Самсы

Сообщение Автор
 
11 Дек 2007 23:00

Распечатать сообщение
Aromushka
Прелесть ! Я обожаю слоеное тесто ! Пеку только все сладкое , а терь попробую с мясом ... Clapping
Томита


52 года
Россия

ТомитаМои рецепты
 
11 Дек 2007 23:04

Распечатать сообщение
Томита
Томочка, надеюсь тебе понравится...
Romashki
Aromushka


37 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
29 Мар 2008 23:12

Распечатать сообщение
Aromushka писал(а):
Virginia
Тесто я полюбила give_heart ...., так что спасибо, что сказала, где я могу его приобрести. Я кстати ещё 3 пачки взяла - у меня в морозилке лежат Smile
А на самсы приходилось готовить слоеное тесто самой - месить-раскрывать-смазывать маслом-заворачивать в рулон и в холодильник ЖДАТЬ.....
А теперь и на сладкую выпечку пойдет моё тесто и ненасладкую....
give_heart

Спасибо от меня большу-у-ущее! girl_in_love
Я очень рада!!! Romashki Romashki Romashki
skagi pogalusta vkakom odele prodayutsa sloyenoe testo v supermarketax zarani sposibooooo?
shoira

shoira




shoiraМои рецепты
 
05 Апр 2008 13:15

Распечатать сообщение
shoira
Шоирочка, сорри за поздний ответ, только что твой вопрос увидела.
Слоеное тесто, как и тесто фило продается в отделе замороженных прдуктов. Пройдись - сразу увидешь, там коробочки разные, полуфабрикаты сладкой выпечки и так далее.
Aromushka


37 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
15 Апр 2008 15:56

Распечатать сообщение
Romashki Romashki Romashki Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood
sheva4ka

Ольга

39 лет
Одесса

sheva4kaМои рецепты
 
03 Май 2008 9:57

Распечатать сообщение
sheva4ka
Ольга Drinks or Beer
Aromushka


37 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
19 Сен 2008 13:26

Распечатать сообщение
а тесто должно быть какое,дрожжевое?[/img][/url]
танечка.

таня




танечка.Мои рецепты
 
19 Сен 2008 21:53

Распечатать сообщение
танечка.
Таня, я взяла какое было, и, думаю, оно бездрожжевое. Коробоки не сохранилось, чтоб посмотреть...
А при самодельном тесте дрожжи не нужны однозначно.
Aromushka


37 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
15 Июл 2009 22:05

Распечатать сообщение
Тома, привет!
Я так понимаю - фарш - сырой? А сколько его добавлять (примерно)?
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
15 Июл 2009 22:33

Распечатать сообщение
omilo
Привет, Оленька! Rose
Да, фарш сырой.
Aromushka писал(а):
Для фарша: 400-450 гр. говядины
Aromushka


37 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
15 Июл 2009 22:50

Распечатать сообщение
Aromushka
Том, я имела в виду, сколько добавлять в одну самсушку фарша? (чтобы пропеклось) Embarassed
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
16 Июл 2009 0:08

Распечатать сообщение
omilo
аааа
ой
Оль, ну примерно так чтоб при закрыти она (самсушка) не лопалась.
Aromushka


37 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
16 Июл 2009 0:21

Распечатать сообщение
Rose пасиб, учту sharik
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
16 Июл 2009 0:22

Распечатать сообщение
omilo
и чтоб фарш тоже не выпирал при закрытии. вот!
Aromushka


37 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
16 Июл 2009 4:23

Распечатать сообщение
С барашкой буду делать good2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
16 Июл 2009 4:26

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
С барашкой буду делать

Это ещё лучше, чем с говядиной. У меня ее просто в наличии не было.
Aromushka


37 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
20 Июл 2009 4:03

Распечатать сообщение
очень вкусные у вас Самсушки, есть слоеное тесто, и фарш тоже, только свиной(пойдет)? хочу теперь сделать nyam2 nyam2 наверное завтра разморожу фарш, и вечером их забабахаю... nyam2
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
29 Июл 2009 22:37

Распечатать сообщение
Аида85
Вот не пробовала я, Аидочка, со свинным фаршем...
Aromushka


37 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
26 Сен 2009 1:32

Распечатать сообщение
Спасибо, Томочка nyam2 nyam2 nyam2

Фото
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
26 Сен 2009 6:42

Распечатать сообщение
Оль, и балиши и самсы просто класс! Спасибки, что приготовила! Rose
Aromushka


37 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
20 Ноя 2009 11:26

Распечатать сообщение
Девочки а где тесто готовое покупали,? Romashki
калеся

Lena

40 лет
usa

калесяМои рецепты
 
05 Дек 2009 19:59

Распечатать сообщение
а вот такие самсушки пеку я
Firous

Feruza

45 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
 
16 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
калеся
Лена, должны продаваться в морозильных установках, картонные коробочки pepperidge farm. Главное не перепутать с тестом Filo

Firous
Фируза, красивые самсы!
Aromushka


37 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
06 Апр 2010 20:07

Распечатать сообщение
а кто-нибудь знает где во франции можно такое тесто купить....Я вообще давно хочу сделать самсу, сама из Ташкента Smile
но столько возни с тестом, что до сих пор не удавалось, я к тому же не супер-кулинар, а так себе, всего боюсь wacko1
Marie Madelene

Anastasia

37 лет
France

Marie MadeleneМои рецепты
 
06 Апр 2010 22:20

Распечатать сообщение
Marie Madelene
А пробовали в морозильных камерах супермаркета посмотреть у себя?
Aromushka


37 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |