Болталка - 12
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 18:03
|
Sally
55 лет |
|||||||
бедный ребёнок... капаешь в глаза или просто промываешь... во дали ребёнку свободу ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 18:06
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
Этот торт не может не получится, ты , случайно, перед этим пробу с ликёрчика не снимала??? ![]() ![]() ![]()
Эараза такой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 18:08
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
Да мой, Мужской идеал, очень простой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 18:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Капаю!! ![]()
Так в том то и дело,что никто и не давал,сама ее взяла!
У нас первый раз такая зараза!
Да куда мне еще цеплять,я еще сама не вылечилась,все кашляю и кашляю,уже устала от кашля и соплей,весь нос облазит,так его уже дотерла. |
||||||||
26 Апр 2010 18:10
|
Sally
55 лет |
|||||||
нет, пробу не снимала, водку тож только столовыми ложками меряла... ну ты прям так и хочешь что бы я тут позорилась... надо было писать подробнее ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 18:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я на Пасху последний раз пекла торт,все хочу испечь,так то устану на работе,то другие дела надо делать. |
||||||||
26 Апр 2010 18:12
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
А чаем не промываешь, только свежезаваренным, теплым и разными тампонами. ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 18:13
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 18:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Делаю,только не чаем,а отваром из лаврового листа. |
||||||||
26 Апр 2010 18:15
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Тоже не любит лечиться? У меня Илюшка такой-же. Раньше Маша из другой комнаты с открытым ртом бежала, чтоб какую нибудь микстурку слопать, а этот ни в какую. |
||||||||
26 Апр 2010 18:16
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
Про лист даже и не слышала.. ![]() ![]()
Да я сама редко пеку торты, только на Днюхи и большие праздники, а так, в основном, пироги разные. ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 18:17
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
А я вчера тоже пирог пекла ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 18:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Не любит только горло мазать и глаза капать,а остальное все хоть таблетки,хоть микстуры пьет без проблем,аж бегом. |
||||||||
26 Апр 2010 18:18
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
Какие же они все разные..., у меня сынуля до сих пор любит лечиться. ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 18:20
|
Sally
55 лет |
|||||||
издевается, я первый раз в жизни строго по рецепту ни шага влево... какие уж тут эксперементы... ![]() ![]() ![]() - что форму надо мазать не написала . я и не мазала... коржик сросся с формой - написала что миску с тестом надо держать над баней (и фотка на плите) . ну я и держала на плите, да так, что тесто для 2го коржа было почти готовое . сваренное... - я уж не говорю что у меня вышло 2 коржа (толстый и тонкий), потому что я не знала уже что делать с тем почти готовым тестом, ну и весь остаток плюхнула как 2й корж - ну и вдобавок ко всему, взбивая сгущёнку с маслом, масло крупинками пошло... получился крем в вите творога... но это я на сгущёнку грешу... уже варёная, да ещё и фиг знает кто производил... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 18:20
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
Ну не томи..... рассказывай, какой.. ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 18:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да,он имеет эфирные масла,которые оченьхорошо помогают при различных аллергических реакциях кожи.У Арины когда сыпь аллергическая была я тоже ее обтирала отваром.
Вот и я,но как пошла на работу,то чуток обленилась. |
||||||||
26 Апр 2010 18:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А я в таком случае грешу только на масло,сейчас чего только в масло не добавляют,и масло ли это вообще(у нас я имею ввиду,про Данию не знаю)? |
||||||||
26 Апр 2010 18:25
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
Ну, форму я всегда мажу или, если в рецепте пишут, пергамент кладу.
На плите, но газ то выключен. ![]() ![]() ![]()
Ты просто вероятней всего крем перебила, но даже в этом случае, смело промазывай, оставляй в тепле, он подтает . ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 18:32
|
Sally
55 лет |
|||||||
масло как раз было свежайшее экологичеслое... не, я думаю это сгущёнка... я её до взбивания попробовала и мне показалось что то не то... А свернулось всё моментально, буквально за считаные секунды... бред короче... найду эту бабУшку (типа производитель) и сделаю из конторы рога и копыта ![]() ![]() ![]()
а я откуда знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 18:34
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, тебе так и не удалось разгадать тайну мужского идеала??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 18:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ох и не сдобровать же им!! ![]() ![]() ![]()
Тогда и не знаю! ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 18:38
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Все приходит с опытом,а путь к мужскому идеалу ой как не легок. Салли,еще пару раз с ошибками,а потом как по маслу,да? |
||||||||
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
Оказывается, и у них не всё благополучно с продуктами питания... ![]() ![]() ![]() |