Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 14:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
profEGO33
Аселя сними меня с дежурства и дай пинка ![]() ![]() ![]() Мне цветник надо приводить в порядок во дворе-сижу тут новой главы жду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 14:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||
бедненькая ![]() ![]() ![]() конечно, иди во двор ![]() ![]() ![]() сейчас такая погода, грех у компа сидеть ![]() ![]() ![]() все на грядки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 14:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 14:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||
кто остался на связи и смотрел последний Прожектор
![]() ![]() ![]() такой прикольный выпуск ![]() ![]() ![]() а песенка последняя понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 14:35
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Привет всем!!!!
Аселька ты еще тута??? Я не надолго, у нас Слава Богу!!!! тож сегодня после затяжного дождя - СОЛНЦЕ и тепло, хотя и не как в Новосибе не 26, градусов 18-20...????? Хочу поделиться впечатлениями о вчерашнем пироге... http://forum.say7.info/topic9486.html ну мне не очень, хотя есть можно, но похоже не на пирог , а на хлеб с курицей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя свё, конечно, на любителя, и не хочется обижать автора....это мож у меня вкус гадкий.... ![]() ![]() ![]() Все, забегу потом....попоздже.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 14:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||
тута ![]() ![]() ![]() ![]()
уря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() весна идет по планете ![]() ![]() ![]()
буду иметь в виду ![]() сказал человек, который не печет и не собирается ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 14:48
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
приветик мои трынделочки любимые!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() девочки пирожки у всех мммммммммммм ![]() ![]() ![]() Бейлиз придется делать все-таки!!!соблазнили меня на такую вкуснятину!!! Светик,пусть наша деточка быстрее выздоравливает!!! ![]() Ксюха,улов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аселечка,ты молодчинка,что бегаешь,а мне никак не собраться!может ты и за меня тоже побегаешь? ![]() ![]() ![]() ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() |
||||||
25 Апр 2010 14:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Мария Иванова
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, не захвалите меня ![]() ![]() ![]() я то мне сейчас так уютно перед компом, никуда не идти, не бежать неохота ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 14:54
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
верю,сама так соскучилась по всем,что от компа не оторваться!!!а малявочка гулять зовет! как дела у тебя? |
||||||
25 Апр 2010 14:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||
это правильно ![]()
сижу в пижаме, дел куча ![]() ![]() ![]() ну, я и махнула рукой на эту кучу ![]() ![]() ![]() слушаю музыку ![]() ![]() ![]() Губы окоянные ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 15:01
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Снимай пижаму,и на пробежку(только спортивную одежду одень!!! ![]()
|
||||||
25 Апр 2010 15:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||
погода супер ![]() ![]() ![]() +20 ![]() ![]() ![]() цветочки, птички и все, что хош ![]() ![]() ![]() ![]() бегать после обеда пойду, раньше не просите ![]() ![]() ![]() ![]()
песня из фильма "5 вечеров" В последнем Прожекторе звучала ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 15:18
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
ааааа,ясненько.вот повезло вам с погодой!у нас такая холодина,девченок выпроводила на пол часика погулять...сижу обедаю.
|
||||||
25 Апр 2010 15:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||
приятного аппетита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже через полчаса есть буду ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 15:30
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
И за меня!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 16:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||
а я все тащусь по песенке
![]() ![]() ![]() Думы окаянные Мысли потаенные Бестолковая любовь Головка забубенная Бестолковая любовь Головка забубенная Все вы, думы, знаете Все вы, думы, помните Ну почто ж вы мое сердце Этим беспокоите Ну почто ж вы мое сердце Этим беспокоите Поманю я голубя Поманю я сизого Пошлю милке да письмецо И мы начнем все сызнова Пошлю милке письмецо И мы начнем все сызнова Все вы, думы, знаете Все вы, думы, помните Ну почто ж вы мое сердце Этим беспокоите Ну почто ж вы мое сердце Этим беспокоите http://www.youtube.com/watch?v=n1dOHfwusSw ![]() ![]() ![]() ![]() кто фильм смотрел? расскажите, о чем он? ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 16:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Всем привет!
![]() Прикольня песня! ![]() ![]() Смотрю у нас скоро открытие новвой главы Трынделок! ![]() ![]() ..................................... у меня засада! ![]() Хочу!: Штрудель яблочно-ореховый (свой), Наполеонку (с сайта), Бабушкин Наполеон (полусвой), Мильфолье от Niksya - и не могу понять чего больше чтобы испечь! ![]() Пока мучаюсь в раздумьях насчет сладкого сделала шашлычки из шампиньонов, скоро наверну с вегетарианской окрошкой на кефире ![]() |
||||||
25 Апр 2010 16:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я тоже не смотрела, увы ![]() мне кажется, очень хороший фильм должен быть ![]() ![]() ![]()
я такая же ![]() ![]() ![]() я еще хочу кого-нибудь, кто мне все это сделает или на крайняк купит ![]() ![]() ![]() ![]()
кстати, читала твои размышления про настоящую "киргизскую" окрошку ![]() ![]() ![]() ![]() окрошка всегда должна быть на кефире ![]() ![]() ![]() ![]() обожаю это дело ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 16:45
|
Аллара
|
|||||
На обоих - у нас газета двуязычная...
И я хочу!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 16:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||
обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() я, увы, ни на одном языке без ошибок не пишу ![]() а про статьи не ответила? уже есть что-то написанное? статьи, заметки, очерки ![]() ![]() ![]() с удовольствием бы почитала ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 16:52
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Аселечка, а я думала, только люди моего возраста могут слушать такие песни и тащиться от них.... респект тебе моя, хорошая.... А как тебе "Журавль по небу летит"???? Ты ссылку дажала. на той же стр песня поет Золотухин - "Бумбараш"... http://www.youtube.com/watch?v=WLCE-Kz7ViU&feature=related Я конечно понимаю что песни очень разные и по смыслу и по мелодике, но они для меня как родные сестры, почему-то..... |
||||||
25 Апр 2010 16:52
|
Аллара
|
|||||
Не скромничай! ![]() ![]()
Не-а, все в голове почти... Так, есть наброски несистематизированные, никак не сяду все довести до ума! ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 16:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
помню ![]() ![]() ![]() классная песня ![]() ![]() ![]() обожаю балалайку ![]() ![]() ![]()
жалко, так хочется почитать ![]() ![]() ![]() как соберешься написать, не забудь про нас ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------- Гурри, сорри, я спутала песни, я думала, ты про "Бумбараш" говоришь ![]() Вторую песн.ю послушала, слышала ее в детстве ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 17:01
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 17:02
|
Аллара
|