Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 19:33
|
ninaka
54 года |
|||||
я бы посмотрела на это ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 19:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ой, правда, как всегда закон подлости... ![]() ![]() ![]() ![]() обидно.. ![]() ![]() ![]() ![]()
бум болеть.. ![]() ![]() ![]() ![]() а купальник шили??? ![]() ![]() ![]() доча - прям тростинка.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 19:35
|
ninaka
54 года |
|||||
вот и Ксюньчик успела на фотки посмотреть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага..шили на заказ ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 19:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
так всегда - закон подлости... ![]() ![]()
И мы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 19:38
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я на работе... болтать смогу только вечером (у нас почти 10 будет) ![]() Нинуль, очень красивый купальник, даже не жалко потраченных на него денег, желаю дочке и ее команде первого места ттттттт молодец, что выложила фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все, убегаю ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуля, Жанночка, Светик, Ингуля, Ксюнечка - всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 19:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Олимпийская чемпионка, и мира тоже чемпионка!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() А мне так и не удалось на работу свинтить...(((( Сашка пришел домой с температурой, ну куда его с Тимоной оставлять? Значит и на дачку завтра не поеду...(((((( Обыдно..... |
||||||
16 Апр 2010 19:41
|
ninaka
54 года |
|||||
спасибо, мы будем стараться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да фиг ее знает (мож мозХ какой присутствует,он-же и болит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик Юльчик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
переживаете??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как у дочи настрой..?? ![]() oxakal Ксюшик, а что с головной болью.. ![]() ![]() может на погоду.. ![]() ![]() ![]() ![]()
мама дорогая... ![]() ![]() ![]() ![]() сколь тебе догонять... ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 19:44
|
ninaka
54 года |
|||||
ну мозХ то наверняка присутствует ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 19:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ждём-с... ![]() ![]() ![]()
ой, конечно обидно..ты так ждала.. ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня такая же башка.... на все ветра реагирует..коза.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 19:46
|
ninaka
54 года |
|||||
у вас уже погода установилась? хорошая? |
||||||
16 Апр 2010 19:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ну что сделаешь?Лечи мужа,Ингульчик! ![]() ![]() И скорейшего ему выздоровления!!! ![]() ![]()
а мы всем форумом заявляем что наша Ксю будет еще выше на порядок!!! ![]() ![]() И держим кулачки нашей чемпионке!!! ![]() ![]() ![]()
Возможно...чуток вроде отпускала а теперь вот снова... ![]() ![]() ![]() зараза такая... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 19:48
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
еептееее.....вот это красота....аааа ![]() ![]() ![]() ![]() а загарчик.... и яхотю |
||||||
16 Апр 2010 19:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
пойду отложу его на балкон.... ![]() ![]() Окна у меня открыты - воздух свежий вроде... ![]() Да хрен с ней...авось пройдет... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Все будет ОК!!! ![]() ![]() ![]()
Сестра!!! ![]() |
||||||
16 Апр 2010 19:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Девочки.... представляете.....
приходит мне сегодня извещение...на бандероль...спешу на почту.. ![]() ![]() ![]() бандероль из Челябинской области....от Галины... я в шоке..у меня там нет никого.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прихожу домой...раскрываю...... а там.... ![]() ![]() ![]() ![]() привет от Оксаны 35 и Плюшика.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в глубоком обмороке.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне так приятно...и так трогательно..вспоакнула даже.. ![]() ![]() ![]() только у нас тут, такие чудеса могут происходить.. ![]() ![]() ![]() такие партизанки..девочки.. ![]() ![]() ![]() ![]() огромное вам спасибо.... ![]() ![]() ![]() ![]() я так тронута.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшик, ты ведь по делам ехала к родителям...и вот тратила время на меня.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
держись мамуль!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 19:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Какие умницы!!! ![]() ![]() ![]() Рада очень,Жаннчик,что тебе девочки доставили радость!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 19:59
|
ninaka
54 года |
|||||
спасибо девчонки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 20:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Да, погода у нас нынче чудесная .... Тепло, солнышко светит. Только сегодня дождик крапанул минут 5, не больше..., а так ну просто сказочно, с улицы уходить не хочется.... |
||||||
16 Апр 2010 20:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Солнцы - пошла я посуду мыть...
![]() Всех ЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() Мож еще приду попозЖЯ ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 20:05
|
*GoldAur*
|
|||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Фильм смотрю и вовремя зашла! ![]() ![]() ![]() ninaka Нинуль, доча-спортсменка-чемпионка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А купальник-шедевр! ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet Жанчик, колись, что прислали-маскарпоне-совоярди? ![]() ![]() ![]() Что за торт собралась печь(больной вопрос ближе к ночи! ![]() oxakal Ксюнь, не болей! ![]() ![]() ![]() Ингульчик Ингуль, очень жалко, что поездка на дачу отклалывается, лечи мужа, здоровья ему! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 20:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
неа.. ![]() ![]() ![]() ![]() формочки..конфнтки..красители..косметику... и много чего мне не понятного.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воть.. ![]() ![]() ![]() ![]()
крем остался..надо утилизировать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ща бисквитик какой0-нить соображу и намажу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 20:26
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
кого не видела - привет!
|
||||||
16 Апр 2010 20:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 20:35
|
Аллара
|
|||||
Ну вот я причапала с работы и снова с вами!
![]() ![]() Хочу замутить чебуреки по рецепту тети Тани http://forum.say7.info/topic3336.html для мужа сюрпризом на ужин и для себя на вкусный завтрак! Вот только лепить их не умею... Ни разу не лепила, по крайней мере... ![]() |