Самсы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Дек 2007 23:00
|
Томита
Россия |
|
Aromushka
Прелесть ! Я обожаю слоеное тесто ! Пеку только все сладкое , а терь попробую с мясом ... |
||
11 Дек 2007 23:04
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Томита
Томочка, надеюсь тебе понравится... |
||
29 Мар 2008 23:12
|
shoira
shoira |
|
|
||
05 Апр 2008 13:15
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
shoira
Шоирочка, сорри за поздний ответ, только что твой вопрос увидела. Слоеное тесто, как и тесто фило продается в отделе замороженных прдуктов. Пройдись - сразу увидешь, там коробочки разные, полуфабрикаты сладкой выпечки и так далее. |
||
15 Апр 2008 15:56
|
sheva4ka
43 года Одесса |
|
|
||
03 Май 2008 9:57
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
sheva4ka
Ольга |
||
19 Сен 2008 13:26
|
танечка.
таня |
|
а тесто должно быть какое,дрожжевое?[/img][/url]
|
||
19 Сен 2008 21:53
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
танечка.
Таня, я взяла какое было, и, думаю, оно бездрожжевое. Коробоки не сохранилось, чтоб посмотреть... А при самодельном тесте дрожжи не нужны однозначно. |
||
15 Июл 2009 22:05
|
omilo
VA, USA |
|
Тома, привет!
Я так понимаю - фарш - сырой? А сколько его добавлять (примерно)? |
||
15 Июл 2009 22:33
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
omilo
Привет, Оленька! Да, фарш сырой.
|
||
15 Июл 2009 22:50
|
omilo
VA, USA |
|
Aromushka
Том, я имела в виду, сколько добавлять в одну самсушку фарша? (чтобы пропеклось) |
||
16 Июл 2009 0:08
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
omilo
аааа ой Оль, ну примерно так чтоб при закрыти она (самсушка) не лопалась. |
||
16 Июл 2009 0:21
|
omilo
VA, USA |
|
пасиб, учту
|
||
16 Июл 2009 0:22
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
omilo
и чтоб фарш тоже не выпирал при закрытии. вот! |
||
16 Июл 2009 4:23
|
omilo
VA, USA |
|
С барашкой буду делать
|
||
16 Июл 2009 4:26
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Это ещё лучше, чем с говядиной. У меня ее просто в наличии не было. |
||
20 Июл 2009 4:03
|
Аида85
Аида |
|
очень вкусные у вас Самсушки, есть слоеное тесто, и фарш тоже, только свиной(пойдет)? хочу теперь сделать наверное завтра разморожу фарш, и вечером их забабахаю...
|
||
29 Июл 2009 22:37
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Аида85
Вот не пробовала я, Аидочка, со свинным фаршем... |
||
26 Сен 2009 1:32
|
omilo
VA, USA |
|
26 Сен 2009 6:42
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Оль, и балиши и самсы просто класс! Спасибки, что приготовила!
|
||
20 Ноя 2009 11:26
|
калеся
43 года usa |
|
Девочки а где тесто готовое покупали,?
|
||
05 Дек 2009 19:59
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|
а вот такие самсушки пеку я
|
||
16 Мар 2010 23:50
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
калеся
Лена, должны продаваться в морозильных установках, картонные коробочки pepperidge farm. Главное не перепутать с тестом Filo Firous Фируза, красивые самсы! |
||
06 Апр 2010 20:07
|
Marie Madelene
41 год France |
|
а кто-нибудь знает где во франции можно такое тесто купить....Я вообще давно хочу сделать самсу, сама из Ташкента
но столько возни с тестом, что до сих пор не удавалось, я к тому же не супер-кулинар, а так себе, всего боюсь |
||
06 Апр 2010 22:20
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Marie Madelene
А пробовали в морозильных камерах супермаркета посмотреть у себя? |