Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 22:17
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Это было раньше. Привет Марийка! ![]() а я тесто замесила.через 40 мин пойду ваять! ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 22:17
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
А мне хоть пеки ночью и лепи розочки!!!так понравился ей!самое интересное,сколько мы с ней всего смотрим-первая такая реакция!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 22:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маленькая моя.. ![]() ![]() ![]() приезжайте..я вам розочек много-много налеплю.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 22:32
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Обязательно!!! ![]() ![]() ![]() Это у нас цветочки расцвели!!! а это хлеб сербский Погачице-то,что осталось через час... Хлебушек от Аннушки и медовик Короче,хлебно-медовый день был у меня вчера ![]() ![]() ![]() настроения никакого,системы тоже...то на юбилей ходили,но там по минимуму нарушила,а вчера на похороны...там нельзя было не поесть...а сегодня вообще никак ...Завтра начнем сначала!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 22:39
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
какая красота. Это не хлеб а произведение...
вкусненько! Люблю высокие тортики ![]() ![]()
Где наша не пропадала,наша нигде не пропадала! ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 22:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
весна... ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты, мать и даёшь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это всё в один день... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой пышный... ![]() ![]() ![]() ![]()
ням.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хозяюшка.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 22:44
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Пойти Зебру забацать ,что ли...а обычный бисквит можно зеброй сделать?или ему не понравится?
![]()
Хоть как-то отвлекаешься от такого отвратного состояния...я еще вчера с рыбой снова возилась ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 22:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
я думаю можно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что случилось... ![]() ![]() ![]()
эх..мне б твои заботы.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом..как съелаааа бы..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 22:51
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic1346.html
хочу такой тортик приготовить...но нет круглой формы ((( завтра пойду на поиски ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 22:52
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
ВО,что прочитала сейчас...Не ходи голодным, ибо страшен худеющий в своем зажоре!..)
Спасибо,пойду попробую... |
||||||||||
16 Апр 2010 22:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Маш, мне кажется не обязательно круглую форму иметь.. ![]() ![]() можно просто слоями всё выложить..и усё...без основы нижней.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот последний тортик так делала..нормуль получилось.. ![]() ![]() посмотри в галереи.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 22:59
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||
Маша, какая ты молодец! Такой тортик соблазнительный.Я ужасно люблю медовый.Делала на ДР своей доче, но промучилась 2 дня. Никак не решусь на повторение.. |
||||||||||
16 Апр 2010 23:01
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
пойду смотреть ![]() ![]() ![]() посмотрела - класс!!! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 23:01
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Привет, девоньки! За вами нереально угнаться! Что у нас нового?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 23:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
привет, Светик!!! ![]() да сегодня здесь не очень многолюдно... ![]() ![]() ![]() куда то все попрятались.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 23:07
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Что там у тебя с дочей? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, ну ты умничка, столько напекла! ![]() ![]() ![]() Цветочки радуют ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 23:08
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Жанночка,ничего,просто грустно... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
16 Апр 2010 23:09
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
Зірка
привет! Мария Иванова Машуль, сейчас по сайту смотрела рецепты разных тортов и твоего приготовления увидела с цветочками и бантиком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 23:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
в смысле поездки в Москву?? ![]() ![]() если, да..то ещё в думках... если поедет пропустит последний звонок.. ![]() ![]() ![]() ![]() а она вернётся оттуда 27 мая.. ![]()
это весна...паразитка.. ![]() ![]() у меня такое же состояние.. ![]() ![]() но я ним борюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 23:12
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Я первый пекла на НГ,очень была довольна ![]() ![]() ![]()
Светик привет!!!заначила двух щурят маленьких,попробую сделать по твоему рецепту! Я отбегу ненадолго...а то сосед уже заходил(уколы делать ...) |
||||||||||
16 Апр 2010 23:13
|
Зірка
Украина |
|||||||||
А я рыбу не чищу. Говорю сам лови сам и чисти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 23:15
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
спасибо,я от него балдюююю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 23:19
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
16 Апр 2010 23:20
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Ага. понятно! ![]() ![]() ![]()
Девченочки, ну разве она паразитка? Она такая ![]() ![]() ![]() (правда у нас сейчас похолодало. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девченки, будете смеяться . Читаю это сообщение от мМаши - мое состояние такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет, Валюш. Что у тебя новенького? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 23:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() привет, Валюш ![]() ![]()
правильно догадываешься.. ![]() ![]() ![]() ![]() снег ещё лежит..у нас.. ![]() ![]()
представляю..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насмешила.. ![]() ![]() |