Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5

Сообщение Автор

30 Мар 2010 20:38

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
onascko вот
http://forum.say7.info/topic27027.html

30 Мар 2010 20:47

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
А что бывало и такое?

Embarassed Embarassed Embarassed сейчас такая соня стала Embarassed по утрам себе будильник ставлю, чтоб позавтракать Embarassed Wink
В@нильк@ писал(а):
onascko вот

бедненька... как же тяжело должно быть человеку, что она решилась все рассказать...

вот никак уйти не даете blush2 все теперь точно ушла girl_bye скоро вернусь Yahoo!

30 Мар 2010 20:49

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
onascko писал(а):
Машунь дай ссылку нормально,что там с Таней

Легко сказать-дай нормально!!!я же чайник!!!не не так-Я ЧАЙНИК!!!!во это больше похоже!!!темка называется "девочки помогите!"она на форумах высвечена.там проблемы в семье.муж привел в дом взрослого 18 летнего сына.привел в дом к её родителям,где они живут...жену в известность не поставил.А родителей поставил в известность так:Я приведу своего сына,а если вы не разрешите,то уйду от вашей дочери!ну и в таком духе...а "мальчик"ничего не помогает.она зарабатывает очень прилично-оплачивая учебу "сыночка"в институте.в общем у неё накопилось все и такой выплеск идет.В я нваре темка первая была...
В@нильк@ писал(а):
onascko вот

ВОТ!!!есть же умные люди!!! girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2010 20:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
там проблемы в семье.муж привел в дом взрослого 18 летнего сына.привел в дом к её родителям,где они

Бредятина,слабая,истеричная,не знающая себе цену женщина без стержня и принципов-это мое личное мнение.

30 Мар 2010 21:03

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
onascko писал(а):
Бредятина,слабая,истеричная,не знающая себе цену женщина без стержня и принципов-это мое личное мнение

Не знаю,Ксюш...но я бы гнала этого папу в шею,нафиг с его сыночком!пусть живет отдельно,платит за его институт по 60 тыс каждые 2 месяца(где цены то такие?)а то 18 лет о сыне не вспоминал,а теперь отцовские чувства проснулись,за чужой счет...да,слабая,без стержня...потому и жако мне её...а пишет на форум-у неё реальная истерика!что в январе нервный срыв был,что сейчас...

30 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
о 60 тыс

60 тысяч тенге-это 12 тыс.руб,но это не главное,главное,что истерикой и кличем-ПОМОГИТЕ!-проблему не решить,ты посмотри-она просит помощи,советов,а людей то,которые ей отвечают не слышит.По мне так полный бред и нет у меня жалости к ней. unknown

30 Мар 2010 21:12

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Мария Иванова писал(а):
ВОТ!!!есть же умные люди!!!
girl_haha ну скажешь тоже.
Embarassed тока я не стала полностью читать, итак башка квадратная, а начитаюсь еще хуже будет....
вообще желание спать лечь morning1

30 Мар 2010 21:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
спать лечь

Так ложись Катюш praising

30 Мар 2010 21:25

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
onascko писал(а):
ты посмотри-она просит помощи,советов,а людей то,которые ей отвечают не слышит.По мне так полный бред и нет у меня жалости к ней.

А так и в январе было...просто состояние истерическое,выплескивает все на форум,может полегчает,успокоится...Когда такое состояние-надо просто выговорится,что она и делает,действительно никого особо не слушая.Я только не очень понимаю приведение цитат из библии и притчей соломона-они здесь точно не помогут...

30 Мар 2010 21:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
точно не помогут...

Машунь не заморачивайся praising praising praising

30 Мар 2010 21:38

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
onascko писал(а):
Так ложись Катюш
я б завалилась бы, да уроки надо доделать с детем и муж придет кормить надо
dance2 пойду творить на кухню.... Жаночкину "мечту" girl_in_love давно ее не ела nyam2

30 Мар 2010 21:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
. Жаночкину "мечту"

nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love

30 Мар 2010 21:47

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
onascko писал(а):
Мария Иванова писал(а):
точно не помогут...

Машунь не заморачивайся

не,Ксюш,не заморачиваюсь.Я доклад про Моцарта пишу доче...на принтер денег не набрать блин...вот и строчу.А она ходит и выступает"Мама ,зачем так много,как я буду переписывать,никто столько не пишет..."Ну и т.д.Вот дети пошли !я в библиотеке сидела,строчила и не выступала...а эти малявки избалованные!!!! wacko1
Когда куличи печь начнем???мне придется,наверное в четверг...у мамы д.р. в пятницу,в субботу гости будут.Я обещала торт испечь...

30 Мар 2010 21:50

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
только не очень понимаю приведение цитат из библии и притчей соломона-они здесь точно не помогут...

Это небось Пасечная там цитирует библию?
Еще раз приветик, девчатSmile

30 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
я вернууулась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мария Иванова писал(а):
так и в январе было...просто состояние истерическое,выплескивает все на форум,может полегчает,успокоится...Когда такое состояние-надо просто выговорится,что она и делает,действительно никого особо не слушая.

а никто тут доктора Хауса не смотрит? недавно серия была, так там девченка в блог свой все писала абсолютно....вот тут тоже самое с ней praising

30 Мар 2010 21:56

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
AqqA писал(а):

АГА! я почитаю,аж как-то не по себе,чес слово!!!я верю,как и все...но чтобы так вот все строго и сурово...БРРР...

30 Мар 2010 21:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
http://forum.say7.info/topic13486.html
кто-что скажет unknown

30 Мар 2010 21:58

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Девчоки, привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Сразу вклинюсь, а то фраза Светланы заинтересовала Embarassed
AqqA писал(а):

рада, что мне не одной кажется, что она через чур набожная Embarassed Embarassed Embarassed
ну, с одной стороны, понятно, дама взрослая Rose , но то как ей 18-20 девочки вторят - это ужас wacko1 wacko1 wacko1
извините, если кого обидела своим комментом sharik

30 Мар 2010 21:59

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
А вы обратите внимание, сколько тем было открыто на форуме о проблемах в семьейных отношениях, как ни давай советы, никто из авторов этих тем их не слушал, и не слышал.
profEGO33 писал(а):
рада, что мне не одной кажется, что она через чур набожная

Асельчик, я тоже обратила внимание на ее набожность..и к месту и ни к месту.. а сама в свое время прокляла женщину с детьми...вот такие вещи могут уживаться в одном человеке.

30 Мар 2010 22:00

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
рада, что мне не одной кажется, что она через чур набожная

ну, с одной стороны, понятно, дама взрослая , но то как ей 18-20 девочки вторят - это ужас

извините, если кого обидела своим комментом

заинтриговали....пойду почитаю...это там же?

30 Мар 2010 22:01

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
а никто тут доктора Хауса не смотрит?

я смотрю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
классный сериал Yahoo! Yahoo! Yahoo!

onascko писал(а):
Бредятина,слабая,истеричная,не знающая себе цену женщина без стержня и принципов-это мое личное мнение.

+100 Embarassed Embarassed Embarassed
Не жалей себя ради любви, черт с тобой, но так измываться над собственными родителями? unknown unknown unknown unknown
что за воспитание? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кстати, как-то девочка из Бишкека писала, тоже еще барышня wacko1 wacko1 wacko1
Пишет муж бьет и спрашивает совета unknown unknown unknown
Интернетом пользоваться научилась, а в милицию заяву написать так слабо unknown unknown unknown unknown

30 Мар 2010 22:03

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
onascko писал(а):
кто-что скажет

Хороший рецепт

обожаю этот сериал, у нас в прошлую пятницу закончили показ, теперь только осенью новые серии покажут.

А по поводу этой девочки у которой муж сыночка привез. Муж конечно еще та свинья, полностью согласна с вами, свои проблемы надо решать самому, а не вешать на шею чужим родителям такую обузу. Да и девочке этой, надо было не молча за сынулей этим наблдать, а раставить все точки сразу , конкретно озвучить его обязанности по дому.

30 Мар 2010 22:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Интернетом пользоваться научилась

вот-вот даже обсуждать не хочу-не стоит это внимания,вот есть тема-где женщина раком болеет-вот это беда-вот тут действительно поддержка нужна.

30 Мар 2010 22:05

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
брррр не осили я там все прочитать, чет не хочется... Embarassed Embarassed Embarassed
profEGO33 писал(а):
я смотрю

классный сериал

обнимемся friends friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart

30 Мар 2010 22:06

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
AqqA писал(а):
Асельчик, я тоже обратила внимание на ее набожность..и к месту и ни к месту.. а сама в свое время прокляла женщину с детьми...вот такие вещи могут уживаться в одном человеке.

да, странно unknown unknown unknown

Алеся25 писал(а):
заинтриговали....пойду почитаю...это там же?

нет, я по остальным темам сужу в разделе про семью Embarassed Embarassed Embarassed
я вот еще и в этой теме меня ее рассуждения поразили Embarassed

http://forum.say7.info/topic25827.html

Наверх
;