Очень простой рецепт сырников
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2010 0:13
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Очень простой рецепт сырников, делаю по нему сырники много лет: Творог - 2 пачки (пробовала с разным, в том числе и с творожной массой, но лучше всего натуральный творог) яйца - 2 шт мука - 4-6 стол.ложки разрыхлитель - 1 пакетик (можно и без него, но тогда сырники будут плоскими) сахар - 4 стол ложки соль - по вкусу можно добавить пакетик ванильного сахара Из такого количества продуктов получается 2 сковородки сырников (12-14 шт), можно сделать ровно в два раза меньше. Яйца взбиваю блендером с сахаром, солью, разрыхлителем, добавляю творог, тщательно перемешиваю. В получившееся тесто вмешиваю муку. Формирую из теста котлетки, обжариваю на оливковом или кукурузном масле Получается очень быстро и вкусно к утреннему кофе. Едим обычно со сметаной Можно добавить в тесто какао, тогда получатся шоколадные сырники Приятного аппетита |
||
30 Мар 2010 2:45
|
ТАюшка
38 лет Киев |
|
Какие сырнички вкусные! Творог обажаю в любом виде.
Утащила в закладки. Настюша, спасибо большое за рецептик! |
||
30 Мар 2010 2:49
|
princesskina
44 года Санкт-Петербург |
|
Очень аппетитненько!!!!Спасибо!!!Попробую и я положить разрыхлитель,и мне хочется таких пышненьких сырников
|
||
30 Мар 2010 23:18
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Татьяна
На здоровье, я тоже очень люблю сырники, пеку практически каждые выходные на завтрак Татьяна Обязательно попробуй с разрыхлителем, я до недавнего времени делала по-старинке, с гашеной содой, никогда сырники так не поднимались. |
||
01 Апр 2012 2:34
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
07 Сен 2013 11:36
|
irina198307
|
|
вкуснотища!!! Я уже сделала их сегодня!
Накатала их плотными кругляшками. Только вот они сначала поднялись, а потом всё равно опали. А я всё хочу сделать сырники в форме шариков |
||
17 Мар 2015 23:12
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Рада, что понравились я традиционно пару, тройку раз в месяц на завтрак их жарю |