Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2010 20:33
|
Нелли_Е
|
|||||||
ахаа молодца 5 балов! так же бы поступила |
||||||||
|
12 Апр 2010 20:34
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
|
|
||||||||
|
12 Апр 2010 20:34
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ахах....вот -вот прям как мой муж )))) ТОЛЬКО Я никогда не понимала....как можно долго собираться я вообще любитель все делать быстро!вмиг.. мне проще так вроде-бы.... ну эта особенность , конечно, каждого человека.... |
||||||||
|
12 Апр 2010 20:35
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
мой ничё не показывает! эххх так трудно бывает. у нас тут был разговор оч серьёзный....я не ожидала такой реакции, мне даж поверить было трудно. он всегда закрывается и всё слово не вытянешь ещё и уйти может и дуться, а тут он положил руку на мою ногу гладил, вытерал мне слёзы, а я сижу и думаю что с ним????!!!! он не уходит, он разговаривает!!! я не была готова к этому, и даже не знала радоваться ведь надо или нет? ![]()
тебе только 19 лет, мой совет не зацикливайся, и не съезжайтесь пока, живи сама по себе, не обращай внимания, нос выше. всё будет пучком |
||||||||
|
12 Апр 2010 20:36
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
это немало)значит что-то держит а все малюсенкие ссоры-мелочи! я так считаю ели с человеком комфортно на сто процентов и интересно-это все! |
||||||||
|
12 Апр 2010 20:38
|
Нелли_Е
|
|||||||
он наверное разгадал женщину и научился вести себя так как хочешь ты )))) я бы радовалась |
||||||||
|
12 Апр 2010 20:39
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
это был его специальный маневр шучу конечно...молодцы что поговорили...а у нс не получилось....ну ничего придет попробую с ним поговорить...
я тоже так считаю...но просто когда эти мелочи поднакопятся они выбивают из колеи...
да, я его люблю оч сильно,и он меня тоже.... |
||||||||
|
12 Апр 2010 20:39
|
lilidzhan
|||||||
мы просто это проходили придёт я мол поел, я говорю как?? а я для кого вчера до ночи стояла?!?! раз так вообще ничего делать не буду, и своего системного не дам, тогда ну...давай попзже хорошо? и всё. надо быть гордыми иногда, не надо бояться. |
||||||||
|
12 Апр 2010 20:40
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ну ив се) значит помиритесь и будете жить долго и счастливо а менять...я не любитель вообще менять что-то если сделал выбор-наслаждайся так сказать |
||||||||
|
12 Апр 2010 20:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Это сколько у вас домиков |
||||||||
|
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
мой всегда ест даже если поел мне везет больше всех
все равно 60 кг...которые никогда не увеличатся.... |
||||||||
|
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||
|
днвочки, приветик!!! я валяюсь без задних ног - устал, меняли колеса
0
ну я все-таки купила фикус! бенжамина! такая радая! растет теперь наш красавец. я пол района обошла, но купила |
||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||
тема такая...про планы на будущее. раньше у нас это плохо заканчивалось. и он даже передо мной извинился про разговор за отпуск, первый раз сам. вообщем я сидела в полном шоке
но надо верить в лучшее, сейчас то всё окей. только вот изза машины я ну такая нервная....................
и мой тоже. |
||||||||
|
12 Апр 2010 20:42
|
Нелли_Е
|
|||||||
гордыми быть нужно, но возвышать это не стоит думаю. чревато срачками ))) |
||||||||
|
12 Апр 2010 20:43
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
|
annna06
привет
поздравляю |
||||||||
|
12 Апр 2010 20:43
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||
Я тоже по началу нашей совместной жизни психовала не мало по этому поводу.Но потом поняла, что муж мой просто не догоняет многого.И время от времени ему объясняю, что рубашек ему не погладила, не потомучто весь день телек смотрю, а потомучто кухню белила/ варенье купорила / пироги пекла / вынную драила и т д . И его к этим делам временами приучаю.Так возмущений все время поменьше становится. Да и он, вроде, к моему характеру попривык уже.Знает когда можно сказать, а когда лучше промолчать. А вы молодые еще , надо обжиться, привыкнуть, мзучить друг-друга. |
||||||||
|
12 Апр 2010 20:44
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
не понимаю почему так несправедливо яя его в шутку называю толстячок...а сама блин...."худышечка" никогда я не была худой...вот повезло -то!
Маш, кстати на кого учишься? |
||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||
ну я ж говорю иногда, не каждый день. мне этого ой как не хватает. но собирая волю в кулак иззо всей силы...что-то да выходит. |
||||||||
|
|
Нелли_Е
|
|||||||
|
||||||||
|
12 Апр 2010 20:45
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Натали, а сколько ты замужем*? |
||||||||
|
12 Апр 2010 20:46
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
дубль два в итоге будет сразу две специальности - программист и магистр прикладной математики и информатики |
||||||||
|
12 Апр 2010 20:46
|
Нелли_Е
|
|||||||
рада за тебя или даже за вас ) |
||||||||
|
12 Апр 2010 20:48
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
неплохо так!!!! я тоже на информатику хотела..но сказал мне мой неродной папка..программист...что не стоит адский ад.... |
||||||||
|
12 Апр 2010 20:50
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||
У нас в июне 5 лет.Вот как раз думаю сижу как-бы отметить поинтересней.Мы обычно все очень скромно отмечаем, в кругу семьи.А тут хочется чего-то особого.
По-моему, очень хорошая, затребованная специальность.Я тоже училась на информатике, но программиста из меня не вышло.Жалко! Но видно не мое.А то тут это тоже работа хорошая. Может сеструля моя продвинется.Она на учителя информатики выучилась, шарит хорошо. |
||||||||
|
12 Апр 2010 20:50
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
|
Девочки спасибо Вам всем огромное, что и выслушать умеете и посоветовать...правда спасибо...
пойду я своему позвоню...поговорим ....может позже вернусь |
так трудно бывает. у нас тут был разговор оч серьёзный....я не ожидала такой реакции, мне даж поверить было трудно. он всегда закрывается и всё слово не вытянешь ещё и уйти может и дуться, а тут он положил руку на мою ногу гладил, вытерал мне слёзы, а я сижу и думаю что с ним????!!!! он не уходит, он разговаривает!!! я не была готова к этому, и даже не знала радоваться ведь надо или нет?
0