Сообщение |
Автор |
18 Апр 2010 17:34
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
18 Апр 2010 18:47
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
девчата привет!  есть кто на связи? или мне спать идти
|
18 Апр 2010 18:48
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Сафира писал(а): | девчата привет! есть кто на связи? или мне спать идти |
я тута  ..привет,Ириш
|
18 Апр 2010 18:50
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
18 Апр 2010 18:52
|
Хрусталинка
 Евгения
51 год Санкт Петербург
|
Привет,красотки! Мария Иванова писал(а): | А у нас сегодня в 8 утра шел дождь,а сейчас снег валит
ЖЕНЯ-ХРУСТАЛИНКА-снег сошел,но земля еще мерзлая.мама хотела кусты пересадить-не копается еще....может отойдет за неделю.давайте на дачу мимо нас!!! |
Вот мне повезло!Всегда могу всё узнать про дачную обстановку  Спасибо,Машунь  .Муж вчера ходил по участку и вёл репортаж по телефону:круглая клумба-оттаяла,торчит какая то дрянь(это крокусы вылазят)  ,какая то куча камней с лапником оттаяла-кругом вода,может рис посадим(стебётся ,поросёнок)  ,но восновном снега по щиколотку  Вот и не знаю-привезу розы,если не посажу-обратно увезу.Ирка вчера у меня температуру выдала 38.  ночью плохо спала,стонала и плакала.Так теперь вообще поездка под вопросом... Мария Иванова писал(а): | Пройди тестирование на сайте www.tvoe-zdorovje.com и узнай, от каких именно продуктов тебе следует отказаться, а что наоборот добавить в свой рацион. Измени свой питание качественно, а не количественно - и тебе никогда больше не придется думать о диетах! |
У Насти в гимназии проводили тесты,срезали несколько волосинок с головы и изучали.потом скажут каких веществ не хватает,что бы питание подкорректировать нужными микроэлементами.Это дорогостоящее исследование,но нам бесплатно  Ждём profEGO33 писал(а): | блин, а я гулять с подружкой собиралась, а у нас забастовки
поездов нет
как не вовремя |
Ого,я и забыла,что у вас такое бывает.У нас просто,без идейной подоплёки-хрен куда доедешь Аллара писал(а): | Но книги однозначно круче, правда же? |
 Я запойно читала. Гуррри писал(а): | в понедельник боюсь идти к врачу, будет небось еще чистить.... |
Потерпи,Галюня,всё будет хорошо! Gannet писал(а): | в фильме..мельком..за столами показывали некоторых знаменитостей... помню Вилли Токарева.. худохник этот Никос Сафронов..Азиза (кажется..).давно смотрела.не помню точно..
вот мне интересно, что режессёр хотел этим сказать.. |
Я поняла,что они на стороне Завулона.Мол шоу бизнес от лукавого
|
18 Апр 2010 18:54
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
ninaka писал(а): | ..привет,Ириш |
привет Нинуля
onascko писал(а): | Вот мой отчет о выставке кошек |
привет Ксюшка  кошечки прелесть  но я больше по собачкам
Хрусталинка
Женя привет
|
18 Апр 2010 18:55
|
Хрусталинка
 Евгения
51 год Санкт Петербург
|
onascko писал(а): | Девочки миленькие-фоток так много,но сами понимаете не могу все сюда засунуть,мне очень понравилось-получила огромное удовольствие |
Вот молодец,провела выходные интересно  А я как клуша-готовила,дитё лечила,домашними делами занималась  Покажи ещё,пожалуйста,кошаков
|
18 Апр 2010 18:56
|
ninaka
 Нина
54 года
|
 красивые кошечки...мне нравятся как на 2 и 4 фотке снизу  ...
на 2 снизу- такой масенький котёнок
|
18 Апр 2010 18:57
|
Хрусталинка
 Евгения
51 год Санкт Петербург
|
Сафира
Привет,Иришь!  Как дела?Чем занимаешься?
|
18 Апр 2010 18:58
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Сафира Ириш, как дела с пакованием вещей?...на коробках сидите?
|
18 Апр 2010 18:58
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
18 Апр 2010 19:01
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
Хрусталинка писал(а): | Как дела?Чем занимаешься? |
Жень, сейчас с вами общаюсь
ninaka писал(а): | Ириш, как дела с пакованием вещей?...на коробках сидите? |
на выходные сделали перерыв, ходили курочку на костре жарили, Соне сегодня велик купили, так гоняла сегодня, а я научилась на мопеде ездить
Живём пока в нормальных условиях, команды экстренного сбора всех вещей еще не поступило....
А ещё Жанна меня подсадила на вышивку, сейчас вышиваю картину в восточном стиле  там бамбуковая роща и две птички.
|
18 Апр 2010 19:06
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Сафира писал(а): | на выходные сделали перерыв, ходили курочку на костре жарили, Соне сегодня велик купили, так гоняла сегодня, а я научилась на мопеде ездить
Живём пока в нормальных условиях, команды экстренного сбора всех вещей еще не поступило.... |
у нас тоже сегодня погодка для пикничков  ...тепло, сухо  ...велик купили что б багажа побольше было перевозить?  ..а мопед тоже ваш?
|
18 Апр 2010 19:06
|
Хрусталинка
 Евгения
51 год Санкт Петербург
|
|
18 Апр 2010 19:08
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Сафира писал(а): | А ещё Жанна меня подсадила на вышивку, сейчас вышиваю картину в восточном стиле там бамбуковая роща и две птички. |
вот Жанна  чего натворила  ...
а кстати никто не знает где Инга-тюмень? в последний раз была на сайте 15 апреля
|
18 Апр 2010 19:09
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
ninaka писал(а): | .а мопед тоже ваш? |
да
ninaka писал(а): | ..велик купили что б багажа побольше было перевозить? |
так не на себе же потащим
|
18 Апр 2010 19:11
|
Хрусталинка
 Евгения
51 год Санкт Петербург
|
Сафира писал(а): | Живём пока в нормальных условиях, команды экстренного сбора всех вещей еще не поступило.... |
пока этап моральной подготовки. Сафира писал(а): | А ещё Жанна меня подсадила на вышивку, сейчас вышиваю картину в восточном стиле там бамбуковая роща и две птички. |
Фото! Вот себе велик тоже хочу купить,с корзиной.Буду Лайму возить в корзинке.А то девчёнки мои на великах-у меня только тренажор  .Буду летом ездить-до Маши буду кататься с семейством-супер фитнес .И пообщаемся  .
|
18 Апр 2010 19:12
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
Хрусталинка писал(а): | Фото! |
Жень пока фотать не чего, закончила только один бамбук, вышивать то особо некогда
а фотка моя выше
|
|
ninaka
 Нина
54 года
|
классный мопед
|
|