нужен совет

Сообщение Автор

10 Апр 2010 16:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
в бассейн в детские группы

Бассейн это тема. Мне только он и помогает когда совсем тяжко. Вода на меня хорошо действует.
Помню послеродовые депресняки. До беременности была 64 кг, а из роддома вышла 104 wacko1 Офигительная разница! Мужу дома сеанс летающих тарелочек не раз устраивала. Тяжко было дома сидеть, общественный я человек. Не волнуйся, выйдешь на работу, фигурка подправится и сама успокоишься.

10 Апр 2010 18:45

Распечатать сообщение
boltik

Лена

45 лет
Украина

boltikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Кстати, а ты не рассматривала такой вариант: раз муж не горит желанием работать, предложить ему заняться временно ребенком и домом, а самой на работу выйти? И деньги заработаешь, и он увидит что ты не просто так дома сидела, да может и стимул поискать работу появится?

Полностью согласна,предложите...думаю навряд ли конечно он согласится сидеть с ребёнком,но ваша задача просто предложить этот вариант,а вдруг?Главное не кричать ,не возмущаться,а тихо и спокойно...чтобы его хоть что-то подстёгивало...
Так обидно,когда муж не принимает участие в воспитании ребёнка,прям слов нет...

15 Апр 2010 1:27

Распечатать сообщение
Лунный свет

Лунный светМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):

раз муж не горит желанием работать, предложить ему заняться временно ребенком и домом, а самой на работу выйти? И деньги заработаешь, и он увидит что ты не просто так дома сидела, да может и стимул поискать работу появится?

я конечно думала об этом варианте, но, девчонки, я немного не так воспитана. Может кому-то это и глупостью покажется,но я считаю, что муж обязан просто сожержать семью. Я не буду уважать мужика, который будет дома сидеть и кашу варить...не мое это unknown

15 Апр 2010 8:49

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Лунный свет, извини, если прозвучит грубо-
А сейчас ты его больше уважаешь, когда лежит на диване и даже кашу не варит?

15 Апр 2010 11:49

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

39 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Лунный свет
Ну не знаю... Я считаю, что сейчас такие времена, что зарабатывает тот, кто может, и нет ничего зазорного, если основным "добытчиком" является жена. Мало ли как жизнь может повернуться? Неужели лучше сидеть 2-м безработным но гордым? Иногда ради семьи нужно переступить через амбиции и сделать так как надо, а не как хочется. И тем более научиться плевать на стереотипы.

15 Апр 2010 12:05

Распечатать сообщение
polly

Polly

43 года
Москва

pollyМои рецепты
Лунный свет писал(а):
Я не буду уважать мужика, который будет дома сидеть и кашу варить...не мое это

Ну вы даете! Неужели лучше когда семью содержат родители нежели когда обеспечивает женщина?

15 Апр 2010 14:13

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
ЛУННЫЙ СВЕТ,вы считаете,что если ваш муж будет сидеть с ребёнком дома и заниматься домашним хозяйством его не за,что будет уважать-вы не правы ,но ведение домашнего хозяйства это тоже работа и не самая лёгкая.Я думаю если он будет сидеть с ребёнком и убираться,готовить,его есть за что уважать,а вы не думаете,что просто разлюбили своего мужа и ищете в нем недостатки,посмотрите с другой стороны на него неужели в нём ничего не осталось хорошего,ведь за ,что-то вы его полюбили и вышли за него замуж и родили от него ребёнка,ну посмотрите на него другими глазами. Romashki

15 Апр 2010 14:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ванчес писал(а):
если ваш муж будет сидеть с ребёнком дома и заниматься домашним хозяйством его не за,что будет уважать-вы не правы

Если бы мой БМ, в своё время, снял с меня домашние хлопоты...я б его girl_in_love
Мужчина должен шевелиться по дому! Будь он трижды больной! До дивана есть силы доползти?! Значит и на дом их хватит!!!!!!!!!!!
Не люблю бездельников diablo

15 Апр 2010 22:20

Распечатать сообщение
Лунный свет

Лунный светМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
[ Неужели лучше сидеть 2-м безработным но гордым? Иногда ради семьи нужно переступить через амбиции и сделать так как надо, а не как хочется. И тем более научиться плевать на стереотипы.

дело тут не только св стереотипах. Он взрослый мужик и просто обязан содержать семью!!!Тут дело не моих амбициях. То есть Вы полагаете, что я дожна идти работать и обеспечивать его, в то время когда он, глава семьи, сидит на диванчике с пивком, так чтоли?! Я считаю, что мужик (конечно я не беру в расчет какие-то особые ситуации, в жизни всё бывает) дожен искать ВСЕ возможности чтобы прокормить свою семью. У меня отец работал на 5 работах в 90-е годы и ему, врачу, не стыдно было по ночам после дежурств и магазин сторожить. А мужу когда предлагали рабочие специальности, это не понравилось-как же так "там надо будет тяжелое поднимать ", "а тут надо в пыли работать" и тп. И Вы говорите, что я должна еще больше посадить его себе на шею?! Причем , кстати я не уверена, что он что-то дома сидя будет по домаш хозяйству делать...

16 Апр 2010 0:27

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

42 года
Московская область

RedCatМои рецепты
Света, я с вами полностью согласна в плане того, что мужчина должен семью обеспечивать. Да, бывают трудные времена у всех - потерял работу, заболел тяжело, еще что-нибудь экстренное случилось... и тут уж надо жене впрягаться, поддерживать и обеспечивать, НО! Только в экстренных случаях. Тут, по-моему, мужик просто не горит желанием работать. Если семью надо кормить, то и на непрестижную работу пойдешь, лишь бы хоть какие-то деньги домой приносить. Я бы тоже не смогла уважать такого мужчину, который не в состоянии семью обеспечить хотя бы необходимым минимумом. Да, и по дому тоже должен помогать, особенно если жена работает. Простите за грубость, нафига нужен мужик, который сидит дома в то время, как его женщина обеспечивает?

16 Апр 2010 1:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лунный свет
Светлана, представляю, как Вам сейчас тяжело sad Замкнутый круг. Но какое-то решение все равно придется принимать. Все-таки Вы знаете своего мужа и осознаете его недостатки... На Вас как-то сразу все навалилось - и отношения напряженные, и денег, видимо, не хватает, раз он не работает... плюс заботы о ребенке... Попытайтесь его еще "попихать" какое-то время, чтоб хоть работу нашел... По крайней мере, в тот период, пока Вы не работаете. А вот когда Вы выйдете на работу после декрета, вот тогда будет видно. Пока же каких-то резких телодвижений, типа "развод-девичья фамилия", не надо предпринимать, позитива Вам это не добавит.
Удачи! Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 17:17

Распечатать сообщение
Лунный свет

Лунный светМои рецепты
RedCat писал(а):
Простите за грубость, нафига нужен мужик, который сидит дома в то время, как его женщина обеспечивает?

большое спасибо за понимание. У меня уже и родитеи постоянно спрашивают-"почему он ничего не ищет?"...постоянно ругаемся....дома вообще сплошные конфикты, тока из-за дочки стараюсь как-то в руках себя держать, и не получается..... почти каждую ночь спать вся в слезах ложусь
Девчонки спасибо всем Rose за поддержку, просто друзьям, родным все время говорю, что все хорошо стараюсь не показывать виду....хоть тут можно выговориться

16 Апр 2010 20:39

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Если есть желание,мужчина всегда может найти работу.Любую,за которую платят
.
Лунный свет писал(а):
редлагали рабочие специальности, это не понравилось-как же так "там надо будет тяжелое поднимать ", "а тут надо в пыли работать" и тп.

А вот и ответ на все вопросы.Просто у человека нет желания.

Лунный свет писал(а):
глава семьи, сидит на диванчике с пивком, так чтоли?!

Вот еще одно...Если бы даже на хлеб не было,то да.А так я смотрю все у него в порядке. wacko1 Ни печалей,ни забот.
Лунный свет
Тебе просто терпения и трезвой оценки ситуации.А решение придет...

22 Апр 2010 12:43

Распечатать сообщение
Лунный свет

Лунный светМои рецепты
л"асточка писал(а):

.Если бы даже на хлеб не было,то да.А так я смотрю все у него в порядке. wacko1 Ни печалей,ни забот....

ну да только это всё от родителей. Стыдно сказать деньги дают бабушки-пенсионерки((( Мне стыдно. А этому товарищу видно нет.
На дняхс мамой разговаривала. Говорю-если через неделю никуда не устроится -вывгоню на фиг. Мама моя была всегда за сохранность семьи. И то говорит-ничего страшного, до тех пор пока дочку в сад не примут, мы тебе поможем,не переживай. А так, чтобы еще и мужика им здорового тащить...!!! Mad Mad

24 Апр 2010 18:18

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

44 года
Краснодар

LejkoМои рецепты
ну раз не хочет работать идти, значит кушает хорошо, а если ещё и на пивко хватает, то скажите мне пожалуйста, на кой ему идти работать.
это ужас какой то...что творится...мой первый такой же был, работы нет ни фига, поехал на заработкт в москву к сестре родной своей, у неё спрашиваю-чё мой делает-в ответ сидит в инете. и так полгода я терпела. плюнула и развелась. так он теперь ещё и от алиментов скрывается, говорит раз замуж вышла вот и пусть мой теперешний супруг и содержит нас с сыном. обидно за тебя, Лунный свет, перестаньте его кормить и поговорите с его родителями, пусть перестанут помогать, может тогда он свою пятую точку подымет с дивана.

мужик просто обязан содержать семью. это непререкаемо.

25 Апр 2010 6:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Lejko писал(а):

мужик просто обязан содержать семью. это непререкаемо.

Заметь, ведь не первая на форуме халявщика тащит! И удивляется, почему так?! Потому - сама распустила не собрать обратно!!!

25 Апр 2010 11:13

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

44 года
Краснодар

LejkoМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Заметь, ведь не первая на форуме халявщика тащит! И удивляется, почему так?! Потому - сама распустила не собрать обратно!!!

так вот это меня и поражает, сами мужиков на шею к себе сажаем, а потом жалуемся друг дружке-лентяй и бездельник. выгнпть его нахрен к его же родителям, пусть содержат кровиночку, в постель еду носят(так делала бывшая свекровь моему бывшему, я охренела когда увидела).

25 Апр 2010 15:18

Распечатать сообщение
Лунный свет

Лунный светМои рецепты
Tosk@ писал(а):

Честно говоря в шоке от Вас. Я тут поделилась, не чтобы такие высказывания получать. Конечно прекрасно понимаю, что это Ваше мнение , но , думаю, можно бы и покорректнее.
Насчет распустила-поверьте, никого я не распускала. Распустить-это работать самой и мужа соджержать. Я специально поэтому и не выхожу пока из декрета на работу, потому что и сама понимаю,что это будет через чур. А насчет денег, мои родителидают не на него ,а на их внучку,моего ребенка. Если они =давать не будут,неужели Вы не понимаете-на что она будет кушать. Понятное дело, Вы можете сказать ,что он тогда зашевелится, и увидевголодного ребенка работатьпойдет. Не знаю,являетесьли Вы матерью,если да,то думаю,как макть Вы меня поймёте, что лучше я возьму эти деньги, чем моя доча будет голодать.

25 Апр 2010 16:06

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Не знаю сколько тебе лет, но думаю почти в дочки годишься. Так что доча, без обид. Я писала на форуме не раз, повторюсь - гнать в шею тунеядцев!!!!!!!! Сына я поднимала сама, работала как лошадь ломовая и у родителей денег до сих пор не беру. Жаль что и им помочь не особо могу. Так что ребёнком не прикрывайся, От меня не поможет.

25 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

44 года
Краснодар

LejkoМои рецепты
Лунный свет
ты извини, что я резко высказалась, если что то обидело в моих словах, но не должны наши родители содержать наших деток...
никогда не бойся остаться одна, не останешься, твой ребёнок всегда рядом будет, а твой муженёк лодырь полнейший, если совесть есть пить пивко на деньги которые дали твои родители, но если женщина не предпринимает никаких действий, кроме как заламывания рук и криков на форумах, значит остаётся только одно-думать, что тебя это всё устраивает.

26 Апр 2010 0:14

Распечатать сообщение
Лунный свет

Лунный светМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Не знаю сколько тебе лет, но думаю почти в дочки годишься. ребёнком не прикрывайся, От меня не поможет.

почти...мне 25. Я не собираюсь никем прекрываться, я просто ситуацию свою объясняю.
Я может что не поняла здесь, я не руки заламываю, я просто объяснила ситуацию, которая сейчас возникла у меня и которая меня волнует. Может предназначения форума не поняла...тогда спасибо девушки , что разъяснил. Честно говоря...очень неприятно...получается, что все кто тут делится своими историями руки заламывают. Поймите просто не всегда можно попросить совета у родных, потому что не хочется их лишний раз напрягать

26 Апр 2010 0:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лунный свет писал(а):
Честно говоря...очень неприятно...получается, что все кто тут делится своими историями руки заламывают.

Да нет, что Вы, Вас никто обидеть или задеть не хотел sharik Девочки тут, на форуме, не просто советы "для отмазки" дают, а искренне сочувствуют, все ответы эмоциями наполненны, настоящими. Многие ведь прошли через неприятные ситуации с мужиками (да почти все мы, наверное), вот и не хотят, чтобы Вы повторяли те ошибки, которые кто-то уже сделал. sharik
Другой разговор, что совет выслушать - это одно, а пойти и осуществить - другое. Так что, всё равно Вам решать, Вам жить. И Вам же - терпения, сил, удачи!!! Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2010 9:22

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Лунный свет писал(а):
Поймите просто не всегда можно попросить совета у родных, потому что не хочется их лишний раз напрягать

Ты не обижайся.
Доча твоя действительно голодом сидеть не должна, но мужик то такой зачем? Какое будущее у тебя с ним? Почему взрослого человека заботы о семье не беспокоят. Ну не терплю я таких!!!! И переживаю за вас с дочкой!!!!

26 Апр 2010 20:27

Распечатать сообщение
Лунный свет

Лунный светМои рецепты
Амани писал(а):
И Вам же - терпения, сил, удачи!!! ::

большое спасибо!!!
Tosk@ писал(а):
Почему взрослого человека заботы о семье не беспокоят. Ну не терплю я таких!!!! И переживаю за вас с дочкой!!!!

я сама таких не терплю. Всегда тожесамое подругам в такой ситуации советовала. Думала, что никогда не измену не прощу, не такого поведения. А в своей жизни всё по другому получается...не знаю, хорошо это или плохо.....

26 Апр 2010 21:39

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

44 года
Краснодар

LejkoМои рецепты
Лунный свет писал(а):
Думала, что никогда не измену не прощу, не такого поведения. А в своей жизни всё по другому получается...не знаю, хорошо это или плохо.....

понимаю тебя. сама то всем любила повторять, что мой муж(первый) не гуляет, а смотрит только на меня. верииииила то как. ну да глупенькая была.
счастья тебе и твоей лапотуле доче friends
не обижайся, мы все тут за тебя hunter

Наверх
;