Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2010 20:38
|
В@нильк@
Катерина |
|||
|
30 Мар 2010 20:47
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
сейчас такая соня стала по утрам себе будильник ставлю, чтоб позавтракать
бедненька... как же тяжело должно быть человеку, что она решилась все рассказать... вот никак уйти не даете все теперь точно ушла скоро вернусь |
||||
|
30 Мар 2010 20:49
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
Легко сказать-дай нормально!!!я же чайник!!!не не так-Я ЧАЙНИК!!!!во это больше похоже!!!темка называется "девочки помогите!"она на форумах высвечена.там проблемы в семье.муж привел в дом взрослого 18 летнего сына.привел в дом к её родителям,где они живут...жену в известность не поставил.А родителей поставил в известность так:Я приведу своего сына,а если вы не разрешите,то уйду от вашей дочери!ну и в таком духе...а "мальчик"ничего не помогает.она зарабатывает очень прилично-оплачивая учебу "сыночка"в институте.в общем у неё накопилось все и такой выплеск идет.В я нваре темка первая была...
ВОТ!!!есть же умные люди!!! |
||||
|
30 Мар 2010 20:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Бредятина,слабая,истеричная,не знающая себе цену женщина без стержня и принципов-это мое личное мнение. |
||||
|
30 Мар 2010 21:03
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
Не знаю,Ксюш...но я бы гнала этого папу в шею,нафиг с его сыночком!пусть живет отдельно,платит за его институт по 60 тыс каждые 2 месяца(где цены то такие?)а то 18 лет о сыне не вспоминал,а теперь отцовские чувства проснулись,за чужой счет...да,слабая,без стержня...потому и жако мне её...а пишет на форум-у неё реальная истерика!что в январе нервный срыв был,что сейчас... |
||||
|
30 Мар 2010 21:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
60 тысяч тенге-это 12 тыс.руб,но это не главное,главное,что истерикой и кличем-ПОМОГИТЕ!-проблему не решить,ты посмотри-она просит помощи,советов,а людей то,которые ей отвечают не слышит.По мне так полный бред и нет у меня жалости к ней. |
||||
|
30 Мар 2010 21:12
|
В@нильк@
Катерина |
|||
ну скажешь тоже.
тока я не стала полностью читать, итак башка квадратная, а начитаюсь еще хуже будет....
вообще желание спать лечь |
||||
|
30 Мар 2010 21:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Так ложись Катюш |
||||
|
30 Мар 2010 21:25
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
А так и в январе было...просто состояние истерическое,выплескивает все на форум,может полегчает,успокоится...Когда такое состояние-надо просто выговорится,что она и делает,действительно никого особо не слушая.Я только не очень понимаю приведение цитат из библии и притчей соломона-они здесь точно не помогут... |
||||
|
30 Мар 2010 21:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Машунь не заморачивайся |
||||
|
30 Мар 2010 21:38
|
В@нильк@
Катерина |
|||
пойду творить на кухню.... Жаночкину "мечту" давно ее не ела |
||||
|
30 Мар 2010 21:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
||||
|
30 Мар 2010 21:47
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
не,Ксюш,не заморачиваюсь.Я доклад про Моцарта пишу доче...на принтер денег не набрать блин...вот и строчу.А она ходит и выступает"Мама ,зачем так много,как я буду переписывать,никто столько не пишет..."Ну и т.д.Вот дети пошли !я в библиотеке сидела,строчила и не выступала...а эти малявки избалованные!!!!
Когда куличи печь начнем???мне придется,наверное в четверг...у мамы д.р. в пятницу,в субботу гости будут.Я обещала торт испечь... |
||||
|
30 Мар 2010 21:50
|
AqqA
63 года Москва |
|||
Это небось Пасечная там цитирует библию? Еще раз приветик, девчат |
||||
|
30 Мар 2010 21:53
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
|
я вернууулась
а никто тут доктора Хауса не смотрит? недавно серия была, так там девченка в блог свой все писала абсолютно....вот тут тоже самое с ней |
||||
|
30 Мар 2010 21:56
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
АГА! я почитаю,аж как-то не по себе,чес слово!!!я верю,как и все...но чтобы так вот все строго и сурово...БРРР... |
||||
|
30 Мар 2010 21:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
30 Мар 2010 21:58
|
profEGO33
43 года France |
|||
|
Девчоки, привет!
Сразу вклинюсь, а то фраза Светланы заинтересовала
рада, что мне не одной кажется, что она через чур набожная
ну, с одной стороны, понятно, дама взрослая , но то как ей 18-20 девочки вторят - это ужас
извините, если кого обидела своим комментом |
||||
|
30 Мар 2010 21:59
|
AqqA
63 года Москва |
|||
|
А вы обратите внимание, сколько тем было открыто на форуме о проблемах в семьейных отношениях, как ни давай советы, никто из авторов этих тем их не слушал, и не слышал.
Асельчик, я тоже обратила внимание на ее набожность..и к месту и ни к месту.. а сама в свое время прокляла женщину с детьми...вот такие вещи могут уживаться в одном человеке. |
||||
|
30 Мар 2010 22:00
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
заинтриговали....пойду почитаю...это там же? |
||||
|
30 Мар 2010 22:01
|
profEGO33
43 года France |
|||
я смотрю
классный сериал
+100
Не жалей себя ради любви, черт с тобой, но так измываться над собственными родителями?
что за воспитание?
кстати, как-то девочка из Бишкека писала, тоже еще барышня
Пишет муж бьет и спрашивает совета
Интернетом пользоваться научилась, а в милицию заяву написать так слабо |
||||
|
30 Мар 2010 22:03
|
AqqA
63 года Москва |
|||
Хороший рецепт __________________
обожаю этот сериал, у нас в прошлую пятницу закончили показ, теперь только осенью новые серии покажут. А по поводу этой девочки у которой муж сыночка привез. Муж конечно еще та свинья, полностью согласна с вами, свои проблемы надо решать самому, а не вешать на шею чужим родителям такую обузу. Да и девочке этой, надо было не молча за сынулей этим наблдать, а раставить все точки сразу , конкретно озвучить его обязанности по дому. |
||||
|
30 Мар 2010 22:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
вот-вот даже обсуждать не хочу-не стоит это внимания,вот есть тема-где женщина раком болеет-вот это беда-вот тут действительно поддержка нужна. |
||||
|
30 Мар 2010 22:05
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
|
брррр не осили я там все прочитать, чет не хочется...
обнимемся |
||||
|
30 Мар 2010 22:06
|
profEGO33
43 года France |
|||
да, странно
нет, я по остальным темам сужу в разделе про семью
я вот еще и в этой теме меня ее рассуждения поразили
http://forum.say7.info/topic25827.html |