Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2010 20:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
вот картошку эт да!!! и с салатиком и с таком....
теплее одевайся... сейчас предательская погода...
поздравляю!!!!
Ароматная ты наша!!! |
||||||
|
12 Апр 2010 20:13
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
маш, ну он же не сказал наверняка...что будешь отмечать не злись ты!...это нитак важно главное, чтобы все прошло в сам момент как тыэтого хочешь |
||||||
|
12 Апр 2010 20:14
|
Нелли_Е
|
|||||
это да...у всех такое бывает. грудь в размерах увеличиваться начнет. незнаю по крайне мере у меня увеличилась на 1,5 размера. |
||||||
|
12 Апр 2010 20:15
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
и не уменьшилась потом?)))) ну груди -то я рада... она была у меня ни особо большой
а щас ничо так.... а вот жир не нужен..итак было много лишнего |
||||||
|
12 Апр 2010 20:16
|
Нелли_Е
|
|||||
нет не уменьшилась, когда родила еще больше стала )))) молоко прибыло. а потом когда молоко перегорело, то стала размером как во время беременности. |
||||||
|
12 Апр 2010 20:17
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
эх..
|
||||||
|
12 Апр 2010 20:17
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
|
наталия-я
Натуль, ну ты не переживай, беременные женщины они тоже очень красивые, хоть и с весом.А грудь становится вообще сказочная.Успокаивай себя тем, что это все для малыша твоего. А потом все уйдет быстро, даже не заметишь.В твоем-то возрасте!! И токсикоз скоро пройдет совсем. Аватарка суперская у тебя новая! Очень симпатичная!
Мужчины, они все как дети.Иногда прям зло берет. Но толку от этого мало.Не обращай внимания. Или другого заведи |
||||||
|
12 Апр 2010 20:21
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
[quote="Фраголина"]Натуль, ну ты не переживай, беременные женщины они тоже очень красивые, хоть и с весом
а она не новая... это летняя фотка
но все равно спасибо! приятно очень |
||||||
|
12 Апр 2010 20:21
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
oxakal
Ксюня, добрый день. Как мама на дачу сходила, росточки и цветочки есть? Или муж ходил? Чего-то я путаю? |
||||||
|
12 Апр 2010 20:22
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
другого не хочу... |
||||||
|
12 Апр 2010 20:22
|
Нелли_Е
|
|||||
не понимають они этого. заставь его один раз приготовить еду постирать и потом поржи ))) |
||||||
|
12 Апр 2010 20:23
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ахахах вот это прикол ну все разные..и у каждого свои "замашенции"....даже не замашки.... мой например собирается дольше чем в два..нееет в три раза! и притом всегда я уже думаю, начну красить....когда он будет уже на выходе почти и что? он умудрился заставить меня ждать ссоримся из-за этого потому что меня это бесит!.я значит и крашусь, и волосы выпрямляю...и все -все... за 30 минут могу собраться а он нет! |
||||||
|
12 Апр 2010 20:24
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
так я не спорю что он устает....я согласна...но неужели трудно мне просто доброе слово сказать а не а что ты делала такого.... |
||||||
|
12 Апр 2010 20:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
когда я с утра парковалась тож самое крутилось ну бывает, не плачь!! |
||||||
|
12 Апр 2010 20:26
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
Машк, что я тебе скажу мы -то с тобой одной эпохи
помню когда мы начинали встречаться с моим....я так его ненавидела иногда...у меня был дневник на одном сайте...где я записывал все... недавно все перечитала...и в шоке была! как я его так обзывала и писала"да пошел он!я его кидаю" а щас смешно и обидно, что могла такое говорить о человеке , которого безумно люблю и с которым собираюсь прожить до последнего.... просто нужно немного ....помягче все попринимать что-ли |
||||||
|
|
Нелли_Е
|
|||||
ну мужики такие пошли. мой тоже на комплименты и теплые слова жадный. ) |
||||||
|
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
обидно
|
||||||
|
12 Апр 2010 20:27
|
lilidzhan
|||||
спасибо Ксюнь!! эт я люблюююю
сколько ему лет?
у кого-то видать накипело...прям как у меня недавно ну..поговорить не пробовала? |
||||||
|
12 Апр 2010 20:28
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
все разные..мой наоборот каждый день скажет новый!!!комплимент.... мне нравится...что он видит во мне всегда разные стороны.... просто зависит от человека кому-то проще в уме....посчитать, а кому-то сказать...и самому станет легче |
||||||
|
12 Апр 2010 20:29
|
lilidzhan
|||||
и мой, правда терь я ему сама напоминаю
сколько ему лет? |
||||||
|
12 Апр 2010 20:29
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
это точно
вы уж простите что я вам тут эфир засоряю своими проблемами.... |
||||||
|
12 Апр 2010 20:31
|
lilidzhan
|||||
оййй и сколько вы вместе?
|
||||||
|
12 Апр 2010 20:32
|
Нелли_Е
|
|||||
ну и забей на ситуацию вообще. покажи свой характер. незнаю что еще и посоветовать.
согластна что все разные. мой робкий очень в этом плане, хотя я сама чувствую что он ко мне испытывает на много больше чем это показывает . он вообще у меня самый самый |
||||||
|
12 Апр 2010 20:32
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
А у нс все наоборот.Мужа бесит, что ему все время ждать приходится.Не доходит что ему на душ, сушку волос и одеться во все готовое хватает 20 минут.а мне на душ, скраб, крем, сушку и выпрямление волос, поиски чистой/поглаженой / подходящей по случаю одежды , макияж и сборы малой не хватает часа... Ну это его проблемы. |
||||||
|
12 Апр 2010 20:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Привет Ириш!!!
И мама была на даче и мой после работы каждый день почти туда заходит....
мамка посадила чуток лучка пока...еще позже помидорки и огурчики насажает....мы ток для салатика нам в лете
Огородик маленький очень у нас... А мой дорогу расширяет для моего"трактора" а то узко было...и эл-во проводит к домикам....
Сестра!!! |
сейчас предательская погода...
это летняя фотка