Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2010 0:59
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Леська,респект и уважуха,как у нас говорят!Это не пироги ваять! ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 0:59
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
СПАСИБКИ. ![]() Табличку посмотрела, Спасибо ИНГУЛЕ [/b] |
||||||||||
24 Апр 2010 1:00
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
У Ксюхи-никогда! |
||||||||||
24 Апр 2010 1:01
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Спасибо за поддержку! ![]()
Да нет , Ленуль, это он так домой добирается! Утром рейс из Бухареста домой-не будет у меня сегодня ночи! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачи в творчестве!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 1:01
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
и скайп выключен у нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 1:03
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
LEPETRA
Но до Ваших результатов мне ОГОГО...Силы-воли бы хватило и пустить все на самотек. Сегодня с мужем сестры виделись, так он вообще ахнул, побледнел, потом выдавил: Не идет тебе такой быть, когда пышная была - лучше... Я ему: мол до худобы мне еще кг 15-20 надо скинуть... тот чуть не обомлел.. ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 1:03
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
24 Апр 2010 1:05
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
![]() ![]() ладно хоть чаек зелененький рядом стоит, чуть не захлебнулась. Где можно почитать про тортик? ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 1:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
LEPETRA
ммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду тоже спать, спокойной ночи всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 1:08
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Лен,я ж почти с твоего веса начала 25 января,а видишь замахнулась куда? А раньше была 98 кг.Вот где ужас был!Как вспомнююююю!
Ура,дома будет!!! ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 1:09
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
*GoldAur*
АЛЕНА Вы в каком городе живете? Смотрю на фотку - где-то видела и все тут! Вот хоть убейте видела и всё ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 1:10
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Такие симпатюлечки! ![]() ![]() ![]() И Жора(зараза) не дремлет! ![]() ![]() ![]() А я к ребенкиному приезду испекла вот этот сегодня http://forum.say7.info/topic3503.html Может хоть завтра он сфоткает и я вам покажу! |
||||||||||
24 Апр 2010 1:11
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ща,Ленусь,попробую скопировать ссылочку,я ж чайник в ком-пе! |
||||||||||
24 Апр 2010 1:11
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
LEPETRA
Это получаеться за 3 месяца скинули почти 10 кг??? Папа пришел (муж), нос не дышит ингаляцию сейчас ему сделаю и к Вам. |
||||||||||
24 Апр 2010 1:13
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Неделю-1-го мая в Варну едет на турнир. ![]()
Ленуль, на ТЫ!!!!! Я из Кишинева, а на аве-не я! Это просто картинка из инета, но она мне чем-то меня напоминает. ![]() ![]() ![]() Алеся25 Лесик! ![]() ![]() ![]() Сладких снов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 1:14
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Тортик
http://forum.say7.info/topic12047-225.html
Лен скинула,причем легко! На ты,ладно?
И мне ![]() ![]()
Ну значит будем болеть все майские праздники ![]() Мамочке недельку налюбоваться ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 1:19
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Прочитала сейчас рецепт, я точно такие же коржи делаю для торта "Винни Пух"-очень вкусные ![]() ![]() Но крем я для него сметанный делаю. А этот меня очень заинтересовал, по-моему, будет оччччень вкусно! ![]() ![]() ![]()
Ну смущаешь же!!! ![]() ![]() ![]()
А потом июньские, июльские и т.д.-у него потом без перерыва: Болгария, Германия, Афины(Греция), Румыния и потом даже не помню! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче сезон начался!!! ![]() ![]() ![]() Я хоть недельку с ним побуду! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 1:23
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
Алён, я фотки смотрела в белой кофточке и джин. ![]() Значит просто ООООЧЕнь похожа на кого-то.... LEPETRA тортик пойду читать, пока папа под одеялом дышит... ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 1:24
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Вот я дурында!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 1:24
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
А я правда поздно, но с фоткой Мечты, пекла вчера. ..(сори за качество - с телефона)
![]() ![]() ![]() Утром по 2 куска с сыном заточили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанчик, пекла к своему стыду первый раз.... СУПЕР.... уже писала что ягод дома не было, желание Мечты на утро возникло спонтанно, ия умудрилась натереть на терке киви и спечь с киви.... СУПЕР, с ягодами спеку в следующий раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 1:30
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Системщица до мозга костей ![]() ![]() Привет,Галюнь!
Ален,я сразу двойную норму коржей делала,первый раз с Лапулькиными пчелами и этим кремом(творожным),а сегодня свой крем из манки варила и с ним сделала. |
||||||||||
24 Апр 2010 1:34
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
24 Апр 2010 1:35
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
УПС... , я то и не здороваюсь, безкультурщина!!!!!
Понимаю... свою мечту тож горячей вынимала, почти как у тебя получилось, собрала в кучку и залила шоколадом сверху и вроде ничего.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 1:37
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Вкуснотищаааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() Так глазурька аппетитненько стекает-так и хочется лизнуть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, и как тебе крем? Что напоминает? Я никогда ничего подобного не пробовала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 1:38
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |