9 ni do 20. zhivi svoej zhiznju.
s etim nikto ne sporit, no tvoej zhizni ni4ego ne ugrozhaet, poetomu ne stoit tak zamora4ivatjsa.
oj mne tozhe mnogo 4ego govorit mama. ne vsjo eto nado prinimatj blizko k serdcu. esli tebe dlja svoego uspokoenija nado shodi sdaj analizi, i pokazhi 4to ti zdorovij 4elovek. net ni4ego plohogo v rise i kartowke, ja pomnju vremja kogda bili esjo 90 i nam voobwe ne4ego bilo estj, pomnju i pereezd v Rigu, kogda roditeli neskolko let kopili na kvartiru i mi pitalis risom i ovowjami. eto vsjo prohodit. Moskva nesrazu stroilas, vi vstanite na nogi, zarabotajte deneg. ne stressuj ![]() |
||||||||
29 Мар 2010 3:01
|
Lepetik
58 лет Иваново |
|||||||
попробуй рассказать родителям о своих страхах о том как ты переживаешь за них , мы родители частенько перегибаем палку ,родительская любовь часто бывает слепа и мы не замечаем как заставляем страдать своих деток [/quote]
|
||||||||
29 Мар 2010 3:22
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
я тоже помню эти времена ![]() Lepetik ой... боюсь...мама во вторник идет проверять сердце... очень волнуюсь... |
||||||||
29 Мар 2010 3:23
|
Мамина дочка
Германия |
|||||||
Per4iks, Очень много зависит от эмоций. Если Вы будете плакать и переживать , то о прибавке веса можно забыть.
![]() ![]() ![]() ![]() |