Хвостики (постные)
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Мар 2010 21:04
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
Пост почти заканчивается, ждем мы все с нетерпением Великого Воскресения, но все же продолжаем поститься И я хочу вас побаловать вот таким блюдом. Понадобится: 6 средних картошки 16 вафельных конусов 300 гр. грибов свежих вода мука сода соль перец раст. масло чистим и отвариваем картофель (делаем пюре), обжариваем грибы и добавляем в картофель. Делаем кляр: 1,5 ст. воды смешать с мукой до густоты, добавить пол чайной ложки соды, щепотку соли и поперчить. начинаем наши конусы, обмакиваем в ляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Вкусно и сытно, идет как самостоятельное блюдо, можно подать с легким салатиком Приятного аппетита, мои дорогие! |
|
29 Мар 2010 22:05
|
Olga Pushina
41 год Уральск |
Очень даже интересненько
|
|
29 Мар 2010 22:25
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
попробуй, Ольга, думаю, что понравится.
|
|
30 Мар 2010 11:05
|
Счастливая белка
Урал |
Классные хвостики , они и сейчас, и после поста будут очень даже хороши! Надо обязательно купить вафельных конусов и попробовать. Спасибо за чудесную идею!
|
|
30 Мар 2010 11:49
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
на здоровье, Людмилка
|
|
10 Апр 2010 23:33
|
олина
|
Катюшенька, извини, но обращу немного твое внимание на состав вафельных коржей.
Видимо в пост надо смотреть входят ли в них яйца, я просматривала ГОСТ, в рецептуру яйца входят.Но может сейчас научились обходится и без них. Может быть кто-то видел другой вариант ингредиентов |
|
08 Фев 2014 2:21
|
Амритана
Одесса, Украина |
Делали сегодня на ужин, нам понравилось.
|
|
26 Дек 2018 17:33
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
Катюшенька, жарила твои хвостики два раза, добавляла жареную морковку на подсолнечном масле - семья в восторге, причём пюре у нас редкость, картофель вообще только в первом Вот хочу на следующий раз сделать пюре с гороха или чечевицы.
|