Блинчики на пиве
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2014 19:17
|
antony77
47 лет Россия,Красноярск |
|||||
Ивановна, спасибо за рецептик! Солидарна со многими, что это быстрый и несложный рецепт. Сковороду не смазывала, ничего не приставало, что несказанно радует! Вкус немного необычен я думаю как раз из-за пива, и реально пахнет и когда жаришь и когда ешь))) Но зато: мягкие, тоненькие, просто прелесть. А можно пива вообще не добавлять, а полностью заменить молоком или простоквашей, например? Или у Вас существует какой-то другой рецепт???
|
||||||
07 Ноя 2014 5:58
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Пожалуйста !
Есть , конечно , отличие во вкусе и запахе от обычных блинов , но интенсивность и от сорта пива зависит .
Можно . Особого рецепта нет , почти так же и жарю . Ну может иногда 3 яйца ложу . Спасибо , Тонечка , за отзыв и фоточку ! |
||||||
12 Фев 2015 17:24
|
Пирогова
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
Горькие блины получились, испекла несколько, а остальное тесто вылила
|
||||||
13 Фев 2015 16:24
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Оля ! Своеобразный пивной запах , конечно , есть , да и привкус немного ...Но чтобы горчить ... Но это и от пива зависит . Что за пиво у тебя было ?
Очень жаль продукты , да и не оправданных надежд тоже . |
||||||
19 Фев 2015 23:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
24 Фев 2015 15:38
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Благодарю за коллективное спасибо !
Оооооо , долго же тебе пришлось у плиты стоять , Надеюсь ничего не горчило ( а то у некоторых так было ) раз тройную норму завела. Спасибо , Настенька , за фотоотчёт ! фото ромашки |
||||||
25 Фев 2015 23:20
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||||
Татьяна спасибо за рецепт!!! Сегодня утром напекла, мужу очень понравилось, пивом пахло на весь дом Блины вышли золотистые... Спасибо!!
|
||||||
01 Мар 2015 19:44
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
12 Мар 2015 19:24
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Пожалуйста !
Тебе спасибо , моя хорошая , за подробный и чудный фотоотчёт ! А кошечки так и не меняются.... |
||||||
31 Авг 2015 21:46
|
В душе весна
|
|||||
Муж купил пиво, которое ему не понравилось))) и отдал мне на растерзание литр пива, я испекла блины по вашему рецепту, мне очень понравились. Не рвутся, можно печь тоньше, можно толще, тонкий аромат хлеба и, конечно, восхитительный вкус одинарную порцию быстро съели
|
||||||
03 Сен 2015 16:54
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
А мужу-то блины понравились ? Или другими словами...понравилось ли ему это пиво в ином виде ?
Спасибо большое за отзыв ! |
||||||
14 Окт 2015 18:09
|
Рина-Рина
Екатерина 40 лет Москва |
|||||
Татьяна Ивановна, добрый день! Блинчики божественные!!! Намесила экспромтом, скушали за минуту! Спасибо за рецепт!
|
||||||
19 Окт 2015 6:37
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Я очень рада , Катюша , что всё получилось и блинчики понравились ! |
||||||
28 Окт 2015 18:58
|
IvannaG
Иванна |
|||||
Рецептик ушел ко мне в копилочку) спасибо Вам огромадное)
|
||||||
31 Окт 2015 4:26
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Пользуйся на здоровье !!!!! |
||||||
03 Фев 2017 12:24
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Спасибо за рецепт, Танечка! Отличная идея к завтраку!
|
||||||
18 Апр 2017 6:12
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Ирина ! Спасибо за внимание ! Буду рада , если воспользуешься рецептом ! |
||||||
09 Май 2018 21:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Татьяна, спасибо за рецепт блинчиков. Мама дала бутылочку пива, ну я и применила. Будем при случае повторять - когда снова пиво появится. Завтра с утра на дачу родителям повезу блинки.
|
||||||
14 Май 2018 19:03
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Пожалуйста , Оля ! |
||||||
27 Фев 2020 17:33
|
freewheeler
62 года Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо огромное за рецепт Татьяна - отменные блины получились - на чём только не делал раньше тесто, но на пиве первый раз попробовал - и на смеси с молоком и только на пиве - немного разные - но и те и те очень вкусные. А горчат блины , я думаю, из-за неправильного пива - охота крепкое - кто-то его пользовал из написавших комментарии - это вообще не пиво )) - а спиртовой раствор порошковый какой-то. А если пиво живое и качественное, то всё и получается замечательно.
|
||||||
27 Ноя 2020 6:46
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Сергей , спасибо большое за отзыв и дельные мужские советы ! |