Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 22:06
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Девченки, нехорошо "за глаза" про человека говорить... ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 22:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
голова кругом идет -все хорошие и остановится на одном не могу ![]()
нет желания Сашунь,могу и в глаза сказать,личка всегда доступна |
||||||||
30 Мар 2010 22:08
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
бедная ![]() читать не буду, растроюсь только ![]() сегодня и так голова тяжелая ![]()
я вообще по Хаусу тащусь ![]() ![]() ![]() Он подтверждение давно известной истины: привлекательным мужчину делает не внешность, а характер ![]() вот такой ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 22:10
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Я на него вчера поглядывала...хороший рецептик...
Я читала темку про св.Матрону-там тоже много её высказываний...не буду больше про неё... ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 22:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ну давайте еще на Хауса подсадите-и все пипец работе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 22:11
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
а что в этом году больше серий не будет? ![]() а я так жду ![]() ![]() ![]() ![]()
я там писать не буду, не потому что боюсь конфликтов, просто не считаю нужным вступать в диалог ИМХО ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 22:12
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Сравни рецепты, наверняка они все будут практически одинаковы, выбери самый легкий и быстрый по времени и вперед ![]() ![]()
Обещали только осенью показ новый серий |
||||||||
30 Мар 2010 22:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочки добрый вечер...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
давай-давай!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
+1000, мне он тоже как мужик очень нравится ![]() ![]() ![]()
а я с лостфильма качаю новые серии, они почти каждую неделю выходят ![]()
приветик Жанн ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
я за 3 недели 3-4 сезона посмотрела ![]() ![]() ![]() это так информация к размышлению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 22:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
30 Мар 2010 22:15
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 22:16
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Сашулька права, за глаза некасиво получается, но в принципе она сама писала это в одной из тем, там жену муж бросил, что то в этом роде..или муж загулял...так она рассказывала о себе, что в свое время у нее тоже такая беда приключилась, муж загулял, она прокляла эту женщину с ее детьми, муж потом опять вернулся к ней, а вот дочка той женщины заболела и у нее что то там произошло , девочки я уже , честно сказать и не помню, но вот резануло сильно..такое несоответствие набожности и такого греха . |
||||||||
30 Мар 2010 22:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
я так лост смотрела,там в каждом сезоне по 16-18 серий ![]() ![]() ![]() Valentai ААААААААА Именинница !!!!!!!ВАЛЮША еще раз С ДЕНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жануля ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 22:20
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
не на столько хорошо их знаю французов с этой точки зрения ![]() европейцы просто несуеверные ![]() я тоже сильно не отличаюсь суеверием, так что лично ситуаций у меня особых не было по этому поводу ![]()
Лапуль, ты с вселенной явно на короткой ноге ![]() ![]() ![]() Беру все свои слова обратно ![]() ![]() ![]()
систер ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() onascko какой ты пирожек испекла ![]() ![]() ![]() ням-ням ![]() ![]() ![]() Valentai С днем рождения, красотка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
вот и я сижу,все читаю.так и собираюсь сделать...
![]() ![]() ![]()
И когда ты работать успеваешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Согласна с Сашулькой... ![]() ![]() ![]() ![]() а то получается что мы тоже , как из кустов то подглядываем... ![]() ![]() ![]() ![]() sunnysashka Саш, какой чизкейк суперский... мне аж малинкой запахло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentai Валюш, как праздничное настроение..??????? ![]() ![]() ![]() муж дома..?? или в командировке..??? ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 22:22
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
сплю мало ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 22:23
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
очеень жаль ![]() ![]() ![]() ![]() Valentai Валюша !!! еще раз с днем рождения!!!! как настроение? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 22:24
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||
Спасибо, подружки!!! ![]() Муж дома, не в командировке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настроение отличное!!!! ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 22:26
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Валюш, другого и быть не может, у тебя сегодня праздник ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 22:32
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 22:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
наверно опять что то вкусное ..романтическое приготовил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 22:35
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
проехали ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 22:36
|
onascko
51 год Казахстан |