Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 12:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
там в рецепте написано 200 гр стружки-у меня было 50 гр-2 пачки-и получилось очень вкусно и нежно,мне кажется 200-это перебор
Привет ягодка моя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 12:18
|
Аллара
|
|||||||
Приветик, Марусь! Еще не ходила - пойду на час, а сейчас у нас 9.15. onascko, Ксюха, тортик - ммммммм! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 12:23
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Апр 2010 12:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девули спасибо-я пошла красить свою мордочку и поеду на кошачью выставку
ВСем пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 12:44
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
ладно всем пока )))) по делам побежала я))))
|
||||||||
18 Апр 2010 13:03
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
---------ПРИВЕТ ВСЕМ--------- У нас в городе недавно была такая выставка.. Такие лапочки там... ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 14:04
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Девулечки доброе утречко,добрый день!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада,что АСЕЛЬ иногда отвлекается от вампиров и про нас вспоминает!!! ![]() А у нас сегодня в 8 утра шел дождь,а сейчас снег валит ![]() ЖЕНЯ-ХРУСТАЛИНКА-снег сошел,но земля еще мерзлая.мама хотела кусты пересадить-не копается еще....может отойдет за неделю.давайте на дачу мимо нас!!! |
||||||||
18 Апр 2010 14:10
|
Аллара
|
|||||||
Девчонки, приветик всем, кого не видела, и сразу пока! Убегаю привести в порядок свои волосы, ближе к вечеру обещаю появиться!
![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 14:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Привет-привет
![]() ![]() ![]() ![]()
а я о вас и не забывала ![]() просто дурацкое настроение было ![]() НО сейчас лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
батюшки, до сих пор снег ![]() ![]() ![]() ![]() безобразие какое ![]() я только что Перисхилтон посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() Такой выпуск классный ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс, еще моего любимого немецкого актера позвали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 14:13
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Смотрите,что мне пришло
![]() ![]() ![]() Все планируешь начать худеть и не знаешь, с чего? Изнуряешь себя диетами, вредя своей красоте и женскому здоровью? А знаешь ли ты, что повышенный аппетит - следствие того, что твоему организму наоборот нехватает определенных веществ? Да, можно поглощать больше пищи,превращая ненужные калории в лишний вес. Или наоборотограничивать себя, сводя потребление большинства продуктов к норме но получая критический деффицит того, чего твоему организму и так нехватает... Но разве тебе это нужно?... Откажись от выбора между красотой и здоровьем, красота может быть здоровой! Пройди тестирование на сайте www.tvoe-zdorovje.com и узнай, от каких именно продуктов тебе следует отказаться, а что наоборот добавить в свой рацион. Измени свой питание качественно, а не количественно - и тебе никогда больше не придется думать о диетах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот такое... Кoмпaния в Мocквe в cвязи c pacшиpeниeм штaтa нaбиpaeт coтpyдникoв. Офиц.тpyдoycтpoйcтвo, coцпaкeт, пpoживaниe, з/п выcoкaя. Вaкaнcии и бoлee дeтaльнaя инфopмaция oпyбликoвaны в кaтaлoгe кaдpoвoгo aгeнcтвa EP - elitrabota.biz Ждeм Вac! ![]() ![]() ![]() узнать что ли,а то ЛАПУЛЬКА меня в Москву переселила ![]() ![]() ![]()
ПРИВЕТИК!!!!!у меня такое же было...тоже здесь все в кустах сидела,а ввчера голова болела жуть-вот пожалуйста снег повалил... ![]()
Ждем фото!!! |
||||||||
18 Апр 2010 14:17
|
Аллара
|
|||||||
Аселька, я еще пять минут здесь, что там с Дозором?
![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 14:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждем с красивой стрижкой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() не на ту нарвались ![]() ![]() ![]() блин, а я гулять с подружкой собиралась, а у нас забастовки ![]() поездов нет ![]() как не вовремя ![]() ладно, погода в следующий раз может более располагающая будет ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() попалась ![]() ![]() ![]() ![]() короче, я фильмы давно смотрела. Читаю, вообще ничего общего не нахожу. Ну, первый фильм еще куда не шло, а второй? ![]() это что плод воображения Бекмамбетова? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 14:27
|
Аллара
|
|||||||
По ходу да, что-то типа ремикса! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 14:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вообще мне в фильме подбор актеров не нравится, хотя давно смотрела ![]() Ольгу можно было бы и покрасивей сделать ![]() Надо , кстати, закачать фильмы, интересно будет пересмотреть ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 14:34
|
Аллара
|
|||||||
Сто процентов!!! И даже можно немножко помоложе... Да и Светлана мне не очень по фильму... ![]() Все! Я ушло! ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 14:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
не помню ее совсем ![]()
пока ![]() ![]() ![]() ![]() я пойду почитаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 15:35
|
ninaka
54 года |
|||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду читать ссылки на тортики котрые девочки тут вчера наваяли ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 15:59
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Пока ни как - мордочка еще босе распухла, хоть и жгуты стоят, похожая я на свинку, в понедельник боюсь идти к врачу, будет небось еще чистить....
Ой класс - потом поделишься впечатлениями.. обажаю кисок...
Ну после такой тренировки не мудрено остаться без сил.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 16:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
отрывки из "Как закалялась сталь" ![]() ![]() ![]() ![]() Сторицей окупятся тебе все старания ![]() ![]() ![]() ![]()
крепись ![]() ![]() ![]() меня одно упоминание о зубах пугает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 16:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочки, всем кто на связи привет!!!!!!
![]() ![]() ![]()
обидненько... ![]() ![]() ![]() ![]() ну ничего.... с нами зато... ![]() ![]() ![]() ![]() 100 лет тебя не видела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага.... согласна... ![]() ![]() ![]()
а мы верим... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинуль, а сколько ему?? 17 будет?? ![]() ![]() ![]() моя тоже Телец.. ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 16:32
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
profEGO33
Ну пугать мне не хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нужно все делать во время.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СТОМАТОЛОГ это страшно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! |
||||||||
18 Апр 2010 16:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
классс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 16:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ты тоже книги читала? ![]() ![]() ![]()
чтопроцентно ![]() ![]() ![]() я вот с духом тоже собираюсь ![]() ![]() ![]() у меня зуб на холодную воду чувствительный стал ![]() ![]() ![]() не к добру ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 16:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
неа.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фильмы смотрела только..вот читаю ваши отзывы.... и тоже хочу почитать.. ![]() ![]() ![]() мне вот интересно...такой момент в фильме был... когда день рождение мальчика отмечали.... в фильме..мельком..за столами показывали некоторых знаменитостей... помню Вилли Токарева.. худохник этот Никос Сафронов..Азиза (кажется..).давно смотрела.не помню точно.. ![]() ![]() ![]() ![]() вот мне интересно, что режессёр хотел этим сказать.. ![]() ![]() я так понимаю..в этих эпизодических ролях..они сами себя играли.. ![]() ![]() во..накатала.. ![]() ![]() ![]() ![]() девочки КВН начался..побежала.. ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 17:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
такой момент не помню, но вероятней всего имелось ввиду, что все успешные люди - это не люди, а Иные Темные или Светлые ![]() ![]() ![]() |