Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 17:27
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я её по радио последнее время часто слышала - так мне НРАВИЦЦА ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!! а скажи, а чем там поют ![]() ![]() ![]() а то я не фирштэйн ![]()
как ты и прогнозировала ![]() ![]() ![]() все на мимины хрупкие плечи ![]() ![]()
не наговаривай, супер все!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
уже в закладках! Но презентация - супер, я такой красоты давно не видела ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
да, ладно, скромняга ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну я постаралась что б не на ночь показать ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:29
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
так главное ведь вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
ага, опять она ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
да, так не о чем ![]() претензии на глубокий смысл ![]() Кто говорит "любовь" - говорит "дети" Кто говорит "учеба" - говорит "работа" Кто говорит "работа" - говорит "бабки" ну, и т.д. и тому подобное ![]() Припев переводится "А теперь танцуем" ![]() ![]() ![]()
в Гренобле, экономику ![]()
круто ![]() историков еще не встречала здесь ![]() а родом откуда? ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:33
|
ninaka
54 года |
|||||||||
что с ней? температура поднялась? прочла про папу хорошие новости, ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:42
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
Логика железная! Асель, я родом из Подмосковья. Гренобль - это здорово ![]() ![]() ![]() Браво! Как твои студенты? Учат уроки? ![]()
Я тоже присоединяюсь - всем здоровья! |
||||||||||
25 Апр 2010 17:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
это точно ![]() город маленький, уютный ![]() мне очень нравится, мой Бишкек напоминает ![]() горы совсем рядом ![]()
а куда они денутся ![]() ![]() ![]() они у меня хорошие, веселые, но когда надо умеют работать ![]() White Rose а ты диссертацию пишешь? ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:45
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||
Блин: рисовая мука 100гр (собственный помол бурого риса), яйцо, капля молока У меня получилось три блинчика. Паштет: печень гов. 500гр, морковка сварила, остудила. Затем взбила в блендоре печенку, добавив (100гр молока+яйцо+специи по вкусу=взбила). получился очень мягкий, воздушный паштет, потерла в него вар. морковку, перемешала и завернула в рисовые блинчики. Получилось ништяк!! Мне кажется вкусней будет с мяском...типо шаурмы что то сделать, Поэтапно примерно так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Яна, ты что скромничаешь? ![]() Такое надо обязательно в отдельную темку ![]() ![]() ![]() У тебя еще и фотки подробные ![]() ![]() ![]() Уверена, много девочек тебе спасибо скажут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:47
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
ясно! те позорного ничего нет, что она мне нравится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
прям, сама тащусь ![]() ![]() ![]() ![]() классная танцевальная мелодия ![]() ![]() ![]() ![]() тут смысл дело второстепенное ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, красотки, пойду одеваться и в путь ![]() ![]() ![]() за кого еще побегать? ![]() ![]() ![]() признавайтесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:49
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
Горы - романтика... Есть на востоке Франции какое-то особое очарование, и хотя в Гренобле я не была, думаю, что оно и там присутствует.
Угу, первый год, история коммерции. А ты тоже диссер? Сестра ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:50
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
да, ни с того, ни с сего - вечером стала ребенка моя "плыть", всю ночь температура держалась 38,7 ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а легко рис размололся???? ![]()
я из первых!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
за меня!!!! ![]() а я за тебя могу на "лэг мэджик" ножками помахать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||
а сейчас как себя чувствует? |
||||||||||
25 Апр 2010 17:52
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
Яна, это ты сама догадалась рис помолоть? Такие аппетитные блинчики, не скажешь, что из риса! На вид прямо бабушкины с полпачкой сливочного масла... А на вкус есть разница? |
||||||||||
25 Апр 2010 17:54
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
спит сейчас, но щеки красные хотя температура 37 ![]() ![]() ![]()
точно! |
||||||||||
25 Апр 2010 17:56
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
+100000000000000000000000000 |
||||||||||
25 Апр 2010 17:57
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
всем здрасти
![]() |
||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
за меня 5 км ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||
Да сама, у Свтлячка в прошлой главе спрашивала, можно ли так? Светик одобрила, но что получится не известно....Если честно я тоже не надеялась на успех. Они тверже, чем обычные, но отдельно не догадалась попробовать. С чем то супер! (масла точно нет!) ____________________________ profEGO33 Гуррри ПСП!!! |
||||||||||
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Светуль, пусть доча поправляется..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
наверное, но я привыкла ![]() мне кажется, специфичный Эльзас и все, что к Германии ближе ![]() У нас вся фишка в горах и лыжных станциях ![]() ![]() ![]()
История коммерции - это прикольно ![]() А история коммерции в общем или во Франции? ![]() Я свою уже дописала ![]()
ужас ![]() ![]() ![]() пусть выздоравливает ![]() ![]() ![]()
ок, сделаю ![]() ![]() ![]() только ты тоже не сочкуй ![]() ![]() ![]() мне нужны волшебные ноги ![]() ![]() ![]() убежала ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------
раньше надо было убегать ![]() ![]() ![]() а то вон как загрузили ![]() ![]() ![]() ![]() |