Сообщение |
Автор |
07 Июл 2012 13:39
|
Татар
Татьяна
49 лет Красноярск
|
Ох, ну и блинчики же получаются доложу я вам, просто объедение!!!!! Правда в приготовлении допустила некоторые отступления, заменила ряженкой молоко, в виду отсутствия последнего в холодильнике. Делала на темном пиве, цвет непередоваемый.
Спасибо за рецепт, блинчики просто превосходные.
|
23 Июл 2012 12:35
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Island Girl писал(а): | Хорошего вам отпуска!!!! Отдохнуть, набраться сил и солнышка!!! |
Спасибо,Ия!
Мы уже вернулись!
Татар писал(а): | Спасибо за рецепт, блинчики просто превосходные. |
На здоровье, Танюша!
|
23 Сен 2012 14:40
|
Dinana
Настя
35 лет Одесса
|
Лучшие блинчики!!Я вместо молока брала воду(лень было в магазин идти ) . Результат был отличный. Спасибо
|
25 Сен 2012 7:56
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
16 Янв 2013 1:41
|
Светла25
Сибирь
|
Очень оригинально на пиве,первый раз слышу,здорово ,завтра испеку..
|
18 Янв 2013 5:49
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Светла25 писал(а): | Очень оригинально на пиве,первый раз слышу,здорово ,завтра испеку.. |
Светочка ! Ну и как эксперимент ?
|
20 Янв 2013 16:20
|
Татьяна ЮС
Татьяна
49 лет
|
Ивановна
Татьяна, только что испекла блинчики. Я в полном восторге от этого рецепта! Очень тонкие, кружевные, и в то же время, как дрожжевые, блинчики Готовятся супер-быстро! Я пиво не очень люблю, осталось от гостей. Хотела выкинуть, да оставила (может мясо в нём замариновать)... А тут сыночек захотел блинчиков, кефира нет, наткнулась на этот рецепт И НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Это дрожжевые блинчики по вкусу, но быстрые по приготовлению! Рекомендую всем
|
21 Янв 2013 2:21
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
09 Мар 2013 8:25
|
lara74
Лариса
50 лет
|
Спасибо огромное за рецепт, блинчики просто супер. Да впрочем я и не сомневалась, ведь многие Ваши рецепты стали любимыми в моей семье. Одни ватрушки чего стоят или лечо просто восторг. Я искренний поклонник Ваших рецептов.
|
10 Мар 2013 5:08
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
28 Мар 2013 9:42
|
Nadienka
70 лет Hamburg
|
|
28 Мар 2013 17:27
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
28 Авг 2013 14:41
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Так получилось, что надо было пиво куда-то пристраивать)). Получились замечательные блинчики:
и уже с начинкой:
Ивановна, спасибо за рецепт!!
|
04 Сен 2013 3:41
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
mulberry писал(а): | , спасибо за рецепт!! |
Спасибо за фотоотчёт !
|
06 Сен 2013 23:55
|
звездочка117
Марина
32 года Брянск
|
|
09 Сен 2013 2:39
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
16 Сен 2013 16:06
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Вот, еще раз, только в этот раз с квасом
|
16 Сен 2013 16:30
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
25 Янв 2014 16:16
|
Западная
Светлана
58 лет Калининград
|
Татьяна, спасибо за рецепт! Как раз думала, на что употребить полбутылки пива и нашла ваши блинчики. Никогда не слышала про блины на пиве и решила сделать не откладывая. Сегодня утром напекла и их уже нет
Вот такие получились золотистые и в дырочку (я делала тонкие)
При этом сдобные и тесто пенится даже без соды (я ее не стала добавлять, показалось, что лишняя будет).
Очень всем рекомендую, особенно если пиво лишнее завалялось
Кстати. С Татьяниным днем вас!
|
30 Янв 2014 6:05
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
04 Фев 2014 16:11
|
Sergey92
32 года Челябинск
|
Ивановна
Извините если уже отвечали, просто лень было все страницы форума перечитывать. А вы какое пиво добавляли? Я просто добавил охоту крепкое и блины какие-то горьковатые вышли
|
06 Фев 2014 19:20
|
Западная
Светлана
58 лет Калининград
|
Sergey92 писал(а): | Ивановна
Извините если уже отвечали, просто лень было все страницы форума перечитывать. А вы какое пиво добавляли? Я просто добавил охоту крепкое и блины какие-то горьковатые вышли |
Извините, что влезаю вместо автора рецепта (и вы меня простите, Ивановна!), просто делала недавно и еще свежи воспоминанья Я брала светлое и горечь не чувствовалась, но, мне кажется, темное крепкое себя ярче должно проявить. Его надо поменьше брать в процентном соотношении, наверное. Ну и сахара побольше.
Удачи вам, как здОрово, что в таком юном возрасте вы уже умеете печь блины Я была старше, когда наконец научилась.
|
11 Фев 2014 12:53
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Sergey92 писал(а): | . А вы какое пиво добавляли? Я просто добавил охоту крепкое и блины какие-то горьковатые вышли |
Западная писал(а): | Я брала светлое и горечь не чувствовалась, но, мне кажется, темное крепкое себя ярче должно проявить. Его надо поменьше брать в процентном соотношении, наверное. Ну и сахара побольше. |
Западная писал(а): | Извините, что влезаю вместо автора рецепта |
Светочка ! Наоборот ...спасибо тебе большое , что вовремя заметила вопрос и ответила на него ! В последнее время не получается своевременно ответить ( даже заметить вопросы...)
|
12 Мар 2014 19:10
|
firuzi
Юлия
Одесса
|
Спасибо за рецепт. Обычно пиво в доме не задерживается , а тут муж купил себе бутылочку темного и ему оно очень не понравилось. Жаль было выливать и я вспомнила про этот рецепт . Сразу скажу горечи не было, зато пока я блины жарила пивом пахло на всю квартиру. Часть блинов я заморозила, и после морозилки пивной запах не ушел, но это нам совсем не мешало т.к. блины получились очень вкусные. Начинка была картошка с грибами.
Так что если в доме не будет молока на блины, то можно у мужа и пиво отобрать.
|
22 Мар 2014 18:37
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|