Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2010 17:41
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
наталия-я
Котенок, из роддома еще никто беременной не уходил Все будет хорошо. Настраивай себя на позитив! |
||||||||
|
11 Апр 2010 17:42
|
Djalginka
48 лет Северо-Запад |
|||||||
Точно!!!а все такие счастливые... (Все я ушла...в подполье!)до вечера! |
||||||||
|
11 Апр 2010 17:43
|
Ланушка80
46 лет Минск |
|||||||
вот оно, все из детства а я считаю, что кто-то должен быть родной, свой
не представляю жизни без своего братика
наконец-то, ты это сама сказала так в чем дело???? ты просто сейчас сама себя не любишь, поэтому и муж так относится ко всему Здоровый малыш - здоровая и довольная мама (те наоборот) Прости, может резковато, но я не хочу тебя обидеть, я хочу, чтоб ты поняла, вес - не важно |
||||||||
|
11 Апр 2010 17:44
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
давай иди..з.а вкусняшками))))) и испеки завтрак своей мечты))))
я согласна...и сама сегодня сказал эту фразу..что видимо сама еще маленькая и не готова к такому(((( но надо адаптироваться....чт делать т( мы -то хотели ребенка...просто немного позже.... вот так вот и нагрянуло..и я тут вся такая маленькая.....и зацикленная(только ж собралась похудеть!!!систему нашла и тд).... |
||||||||
|
11 Апр 2010 17:47
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
У меня подружка тож всё девочку хотела, теперь итог четыре мальчика говорит за пятой девочкой пойду, а муж говорит наверно теперь хватит не судьба наверно)))), но эт я так просто...
Я тебя Наташенька не отговариваю , а наоборот - это счастье, и роды забудуться и токсикоз и всё , иногда больше другое останавливает, как напр квартира и финансовое положение |
||||||||
|
11 Апр 2010 17:48
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
вот честно-сейчас сижу и вы все меня настолько подбодрили...что я уже стыжусь утренних своих мыслей..... но почему-то мое спокойствие проходит!!!
просто я -то действительно захандрила....ничего не делаю и тд вот и поправилась а если бы я действительно первобытную гимнастику делала каждый день, гуляла больше-то и котлеты жареные бы не откладывались на моих ногах.... надо просто вести более подвижный образ жизни муж учится целый день..диплом все дела.никого дома нет...вот и я сижу весь день дом.скучаю обруч мне нельзя крутить....а я его очень уважаю....он мне реально помогает.... |
||||||||
|
11 Апр 2010 17:48
|
Ланушка80
46 лет Минск |
|||||||
зато представь, когда тебе будет 30, твоему малышу уже будет 11
будешь такой стройной и молодой мамашей такого взрослого ребенка
я вот иногда жалею, что родила в 27 |
||||||||
|
11 Апр 2010 17:52
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
нууу что жалеть?
родила же...все здоровые))главное не остаться без деток...(а то будет неудовлетворенность что-ли а так и в 40 рожают....и в 16(хотя это глупость я считаю)
буду буду!!!!
как мой любимка говорит "худеть у тебя все ранво хорошо получается".... |
||||||||
|
11 Апр 2010 17:54
|
Ланушка80
46 лет Минск |
|||||||
стыдись-стыдись
проблем ты просто настоящих не знаешь (но и не надо ТТТТТТТТТТТТТ) читай книжки, гуляй, ходи в музеи - не жизнь, а сказка
кто бы мне сейчас столько свободы предоставил - ошалела бы
бегом в город накрасься красиво, прическу сделай - и вперед за позитивом!!!! купи себе цветочек, мыльце какое-нить
обруч ещё подождет до ноября |
||||||||
|
11 Апр 2010 17:55
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ой надеюсь , что девочка таки будет....ну очень я ее хочу.честно...
ну я то не скажу , что все остальное гладко...есть проблемы и материального плана...и просто морального мамины надежды и тд....но зная свою маму...понимаю, что она очень сильно поможет мне морально она одна нас воспитала....очень достойно.у нас с сетрой есть цель-получать образование....жить честно, не подставлять все, что внушала мама.мы впитала в себя.... главное еще один барьер..это сказать мамуле.и мне станет немного легче.... потому что честно говоря моральной поддержки от родных мужа -не получаю....хотя им мы сказали.... |
||||||||
|
11 Апр 2010 17:56
|
Ланушка80
46 лет Минск |
|||||||
видишь, ты уже и правильно мыслить начала
ты все сама знаешь
и сама себе придумываешь проблемы |
||||||||
|
11 Апр 2010 17:58
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
главное поддержка...одной все равно не очень комфортно)))) подруги мои все в другом городе ну ничего!!!!....я настроена завтра делать гимнастику!!!!!для своих частей тела))) погулять часика полтора...(но утром все равно буду есть вредные штуки...точнее тот самый наполеон).... |
||||||||
|
11 Апр 2010 17:59
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
знаешь у меня родители первого мужа вообще не подарок были))) да и муж тоже
самое главное чтоб в вашей семье все хорошо было!!!!
не понял??? твоя мама не знает про вашу беременность или я что не допонимаю??? |
||||||||
|
11 Апр 2010 18:00
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
у меня бабушка без детей..живет для себя вроде бы и счастлива...но в тоже время...какая-то очень злая....никто ее не любит почему-то(неродная а сестра родной моей бабушки....) 58 лет...а детей нету...(о причине "не захотела."...) ладно девочки))я поняла ВАШИ "РЕКОМЕНДАЦИИ" И КОНЕЧНО ВЫ ПРАВЫ! ВСЕ В ОДИН ГОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАСИБКЕ !!!!! |
||||||||
|
11 Апр 2010 18:00
|
Ланушка80
46 лет Минск |
|||||||
а мама ещё не знает??? так скажи срочно - и почувствуешь себя опять маленькой доченькой, мамулечка начнет опекать тебя, волноваться, заботиться
подожди, они ж тоже не очень готовы наверное, нужно время
вот это правильно!!!!! |
||||||||
|
11 Апр 2010 18:02
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
))))) А сейчас?))))как родители??? нет они вроде бы хорошо относятся....но скорее безразлично.... моя мама в сто раз более заботливая....
моя не знает еще....все хотим ей сказать... но так страшно скажет ехай домой(в др город)....чтобы быть под ее контролем а я не хочу...хочу с мужем быть....а он поехать не может...т к учеба .... |
||||||||
|
11 Апр 2010 18:02
|
Ланушка80
46 лет Минск |
|||||||
это что, мы тебя уже запарили? |
||||||||
|
11 Апр 2010 18:06
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! наоборот.... не хочу вас парить))) тем более я сделал выводы....))если , что вы меня все равно любите... даже толстую
шучу. главное не вес и здоровье малыша |
||||||||
|
11 Апр 2010 18:10
|
Ланушка80
46 лет Минск |
|||||||
наша песня хороша, начинай сначала
а ну прекрати
ура! |
||||||||
|
11 Апр 2010 18:12
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ахаххахах))) это я уже пошутила так....
мы мальчику тоже имя придумали...Май...если что)))) |
||||||||
|
11 Апр 2010 18:16
|
Ланушка80
46 лет Минск |
|||||||
как Май? имя такое? не слышала
и все тебя завалят вопросом "он что, в мае родился?" как у меня с дочкой, зовут Марта все спрашивают про март,а ведь она февральская
все, я ухожу
моя Мартышка проснулась поедем с ней мне тренажер покупать |
||||||||
|
11 Апр 2010 18:22
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ого , Светланочка))))) а я свою Августой назову......имена похожи хотя она, конечно, не в августе будет..... ну и пускай спрашивают-ГЛАВНОЕ КРАСИВОЕ И Марта очень красивое!!!В МОЕМ ВКУСЕ я это имя очень люблю...и ассоциаций нет никаких.... а мою маму тоже СВЕТОЙ ЗОВУТ))))кстати
да...есть имя Май....и оно полное)))) а еще Аврора очень нравится....но это "втрое место!"
ОООЙ НУ ДАВАЙТЕ))))УДАЧНОЙ ВАМ покупки))))
тренажер дело святое правда у меня стоит...без дела.... как-то не пошел "процесс".... |
||||||||
|
11 Апр 2010 18:45
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
11 Апр 2010 18:46
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
|
Ирин, это сказочно!
второе фото....я просто мечтаю о такой клубнике!!!!!!!! как же хочется за город.... |
||||||||
|
11 Апр 2010 18:47
|
m&m'ka
36 лет М.О. |
|||||||
Все будет хорошо. Настраивай себя на позитив!
(Все я ушла...в подполье!)до вечера!
поддержки от родных мужа -не получаю....хотя им мы сказали....