Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2010 17:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
вот и я о том же только не про орхидеи |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:16
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
ну да....любит конечно и я его безумно.... навернео поэтому такие мерзкие мыслишки в голове...он вроде бы говорит, типа кушай все..поправишься-сбросишь....понимающе...но сам подозрительно на мои бока смотрит
конечно))))вот было время пекла. почти все с форума...что никто их и не ел ))))украшаю не очень-сразу говорю) но получается много что..появились любимые рецепты.... а почему этот вопрос для тебя интересен?))))
а мы сегодня гуляли с мужем..сидим же...я ему рассказываю что у меня депрессия...я рядом сидит маленькая козявочка с папкой и игратся сним...такая крошечная так тупо было.... |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:17
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Еще не все выполнено на нашем кулинарном сайте!!! Ладно,пошла за сметаной!!!буду сегодня ваять цветаевский! и наполеон хочуууу....и медовик ХОЧУУУ с пчелками..... |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:18
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||||||||
|
Девульки всем приветик!
Не писала 2 дня,времени совсем нет,собираюсь в больницу, наверное на неделю на операцию,аппарат Иллизарова с ноги снимать
Буду без вас очень скучать
Постараюсь по возможности системиться
всех люблю и целую
Всем удачи в нашем общем деле и ежедневных отвесиков!
Если у кого есть советы по системному питанию в больничке...пишите!!! |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:20
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
ох Маш...я все пекла...какие же они вкусные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пирог цветаевский ммммммммммммм.....медовики обожаю и наполеон(благо мне испекли его!правда я люблю другой!!!! мама мужа говорит что настоящий наполеон это тот, которые с сухими коржами, крем не должен пропитывать торт...они должны хрустеть и никакого ванилина крем делает из 400 грамм масла+ сгущенка и никак не заварной ) а я люблю все-таки наполеон своей мамы с мягкими слоеными коржами + ванильным сахаром..... |
||||||||||||
|
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||||||||
Кстати,вчера делала...сегодня пробовала...нямка |
||||||||||||
|
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Приветик!!!удачи тебе!!!мы тоже будем скучать!!! |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ну это так..старая история на форуме. Вроде анекдота про москвичек
мужу тоже 19? |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:22
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
приветик! все будет отлично у тебя..... |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:23
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Я не люблю сухой!!!мне нравится хорошо пропитанный с заварным кремом...как и тебе...а пекла я его пока один только раз,так теперь снова хочется...
ну все уговорили...пошла за сметаной!!! |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:24
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
|
Привет, трынделочки))) Пока вас перечитаешь, еще на 5 страниц убежите!
onascko, Оксан, такая красотень и вкуснотень Хочуу!!
Я вот вчера рулет бисквитный наваяла - сегодня его за 10 минут уплели - такой вкусный он еще у меня не получался! Муж сказал, вкуснее магазинного
Я вот уже, если честно, опять ляльку хочу, только б квартира не съемная была бы - и снова в путь)) Мне очень понравилось и беременяшкой быть и рожать тоже |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:24
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
аа)))ясно нет мужу 21....22 будет) молодой тоже но старше меня))) а я люблю командовать им....
эх а мой самый любимые торт....кучерявый мальчик он такой....мммммммммммммммммм я его пробовала на дне рождения у моей двоюродной сестры лет 8 назад ....запомнила на всю жизнь....а потом выросла и узнала рецепт в инете...теперь пеку часто! он выходит ни очень дорогой но безупречный |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:25
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
ой, ну посмотрим "куличи тож были не для нас"
мне кажется, ты сама уже начинаешь фантазировать-преувеличивать
моя хорошая, ну ты ж сама все понимаешь
беременность - явление временное родишь, быстро в норму придешь, будешь вспоминать и хохотать с себя, глупенькой
и я всего хочууууууу особенно после обеда
Удачи тебе!!!!! чтобы все прошло отлично!!!! |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:26
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Вот любуйся почаще на таких"козявочек" и представляй как ты со своей лялечкой гулять будешь...и мужу не про депрессию,в следующий раз,а о том же-про лялечку... глядишь и отвлечешься от грустных мыслей!первые месяцы весной-тяжеловато....витамины пьеш? |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:28
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
а я сегодня сказала, что НИКОГДА больше не хочу быть беременной муж понял.... а потом на одном сайте..высчитала, что скорее всего будет у меня парень.....( а мы же мечтаем о девочке уже полгода.... так что ни факт....ни факт , что в последний раз дочка мне необходима!!!! а родов я боюсь ужасно....хотя как все пишут(я уже оооч много прочитала), чято не смотря на боль адскую и всякие там трещины и разрывы....когда тебе дают кроху..ты хочешь рожать и рожать.... |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:29
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
ОЙ!!!золотые слова-такие же ощущения...так бы и ходила беременной!!!
|
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Надя,напиши потом обязательно,как с ногой Удачи тебе!!!!
Мое мнение такое же.Я правда только ела,а не пекла.Рецепты Наполенов на сайте не читала. |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:31
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
да...может и такое быть я могу внушить себе все, что угодно...
даааа жду.2 ноября вроде бы мой предполагаемый день родов...почти зимний....
))))))Маш у тебя сколько лялек? пью...как ей там к-ту фолиевую и все.... |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:32
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
|
наталия-я
Я теперь все с такой ностальгией вспоминаю, хотя полтора месяца токсикоз дикий был, а в 7 месяцев - отслойка и три недели в больнице пролежала Все забывается...
А роды вообще как в тумане помню, они у меня быстрые были - за 4 часа полностью отстрелялась В общем, мне понравилось Еще хочу)) |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:32
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Наташ,все боятся!!!но надо настраивать себя только на хорошее...я,например, не боялась боли и т.д.,а переживала за малыша и молилась,чтоб все прошло благополучно....ну как то так... не могу выразить правильно мысль эНту |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:34
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
ну здесь дело вкуса.. я то ем его все равно с утра..так как торт не може быть адким9ну люблю я торты....а вот сестра моя...сказал что крем и торты она любит меньше всего в этой жизни...как???! не бывает же)
может быть он классический такой?...рецепт то старый...может раньше такоц пекли.... но мне приятнее....мягкий кремок..... и коржички такие размокшие.....
(ксттаи я пекла по рецепты Валентины с форума..получился отменный.....вкуснее даже моей мамы)....и легко делается.хоть и долго |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:35
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Двое деток.Девочка и еще....девочка
|
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:36
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
Наташа, только ты не обижайся, но мне не нравится твой настрой ну пора уже повзрослеть - вы ребенка ждете, ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ???????
читаю и понимаю, что ты у нас ещё сама крошка Так нельзя, вес - это самое глупое, из-за чего стоит переживать не ешь тортики, следи за питанием, занимайся фитнесом, гуляй больше на воздухе - наберешь кг 10, а после родов сразу и скинешь 8-9 кг и делов-то |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:36
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
)))умница! я рада , чт все прошло удачно тем более ты хороший пример как нужно выглядеть молодой маме. будем стремиться)))
авторого не поздно еще.... хотя я почему-то сичтаю что один ребенок в семье...ему круче.все внимание ему я всегда ревновала....к сестре и если ей что-то покупали то выклянчивала себе тоже самое...что просто разоряло маму она -то хотела постепенно покупать нам что-то по очереди а яне терпела...истерику ей...
ну это тоже важно точнее это самое главное...
здоровые детки . и как зовуть? |
||||||||||||
|
11 Апр 2010 17:37
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
вот тоже хочу его попробовать...так я уйду сегодня в магазин?подошла комп выключить!А где Иришка-она такие пинки раздает сказочные!!! наверное вещи пакует... |
только не про орхидеи
Вроде анекдота про москвичек
В общем, мне понравилось