Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2010 20:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
два,маленьких.... я потом попозже фоточки найду и покажу.ок?
С покупочкой,Анют!!! |
||||
|
|
Нелли_Е
|
|||
давай |
||||
|
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
ооо это юбилейчик))) смотря где познакомились..может на эту тематику))) самые приятные праздники ..юбилее отношений свадеб и тд... |
||||
|
12 Апр 2010 20:52
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||
|
ой, девочки, муж сопит под носом
я борюсь со сном тут с вами еще после укола спать всегда хочу, обычно их к обеду делаю, а сегодня вот вечером
oxakal ой спасибо |
||||
|
12 Апр 2010 20:54
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
|
приветик всем еще раз
|
||||
|
12 Апр 2010 20:56
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
Приветик!
Познакомились банально, по работе.. |
||||
|
12 Апр 2010 20:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Фраголина
а оставить с кем-то дочу можно? и вдвоём на выходные куда-то рвануть
Алеся25 |
||||
|
12 Апр 2010 20:58
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
Анют, прости! Я тут часто урывками читаю из-за отсутствия времени.А вы тоже малыша хотите?
Можно.Но вот не придумаю куда.У нас с мужем вкусы разные. |
||||
|
12 Апр 2010 21:06
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
отель в каком-то интересном месте |
||||
|
12 Апр 2010 21:06
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||
|
Фраголина
|
||||
|
12 Апр 2010 21:07
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Алеся25
Алеся, привет. Спасибо тебе ( сижу и смеюсь- помню, что надо, а за что-не помню )
Склероз замучал- |
||||
|
12 Апр 2010 21:08
|
Нелли_Е
|
|||
|
12 Апр 2010 21:12
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Нелли_Е
Я с него сейчас вирус поймала |
||||
|
12 Апр 2010 21:20
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
Там про карандаши в 4 года было.А у нас в 2 уже всееееее стены разрисованы.Что делать - прям не знаю.Ждем когда этот период пройдет чтобы перекрашивать всю квартиру. annna06 Мне тоже во времена наших стараний завести лялю советовали фикус.Но у меня был мини-фикус, а настоящий я не нашла.Не знаю он или нет, но помог.
А ты и укольчики по этому поводу делаешь, или по другому.Может это не корректный вопрос.Ну прости тогда!
Будем искать.Хочу в какой-нибудь оочень романтический |
||||
|
12 Апр 2010 21:27
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||
не, уколы от аллергии. заодно и кровь чистят
Нелли_Е абатюшки! какие вы красивые с сыночком! |
||||
|
12 Апр 2010 21:27
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
у меня тож склероз незачто(тоже не помню ) |
||||
|
12 Апр 2010 21:29
|
Нелли_Е
|
|||
такая же фигня и не только стены ведь и холодильник рисует и все все |
||||
|
12 Апр 2010 21:30
|
Аллара
|
|||
Наташ, как здорово! А у нас в июле только годик будет... Но уже немножко разногласия по поводу того, где отметить. Муж хочет с толпой друзей и родственников поехать на природу с палатками - типа речка, шашлыки, рыбалка, дискотека на пляже... В общем, свадьба, дубль два. Куча людей. А я не очень люблю с палатками, предпочитаю комфортный отдых. Возмущаюсь, и главный мой аргумент - почему я должна на годовщину свадьбы ходить в туалет по кустикам? Я не люблю, когда нет душа и фена... Еще на пару дней куда ни шло, но он хочет на пять-семь! Я б лучше съездила куда-то вдвоем. Ну, или хоть сходила... В ресторан! |
||||
|
12 Апр 2010 21:31
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
у нас тоже дочка(2годика 4мес), нарисовала на стене что-то, а папка поругал и как отрезало( хотя он с ней просто побеседовал ), а меня не слушается вообще |
||||
|
12 Апр 2010 21:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Алеся25
У меня в Зеленограде брат живет двоюродный, была в 1977 году, пока его родители живы были, потом потерялись. Помню, то адрес был странный- без улицы- только № дома-корп.417. И сейчас так? |
||||
|
12 Апр 2010 21:32
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
ААаа! Понятно! Аллергия это очень бяковая бяка.Мама моя сильно ею страдает, но особо тяжело у нее на пыльцу амброзии проявляется.Тоже приходится колоть уколы гормональные. Я просто подумала, так как сама чуть не начала уколы гормональной терапии, так как надежда уже не оставалось после 2,5 лет попыток.Но бог не дал терапию начать.Подарил нам Сашеньку. |
||||
|
12 Апр 2010 21:33
|
profEGO33
43 года France |
|||
сестра
как я это ненавижу
только хочешь что-нибудь романтическое сделать так сразу вопрос: А кого пригласим? Никого
Что за романтика в окружении 40 человек? |
||||
|
12 Апр 2010 21:35
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
ага , сейчас еще хуже... те улицы, что были, сносят и застраивают, тоже все по микрорайонам. у меня бабушка здесь жила в своем доме(в войну в ее доме даже немцы стояли), она до последнего не давала сносить..., но с ними же бесполезно ругаться , вот теперь живем с ней в соседних домах, а в окно видно наш участок , у нас там вековые дубы, березы... власти обещали там парк сделать
profEGO33 привет Асель , как дела? как там родители? вроде все успокоилось |
||||
|
12 Апр 2010 21:35
|
Аллара
|
|||
Асель, Точно, сестра! Зачем мне там его и мои двоюродные тети, дяди, крестные, выпившие друзья, вытаскивающие нас из палатки в самый неподходящий момент, ибо надо выпить... |
||||
|
12 Апр 2010 21:36
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
Алесь, так вы тоже того-же возраста!! Хорошая у вас доча!! У нас никакие методы не помогают.И объясняли, и ругали.Творчество бьет ключем.Мы уж решили подождать, пока само прекратится.
Да, веселая годовщина.Я тоже прошу моего как-нибудь на такое мероприятие выбраться, но только своим семейством.Он не очень хочет, все откладывает.А вообще все подобные иннициативы в мои руки передал.Говорит : "Поедем туда, куда хочешь" и не забивает себе голову. |
я борюсь со сном тут с вами
еще после укола спать всегда хочу, обычно их к обеду делаю, а сегодня вот вечером
)
, сейчас еще хуже... те улицы, что были, сносят и застраивают, тоже все по микрорайонам. у меня бабушка здесь жила в своем доме(в войну в ее доме даже немцы стояли), она до последнего не давала сносить..., но с ними же бесполезно ругаться