Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 17:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Ланушка80
ура ![]() ![]() ![]() ![]() а я уже боялась, что усну в гордом одиночестве на клаве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай трындеть, мне еще до спорта час надо занять ![]() ![]() ![]() Как ребенок? ![]() Как папа? ![]() ---------------------------------------------
смачного ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:06
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Понятно, эту песню тоже люблю.... По настроению, с удовольствием могу послушать Зыкину, хотя помню как моя бабуля Таня (царство ей небесное, это ее любимая певица), говорила: Галочка, включи радио погромче, - ЗЫКИНА поет". А я смеялась:"Ты че щас ее уже не слушают"... |
||||||||||
25 Апр 2010 17:07
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
Девочки, всем привет, есть тут кто?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:08
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
White Rose
Эль, Привет, мы тута.... |
||||||||||
25 Апр 2010 17:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
не могу сказать, что я фанат Зыкиной, но уверена, что найдется ее песня, которая мне обязательно понравится ![]() я вообще русские народные люблю ![]() ![]() ![]() зря я что ли все детство как нормальный советский ребенок русской березонькой была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------- White Rose привет ![]() ![]() ![]() ![]()
а столица любви это нынче где? ![]() Париж? Венеция? Верона? ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:12
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
Как хорошо, что вы тута
![]() ![]() По старинке Париж... ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
мы тута ![]() ответь на вопрос, я выше задала ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:13
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||
Девченочки привет всем!!!
Сделала блины из бурого риса собственного помола, во внутрь завернула печ. паштет (системный). С филе инд. или кур. вкусней будет...100%!!! Девочки у меня все едят системное, хоть прячь!!!!!! И кошка туда же!!!! ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:14
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
Аселя, ответила- Париж ![]() Яна ![]() ![]() ![]() Ой, какая кошечка ![]() |
||||||||||
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() обедала - вас читала, вот и телик уже не нужен ![]() ![]() ![]()
Папа - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выписали вчера из больницы ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас, ночь была тяжелая и бессонная, без скорой не обошлось ![]() profEGO33 А я вот все не могу найти песню, начинается с "Аllo", на французском, типа рэпа, можешь знаешь ![]() ![]() |
||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||
всем привет
![]() Лена, с днём рождения!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519292551.html] ![]() ![]() у меня ушли гости и теперь я отдыхаю тут с вами... ![]() ![]() мой салат " подсолнух" "мимоза" и пастрама просто пастрама фунчоза "вишнёвое настроение" это кусочек тортика медовик, пекла свекровь ![]() торт " трюфель" покупной ![]() горячее не фоткала ![]() пойду теперь вас почитаю...если кто есть не разбегайтесь ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:15
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Да наверное не зря.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:17
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() и я б такое системное уплетывала ![]() ![]() ninaka Ниночка!!!!!!!!!!!!! ты как? отошла уже? как ваш папа? ходил болеть за доченьку???? ![]() А стол - шик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() как хорошо, что я успела поесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:17
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Так радуся. Янусь - все питаются качественно по ЗОЖу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
дык, землячка ![]() ![]() ![]() ![]()
какая прелесть ![]() ![]() ![]() рецепт в студию ![]() ![]() ![]() ![]()
бедненькая ![]() ![]() ![]() ![]()
знаю ![]() "Alors, on dance" Stromae ![]() ![]() ![]()
вай, сколько вкусного ![]() ![]() ![]() ![]() молодец ![]() ![]() ![]() роскошный стол ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:19
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
Нина, ты волшебница!
![]() ![]() ![]() Подсолнух вообще чудо ![]() Асель ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:20
|
ninaka
54 года |
|||||||||
привет,Ланушка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Ой какие вкусняшки... КУЛИНАРОЧКА, ты наша... всё - ням-ням....Гости хоть довольные остались....???? |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
White Rose
а ты чем занимаешься? ![]() студент или замужем? ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:21
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
Студент ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:22
|
ninaka
54 года |
|||||||||
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
сейчас препод, на следующий год студент опять ![]() ![]() ![]() ты на кого учишься? и где? ![]() |
||||||||||
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||
Ну вот............сижу слюни потбираю.. Вкуснятина!!! [url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html] ![]() |
||||||||||
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Привет всем-всем!!
Спасибочки большое за совет!! Что такое закрепитель я знаю, но его у нас в городе вообще нет, покупаю в Перми и то редко, но вес арвно спасибо, думаю совет пригодиться! |
||||||||||
25 Апр 2010 17:26
|
ninaka
54 года |
|||||||||
говорят что всё очень вкусно....я в тортик крем делала в этот раз по рецепту( в прошлый раз заменяла на творг с желатином) , так гости смаковали и предложили на продажу делать такой тортик ![]() ![]() кстати вот про это Ланушка80 писал(а): ужас, ночь была тяжелая и бессонная, без скорой не обошлось это про что? я ещё не читала ![]() |