Болталка - 12
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2010 22:14
|
zabo
Александр Минск |
|||||
|
Здравствуйте, уважаемые дамы!
Специально зарегистрировался для этого поста. Хочу на Пасху сделать жене приятное - приготовить говядину с черносливом, тушёную в горшочке. Рецепт прост и понятен любому мужчине, застопорился на фразе "Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов". Пожалуйста, рязъясните, это значит: 1. Поставить в ХОЛОДНУЮ духовку, выставить 180 градусов и готовить 2 часа; 2. Поставить в РАЗОГРЕТУЮ до 180 градусов на 2 часа; 3. Поставить в ХОЛОДНУЮ духовку, но время готовки (т.е. 2 часа) засекать с момента, когда температура в духовке достигнет 180 градусов. Задал этот вопрос Анастасии и в форме "Добавить комментарий" и по е-мейл - тишина. Думаю занята ребёнком, а Пасха всё ближе и ближе - начинаю тихо нервничать... Спасибо. |
||||||
|
30 Мар 2010 22:16
|
Sally
55 лет |
|||||
точно, какая.то она не такая, неужели деньрик завтрашний так измотал |
||||||
|
30 Мар 2010 22:16
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Я тоже, в прошлом году первый раз на них куличи пекла, разницы никакой, только на обычных больше дрожжами пахнет, но с сухими мне больше понравилось. |
||||||
|
30 Мар 2010 22:17
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
У неё Днюха ?? |
||||||
|
30 Мар 2010 22:17
|
Sally
55 лет |
|||||
вот так правильно будет |
||||||
|
30 Мар 2010 22:18
|
Sally
55 лет |
|||||
у Матвея 2 года |
||||||
|
30 Мар 2010 22:18
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
:girl_haha :girl_haha :girl_haha :girl_haha :girl_haha : : : : : |
||||||
|
30 Мар 2010 22:20
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Понятненько её волнение.
Я же твои грибы собралась делать, ты уже в курсе?? |
||||||
|
30 Мар 2010 22:20
|
Sally
55 лет |
|||||
|
Ал, у тебя чего двоится
|
||||||
|
30 Мар 2010 22:22
|
zabo
Александр Минск |
|||||
|
Спасибо, Sally
|
||||||
|
30 Мар 2010 22:22
|
Sally
55 лет |
|||||
класс, в курсе, только они больше к водочке... пивку.... а не яйцам крашеным |
||||||
|
30 Мар 2010 22:22
|
Анна1966
Мск |
|||||
Да, только с этими дрожжами один раз подмять и сразу в формы на расстойку, а я как потерпевшая два раза приминала и ждала.....с моря погоды , поэтому у меня выход был небольшой. |
||||||
|
30 Мар 2010 22:23
|
Sally
55 лет |
|||||
не за что, Александр, заходите |
||||||
|
30 Мар 2010 22:24
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Это нервное. |
||||||
|
30 Мар 2010 22:25
|
Sally
55 лет |
|||||
с чего бы это??? |
||||||
|
30 Мар 2010 22:26
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Да, даже и не знала, а я два раза обминала. Может тоже попробовать один раз?? |
||||||
|
30 Мар 2010 22:27
|
Анна1966
Мск |
|||||
Да, действительно, с чего бы...?! |
||||||
|
30 Мар 2010 22:31
|
Sally
55 лет |
|||||
главное всё равно результат, а ты на много расчитывала? |
||||||
|
30 Мар 2010 22:32
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
|
Да какие у нас мужчины есть, готовят любимым и даже такие нюансы их интересуют.
У вас с комп. всё нормально?? |
||||||
|
30 Мар 2010 22:34
|
Sally
55 лет |
|||||
меня вырубало только что |
||||||
|
30 Мар 2010 22:35
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Вот и меня, не было доступа на сайт. |
||||||
|
30 Мар 2010 22:37
|
Sally
55 лет |
|||||
а мне понравился его 3й пункт, до этого только у мужика фантазия сработает |
||||||
|
30 Мар 2010 22:37
|
Анна1966
Мск |
|||||
два раза с обычными дрожжами, а эти моментальные, я пироги когда делаю, подминаю один раз и выход большой, а здесь просто доверилась рецепту, но надо было один раз с сафтом. На форуме проходила инфа про дрожжи, ккие как себя ведут.
Ну в общем-то да!!!
|
||||||
|
30 Мар 2010 22:37
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
А я что буду??? |
||||||
|
30 Мар 2010 22:38
|
Анна1966
Мск |
|||||
я уже два раза вылетала |