Болталка - 12
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2010 1:51
|
л"асточка
46 лет |
|||||||
|
Пушинка 36rus
Муха-притворюха!!!!!!! |
||||||||
|
14 Апр 2010 1:52
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||
я сама с пинка только, а так - или маме уроки срывала, или дома сидела одна... Ну не любила я садик
и нафиг, что там коллектив, занимаются с ними... это наживное. У меня Валюшка с детьми нормально ведет себе, от взрослых шарахается - ну и пусть, правильно, хоть и говорят - дикарка. Лучше так, чем как у знакомых может любого мужика на улице за руку взять и пойти |
||||||||
|
14 Апр 2010 1:54
|
л"асточка
46 лет |
|||||||
|
||||||||
|
14 Апр 2010 1:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Кать,они у тебя маленькие совсем?Да и у тебя проблематичней конечно,старшая в саду что-нибудь подцепит и малая подхватит,пипец полный!!!
Это чья мама?
Зависеть от времени? А я последнее время стала думать,что пора и свой вклад в семейный бюджет вносить,не лишним будет.
Может я не так выразилась ,но я ее не теряла конечно, плюс в том,что каждре утро марафет навожу и на каблучках цокаю на работу,а пока сидела дома из кроссовок и спорт.одежды не вылазила,за дочкой так в сад бегала.Общение с людьми(не путать с подругами,друзьями) именно в професиональном плане-теперь я понимаю,что мне этого хочется,и очень нужно. |
||||||||
|
14 Апр 2010 1:56
|
л"асточка
46 лет |
|||||||
Нет,я согласна конечно,если тебе это приносит удовольствие ,то конечно это супер! |
||||||||
|
14 Апр 2010 1:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я субботы готовилась к приезду гостей,в воскресенье приезжала тетя мужа со своим супругом и внучкой(2 г 4 мес),оставались с ночевкой,в доме 2 дня тарарам.
Именно сейчас?? |
||||||||
|
14 Апр 2010 1:58
|
л"асточка
46 лет |
|||||||
И от времени,и от людей(в особенности).А человеку у которого два мнения:ОДНО МОЕ,ДРУГОЕ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ,вообще сложно зависеть . |
||||||||
|
14 Апр 2010 1:58
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||
1 и 10 мес, второй 19 пять месяцев. Да я так и так до 3 лет второй сидеть буду, я про потом...
мужа. у нас с ним вообще кардинально разное отношение к бабушкам... моя жила за стенкой, а не сидела, а он с бабушками вырос... |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:00
|
Sally
55 лет |
|||||||
Это всё понятно, но даже это общение рано или поздно надоедает... я бы с удовольствием дома посидела хоть чуть чуть... |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Удовольствие,но со своими заморочками!
Так ты такая сложная что ли?
Ну и как его вырастили? |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:01
|
Sally
55 лет |
|||||||
аха, устала я... достали все |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Салли.а ты тоже с людьми работаешь?
Конечно,и отпуск ждешь каждый день! |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
На работе???Ну расскажи? |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:04
|
л"асточка
46 лет |
|||||||
Капец-ЧУДОВИЩЕ! Основная масса людей делится на две категории делится?одни меня обожают,другие ненавидят,потому,что не понимают . |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Наговариваешь наверное? |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:07
|
Sally
55 лет |
|||||||
да, но не с клиентами, а "коллегами"
это точно, я следующий уже жду, когда выхожу на работу в первый день... при том, что я люблю свою работу... просто усталость... возраст не тот для таких темпов |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:09
|
л"асточка
46 лет |
|||||||
|
Sally
Не грусти! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-754979079.html] [/URL] |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:10
|
Sally
55 лет |
|||||||
а по-моему так ко всем относятся... ко мне тоже, но я вторых тоже как то не жалую |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ни фига себе,это через 4 года я тоже так должна думать???А я наоборот думаю-доче будет почти 7,можно и отдыхать ездить,сыну вообще будет почти 17,жизнь только начнется.
Все так плохо? |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:15
|
Sally
55 лет |
|||||||
да нет, просто я в последние года 3 как.то острее реагирую на тупость и не могу терпеть, когда каждая сявка мнит из себя тигра, поэтому если я раньше могла вообще не обращать на это внимание, то теперь огрызаюсь и тоже могу чё нить ляпнуть... а им обидно |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Правильно и делаешь,я тоже такого склада человек,но так как я госслужащая,то приходится все корректно ляпать,а душа кипит и рвется в бой!! |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:23
|
Sally
55 лет |
|||||||
ну вот, а у меня уже контроль где корректно, а где нет пропал, понимали бы они русский трёхметровый слог, были бы уже в психушке... Вот дали мне тут практиканта, а он дундук конченный, ну я его потыкала носом, посоветовала книжки почитать, а он пошёл и шефу нажаловался и даже с каким то нац.уклоном... ну и как ещё мне с гадом обращаться... чтобы корректно было |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ой,ну таких шестерок я вообще терпеть не могу,но у нас тоже таких хватает,но не молодых,а тех,кому до пенсии всего чуть-чуть осталось,вот и дуют шефу в уши всё,что ни попадя,что бы у него в милости быть. |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:27
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||
|
Девочки, я ненадолго заскочила - поздороваться!
Здравствуйте, дорогие! Как поживаете? |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Марина,привет!!!!
|
,то конечно это супер!