Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 12:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Всем доброго дня!
Эта девочка всех нас может удочерить! ![]() ![]() ![]() AqqA Светуль,какой красивущий цветок!Он пах?Ты заставляла его цвести или он сам? У меня второй год стоят цветущие кактусы и никак что-то ![]() Алеся25 Ингульчик Красота какая,прямо тропическая! ![]() ![]() У меня вовсю уже цветут пеларгонии.Теперь до ноября будут цвести ,не переставая.Я их для дачи размножаю для ящиков под окна.Сорт карликовый,но не успела с обрезкой и многие вытянулись. Цветы из семян все взошли.Теперь еще бы не загнулись ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 12:45
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так и сделаю , вот только страшную баночку искать не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть уж лучше в горшке сидит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 12:46
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
а фотку мона ![]() ![]() ![]() приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 12:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
и не говорите ![]() ![]() ![]() и ведь и голодными не оставит ![]() ![]() ![]()
как мы ждем новых фоток с Вашей дачи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 12:48
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Сафира
IRA!!!! NOVOSTJ NOMER ODIN!!! 5 IJUNJA STEFANI M. PREZENTUET NOVUJU KNIGU!!!!! ona otnositsa k Eclipse, i budet navizatjsa Vtoraja zhiznj Bree Taner. kak to tak. pro4itala vot tut http://movies.yahoo.com/feature/movie-talk-stephenie-meyers-new-twilight-book.html eto o novom vampire kazhetsa. vsjo vsem poka skoro vernusj |
||||||||||
31 Мар 2010 12:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ну точно крабовые палочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 12:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 12:52
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
А меня всегда подмывало спросить у этой девочки, почему она сама дома все готовит, честно говоря подумала что у нее мама болеет..а спросить стеснялась. Такая она все таки умница, слов нет
![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 12:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Libelle
Любаня привет ![]() lilidzhan Лиля ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 12:55
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 12:57
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Алеся25
Ой, Алесь, я у нее была уже давно, ща из-за Тимона по гостям не ездим, но вообще собирались к ней (они нам лошадку-качалку презентовали). |
||||||||||
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
ты что, конечно в коньяке ..или роме... ![]() ![]() ![]() Ингульчик цветочек - загляденье!!!!!!!!!!!! у тебя весна уже полным ходом!!!!!!!!!
спасибо!
![]() ![]() ![]() ты скоро будешь мать-героинь ![]() ![]()
супер! лилии обожаю во всех их проявлениях ![]() ![]() ![]()
девочки! а у меня ничего не цветет...нет у меня дома цветов ![]() ![]() ![]() я одна такая "бесчувственная" ????? ![]() может еще не доросла ??? ![]() но все мечтаю об орхидеях ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (догнала) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Любаша привет
![]() А у меня ,к сожалению герань никак не приживается... ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 12:59
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Свет, она вроде писала, что мама много работает..... может поэтому ![]() жизнь всему научит ![]() ![]() ![]() ![]() я в 8 лет тоже есть готовила и маме возила через весь город (она с сетрой в больнице лежала, а папа работал круглые сутки) - так что пришлось взрослеть очень рано.... ![]() а девочка, по сравнению с современными детьми - просто умничка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 13:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 13:03
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
ну ты тады свистни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ланушка80 привет ![]() ![]() ![]()
ой у меня столько цветов переезд не перенесли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 13:03
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
девченки, а про какую "умничку" речь??? ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 13:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
именно ![]() ![]() ![]() ![]() но ты не переживай ![]() ![]() ![]() Майта вне конкуренции ![]() ![]() ![]()
ну, тогда и тебя можно удочерять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 13:05
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
+1000 ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 13:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Девочки вы сейчас будете все хихикать,но все мои фикусы, подаренные на 8 марта бурно пошли в рост
![]() ![]() ![]()
посмотри,что она навояла ![]() http://forum.say7.info/topic27123.html |
||||||||||
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
я не переживаю, у нас братиков-сестричек будет много!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно! ![]() |
||||||||||
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Свет, там в ЖиХ девочка постоянно советуется - какую еду приготовить.... они сама и мама на Системе - так вот выкладывает меню и готовит все эта девочка - ей 13 лет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня еще и свой рецепт выложила с фотками и пошаговыми инструкциями ![]() вот и хвалим детенка ![]() |
||||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 13:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
кстати, я ее к нам пригласила ![]() так что ШШШШ ![]() а то засмущаем красавицу ![]()
нас почти миллионы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() даже комментировать не буду, Ксю, ну, ты поняла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 13:08
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
говорили же про усердный полив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан - может к сбыче? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |