нужен совет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Апр 2010 16:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Бассейн это тема. Мне только он и помогает когда совсем тяжко. Вода на меня хорошо действует. Помню послеродовые депресняки. До беременности была 64 кг, а из роддома вышла 104 ![]() |
||||
10 Апр 2010 18:45
|
boltik
45 лет Украина |
|||
Полностью согласна,предложите...думаю навряд ли конечно он согласится сидеть с ребёнком,но ваша задача просто предложить этот вариант,а вдруг?Главное не кричать ,не возмущаться,а тихо и спокойно...чтобы его хоть что-то подстёгивало... Так обидно,когда муж не принимает участие в воспитании ребёнка,прям слов нет... |
||||
15 Апр 2010 1:27
|
Лунный свет
|
|||
я конечно думала об этом варианте, но, девчонки, я немного не так воспитана. Может кому-то это и глупостью покажется,но я считаю, что муж обязан просто сожержать семью. Я не буду уважать мужика, который будет дома сидеть и кашу варить...не мое это ![]() |
||||
15 Апр 2010 8:49
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Лунный свет, извини, если прозвучит грубо-
А сейчас ты его больше уважаешь, когда лежит на диване и даже кашу не варит? |
||||
15 Апр 2010 11:49
|
Чертенок №13
39 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
Лунный свет
Ну не знаю... Я считаю, что сейчас такие времена, что зарабатывает тот, кто может, и нет ничего зазорного, если основным "добытчиком" является жена. Мало ли как жизнь может повернуться? Неужели лучше сидеть 2-м безработным но гордым? Иногда ради семьи нужно переступить через амбиции и сделать так как надо, а не как хочется. И тем более научиться плевать на стереотипы. |
||||
15 Апр 2010 12:05
|
polly
Polly 43 года Москва |
|||
Ну вы даете! Неужели лучше когда семью содержат родители нежели когда обеспечивает женщина? |
||||
15 Апр 2010 14:13
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||
ЛУННЫЙ СВЕТ,вы считаете,что если ваш муж будет сидеть с ребёнком дома и заниматься домашним хозяйством его не за,что будет уважать-вы не правы ,но ведение домашнего хозяйства это тоже работа и не самая лёгкая.Я думаю если он будет сидеть с ребёнком и убираться,готовить,его есть за что уважать,а вы не думаете,что просто разлюбили своего мужа и ищете в нем недостатки,посмотрите с другой стороны на него неужели в нём ничего не осталось хорошего,ведь за ,что-то вы его полюбили и вышли за него замуж и родили от него ребёнка,ну посмотрите на него другими глазами.
![]() |
||||
15 Апр 2010 14:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Если бы мой БМ, в своё время, снял с меня домашние хлопоты...я б его ![]() Мужчина должен шевелиться по дому! Будь он трижды больной! До дивана есть силы доползти?! Значит и на дом их хватит!!!!!!!!!!! Не люблю бездельников ![]() |
||||
15 Апр 2010 22:20
|
Лунный свет
|
|||
дело тут не только св стереотипах. Он взрослый мужик и просто обязан содержать семью!!!Тут дело не моих амбициях. То есть Вы полагаете, что я дожна идти работать и обеспечивать его, в то время когда он, глава семьи, сидит на диванчике с пивком, так чтоли?! Я считаю, что мужик (конечно я не беру в расчет какие-то особые ситуации, в жизни всё бывает) дожен искать ВСЕ возможности чтобы прокормить свою семью. У меня отец работал на 5 работах в 90-е годы и ему, врачу, не стыдно было по ночам после дежурств и магазин сторожить. А мужу когда предлагали рабочие специальности, это не понравилось-как же так "там надо будет тяжелое поднимать ", "а тут надо в пыли работать" и тп. И Вы говорите, что я должна еще больше посадить его себе на шею?! Причем , кстати я не уверена, что он что-то дома сидя будет по домаш хозяйству делать... |
||||
16 Апр 2010 0:27
|
RedCat
42 года Московская область |
|||
Света, я с вами полностью согласна в плане того, что мужчина должен семью обеспечивать. Да, бывают трудные времена у всех - потерял работу, заболел тяжело, еще что-нибудь экстренное случилось... и тут уж надо жене впрягаться, поддерживать и обеспечивать, НО! Только в экстренных случаях. Тут, по-моему, мужик просто не горит желанием работать. Если семью надо кормить, то и на непрестижную работу пойдешь, лишь бы хоть какие-то деньги домой приносить. Я бы тоже не смогла уважать такого мужчину, который не в состоянии семью обеспечить хотя бы необходимым минимумом. Да, и по дому тоже должен помогать, особенно если жена работает. Простите за грубость, нафига нужен мужик, который сидит дома в то время, как его женщина обеспечивает?
|
||||
16 Апр 2010 1:24
|
Амани
|
|||
Лунный свет
Светлана, представляю, как Вам сейчас тяжело ![]() Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2010 17:17
|
Лунный свет
|
|||
большое спасибо за понимание. У меня уже и родитеи постоянно спрашивают-"почему он ничего не ищет?"...постоянно ругаемся....дома вообще сплошные конфикты, тока из-за дочки стараюсь как-то в руках себя держать, и не получается..... почти каждую ночь спать вся в слезах ложусь Девчонки спасибо всем ![]() |
||||
16 Апр 2010 20:39
|
л"асточка
46 лет |
|||
Если есть желание,мужчина всегда может найти работу.Любую,за которую платят
.
А вот и ответ на все вопросы.Просто у человека нет желания.
Вот еще одно...Если бы даже на хлеб не было,то да.А так я смотрю все у него в порядке. ![]() Лунный свет Тебе просто терпения и трезвой оценки ситуации.А решение придет... |
||||
22 Апр 2010 12:43
|
Лунный свет
|
|||
ну да только это всё от родителей. Стыдно сказать деньги дают бабушки-пенсионерки((( Мне стыдно. А этому товарищу видно нет. На дняхс мамой разговаривала. Говорю-если через неделю никуда не устроится -вывгоню на фиг. Мама моя была всегда за сохранность семьи. И то говорит-ничего страшного, до тех пор пока дочку в сад не примут, мы тебе поможем,не переживай. А так, чтобы еще и мужика им здорового тащить...!!! ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2010 18:18
|
Lejko
44 года Краснодар |
|||
ну раз не хочет работать идти, значит кушает хорошо, а если ещё и на пивко хватает, то скажите мне пожалуйста, на кой ему идти работать.
это ужас какой то...что творится...мой первый такой же был, работы нет ни фига, поехал на заработкт в москву к сестре родной своей, у неё спрашиваю-чё мой делает-в ответ сидит в инете. и так полгода я терпела. плюнула и развелась. так он теперь ещё и от алиментов скрывается, говорит раз замуж вышла вот и пусть мой теперешний супруг и содержит нас с сыном. обидно за тебя, Лунный свет, перестаньте его кормить и поговорите с его родителями, пусть перестанут помогать, может тогда он свою пятую точку подымет с дивана. мужик просто обязан содержать семью. это непререкаемо. |
||||
25 Апр 2010 6:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Заметь, ведь не первая на форуме халявщика тащит! И удивляется, почему так?! Потому - сама распустила не собрать обратно!!! |
||||
25 Апр 2010 11:13
|
Lejko
44 года Краснодар |
|||
так вот это меня и поражает, сами мужиков на шею к себе сажаем, а потом жалуемся друг дружке-лентяй и бездельник. выгнпть его нахрен к его же родителям, пусть содержат кровиночку, в постель еду носят(так делала бывшая свекровь моему бывшему, я охренела когда увидела). |
||||
25 Апр 2010 15:18
|
Лунный свет
|
|||
Честно говоря в шоке от Вас. Я тут поделилась, не чтобы такие высказывания получать. Конечно прекрасно понимаю, что это Ваше мнение , но , думаю, можно бы и покорректнее. Насчет распустила-поверьте, никого я не распускала. Распустить-это работать самой и мужа соджержать. Я специально поэтому и не выхожу пока из декрета на работу, потому что и сама понимаю,что это будет через чур. А насчет денег, мои родителидают не на него ,а на их внучку,моего ребенка. Если они =давать не будут,неужели Вы не понимаете-на что она будет кушать. Понятное дело, Вы можете сказать ,что он тогда зашевелится, и увидевголодного ребенка работатьпойдет. Не знаю,являетесьли Вы матерью,если да,то думаю,как макть Вы меня поймёте, что лучше я возьму эти деньги, чем моя доча будет голодать. |
||||
25 Апр 2010 16:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Не знаю сколько тебе лет, но думаю почти в дочки годишься. Так что доча, без обид. Я писала на форуме не раз, повторюсь - гнать в шею тунеядцев!!!!!!!! Сына я поднимала сама, работала как лошадь ломовая и у родителей денег до сих пор не беру. Жаль что и им помочь не особо могу. Так что ребёнком не прикрывайся, От меня не поможет.
|
||||
25 Апр 2010 16:57
|
Lejko
44 года Краснодар |
|||
Лунный свет
ты извини, что я резко высказалась, если что то обидело в моих словах, но не должны наши родители содержать наших деток... никогда не бойся остаться одна, не останешься, твой ребёнок всегда рядом будет, а твой муженёк лодырь полнейший, если совесть есть пить пивко на деньги которые дали твои родители, но если женщина не предпринимает никаких действий, кроме как заламывания рук и криков на форумах, значит остаётся только одно-думать, что тебя это всё устраивает. |
||||
26 Апр 2010 0:14
|
Лунный свет
|
|||
почти...мне 25. Я не собираюсь никем прекрываться, я просто ситуацию свою объясняю. Я может что не поняла здесь, я не руки заламываю, я просто объяснила ситуацию, которая сейчас возникла у меня и которая меня волнует. Может предназначения форума не поняла...тогда спасибо девушки , что разъяснил. Честно говоря...очень неприятно...получается, что все кто тут делится своими историями руки заламывают. Поймите просто не всегда можно попросить совета у родных, потому что не хочется их лишний раз напрягать |
||||
26 Апр 2010 0:19
|
Амани
|
|||
Да нет, что Вы, Вас никто обидеть или задеть не хотел ![]() ![]() Другой разговор, что совет выслушать - это одно, а пойти и осуществить - другое. Так что, всё равно Вам решать, Вам жить. И Вам же - терпения, сил, удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2010 9:22
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Ты не обижайся. Доча твоя действительно голодом сидеть не должна, но мужик то такой зачем? Какое будущее у тебя с ним? Почему взрослого человека заботы о семье не беспокоят. Ну не терплю я таких!!!! И переживаю за вас с дочкой!!!! |
||||
26 Апр 2010 20:27
|
Лунный свет
|
|||
большое спасибо!!!
я сама таких не терплю. Всегда тожесамое подругам в такой ситуации советовала. Думала, что никогда не измену не прощу, не такого поведения. А в своей жизни всё по другому получается...не знаю, хорошо это или плохо..... |
||||
26 Апр 2010 21:39
|
Lejko
44 года Краснодар |
|||
понимаю тебя. сама то всем любила повторять, что мой муж(первый) не гуляет, а смотрит только на меня. верииииила то как. ну да глупенькая была. счастья тебе и твоей лапотуле доче ![]() не обижайся, мы все тут за тебя ![]() |