Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2010 15:46
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
да я живу в студенческом общежитии....так вот, мои соседке не убираются и не моют посуду...меня это тааак раздражает ужас...ну как так можно...
вот я тут одна, как золушка, |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 15:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
Машик привет
приезжайте....а то я свихнусь тут сама |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 15:56
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
Натусик, глупенок ты наш, радуйся, кроха в животике растет, сказки читай, хорошую музыку слушай. Ты должна сейчас быть сплошной позитив и радость, не нервничай по пустякам! Тебе ведь нужна здоровенькая лялечка, а не заморыш маловесный. Переедать нельзя, но казниться за набор веса нельзя категорически!!!!!!!!!!! Мы тебя любим, береги себя и расти хорошенького человечика. Это тебе [url=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] [/url] |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 15:58
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
спасибо девочки!! я вас обожаю!!!!! могу признаться чего я боюсь ЕЩЕ! мой муж не любит толстых девушек...ну точнее не нравится ему полнота....сам весит 60кг.... а если я стану весить 100...он вообще подумает что я свинья(и разлюбит меня( нет??? я как представлю это...так вообще корю себя....
хмммм....это ужасно! я ненавижу грязь...особенно на кухне(крошки....посуду... а поговорить никак? не понимают? |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 16:02
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
Беременность украшает женщину. Он ведь любит тебя и очень хочет ребеночка. А фигуру после родов приведешь в порядок. Есть специальные послеродовые бандажи,их нужно сразу надевать, потом можно гимнастику делать, питание корректировать. Не спеши, всему свое время. А переживать из-за того, что еще только может быть будет , а может и нет, совершенно не стоит!!!!!!!! |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 16:03
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
конечно нет!
для тебя сейчас должно быть главным спокойствие и малыш! А круглый животик это не полнота, а вот родишь и снова станешь худой, ну что ты все толстая да толстая.... .... вон многие ходят и даже не заморачиваются...а у нас огромный ПЛЮС мы узнали про эту систему, и у нас такая поддержка друг от друга
да уже пыталась, но поняла что проще самой везде убраться и все помыть....
согласна!!! |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 16:04
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Машунь, они сядут тебе на шею, не поддавайся. |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 16:05
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
ну маленькая ищооо...может быть но настроение капельку поднялось..когда я поняла что всяяяяя улица забита малышами то папки с ними, то мамки...такие счастливые...все)))) понимаю, что это счастье.... |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 16:06
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
Умница, маленькая. ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ, КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ. |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 16:07
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
да я это понимаю...даже специально как-то не убиралась неделю...но это на них не повлияло, а мне самой неприятно было что не убрано...ну ничего прорвемся
|
||||||||||||
|
11 Апр 2010 16:08
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
))) ну это да.... системка меня успокаивает....я "вооружена".... да, девочки у нас супер!!!!!я не встречала форума(хотя и много где зарегистрирована)...., где была бы такая обстановка еще.... скорее какие -то склоки вечные..разборки . а тут...реальная поддержка...безумно приятно зайти Маш,что касается меня, я бы ни стала убираться за всех...может характер такой у меня..бунтарский я даже в мелочах пытаюсь справедливость найти а это ну никак не клеится с этим понятием уборка за других людей...или вообще то, что они не заинтересованы в том, чтобы жить в чистоте..... странно что за народ пошел....которому в кайф жить в грязи |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 16:13
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
вот, вот и я такая же....но тут люди такие попались...пофигисты какие-то.... я сама удивляюсь как так можно...
ой, я тоже много регестрировалась но больше 2-х дней не сидела...а тут и без регистрации была месяц а потом и к вам присоединилась...прям вообще классный сайт! И люди - супер! И хоть большинство тут старше меня но мне так легко и здорово со всеми общаться |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 16:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Оксана,а уж как я сражена! Ну ты моторчик!Так быстро сварганила такую красоту!Думаю,ты была последней каплей или знаком,что тоже пора ваять Целофанчик то я уже
давно приготовила с сотами
Мужу мои поздравления!Ну и повезло же ему с женой!
Вот это да!Представляю красотень!Ира,а снегу то сколько еще у вас!Успеваете что-нибудь выращивать?
да не в негре дело просто люблю я Ксюшкины посты читать Ланушка80
Ланчик!Я в глубоком обмороке от твоего торта!!!!!!Увеличила до максимума и цветы разглядывала.Ведь думала,что ты настоящих понатыкала Только когда прочла,что из мастики,то прямо сразу в обморок
Лан,а эта мастика вкусная?Я ни разу не ела и даже не видела
Самое главное чувствует вашу заботу. |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 16:23
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
и я..мне 19. а все такие..как подружки а сайт...я раньше только готовила с него научилась готовить уже как ас.... правда щас не охота....все полежать больше хочется а раньше...все готовила и готовила а потом обнаружила..что можно и просто общаться.... и рада этому событию.... |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 16:27
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Апр 2010 16:36
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
Наталия! поверь нам! похудеть успеешь после родов
это точно!!!!
не могу сказать, что она вкусная
сахарная пудра одна но дети обожают
|
||||||||||||
|
11 Апр 2010 16:51
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
|
Привет Всем девчонки)))!!!!!!!
Наталья ПРИВЕТ
почитала я что тебя беспокоит и чесно говоря в ужасе немного, у тебя в животике чудо такое которое надо любить заботиться, а ты думаешь о том что муж толстых не любит , он должен тебя любить и ребёнка вашего и понимать что вся эта полнота это временное, да вообще он не должен на это внимание обращать , он же любит тебя? ВЫБРОСЬ всё эт из головы, не о том совершенно переживаешь!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 16:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Молодец!А торты печешь?(это у меня больной вопрос )
Я вчера была в молодежном районе.Сколько же детей!!!!Двое за юбку держатся,а третий в коляске лежит!А мамочки все довольные...и худые и не очень! |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 16:55
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Апр 2010 16:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Ланушка80
Тебе бы хихикать все,а я уже и взаправду подумываю,а не начать ли мне тоже лепить орхидеи? Куличом -то вы меня уже добили |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:00
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Тут еще и Женька добила двумя тортами
(это я назад потихоньку читаю) ------------- Санек в Рыжике отметился.Очередной шедевр! |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:07
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
ой, Любочка, не смешите
так уже давно пора
теперь пора и семью добить тортами
о да! меня она тоже добила |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А мне тут говорят некоторые |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:12
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
какое пора? о каком таком вечном???? торты-то ещё не сделаны, орхидеи не налеплены вечное отложим до лучших времен |
ужас...ну как так можно...
[/url]
ой, я тоже много регестрировалась но больше 2-х дней не сидела...а тут и без регистрации была месяц а потом и к вам присоединилась...прям вообще классный сайт! И люди - супер! И хоть большинство тут старше меня
но дети обожают
, он должен тебя любить и ребёнка вашего и понимать что вся эта полнота это временное, да вообще он не должен на это внимание обращать
, он же любит тебя? ВЫБРОСЬ всё эт из головы, не о том совершенно переживаешь!!!!!!!!!
(это я назад потихоньку читаю)