Салат «Яркий вкус»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 23:50
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Иринка, вчера купили Полинке к выпускному платьице, бижутерию, туфельки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и для тебя тарелочка ![]() СПАСИБО ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2010 0:42
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Алёночка, так у тебя выпускница в этом году?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно удачно!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, ну конечно с удовольствием присоединюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёнчик, а где мой бокальчик?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёночка, ТЕБЕ СПАСИБО, подруженька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2010 1:40
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Ну тааак...., как говорил Карлсон: "Приблизительно!!!" Девятый класс, первый аттестат, у нас считается выпускным классом, после этого в 10ый уже не всех берут (тьтьть, нас возьмут, она хорошо учится ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2010 3:21
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Я в современных правилах школ уже совершенно запуталась, ну раз выпускница, то это замечательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёночка, я типа "за рулём" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2010 3:29
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Ирулька
Иринчик! Это что-то! Неделю "отваривала" картошку в мундире для твоего салатика...Отварила, наконец.. Пришла. А тут морковь варить надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я читала??? ![]() ![]() ![]() Все равно приду завтра! Сварю морковку в микроволновке - это быстро...Бить не будешь? : ![]() |
||||||||||
12 Апр 2010 3:40
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Ой, Викусь, прости, ржунимагу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь, я не бьюся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты знаешь, я сама бывает невнимательно рецепт прочитаю, поверхностно, а потом недоумеваю, как пропустила ингредиенты ![]() ![]() ![]() Викусик, дождусь уже "завтра" тебя, оочень хочется узнать твои впечатления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2010 3:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
А мне не смешноооо.... Мы уже апельсинов-то переели скоКА!!!! пока я картошку сварила....Е-мое...а надо морковку.... |
||||||||||
12 Апр 2010 18:55
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
НЕ ВЕРЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь, сейчас в период обострения авитаминоза оочень полезно налегать на витамины!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Впредь будешь внимательнее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 2:25
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
15 Апр 2010 3:16
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Я тоже с отчётиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе Иришка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 3:21
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Лайта
Lakshmi Ух ты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуля, Анжелочка, я оочень рада, что Вам салатик понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (П.С. Анжелочка, никак не дотумкаю, где ты в салатничках цветочки углядела?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 2:22
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||||
Ирулька
Завтра буду делать на праздничный стол! ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 3:47
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 18:09
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
16 Апр 2010 20:06
|
doMino
38 лет Москва |
|||||||||
Ирулька! Спасибо за салатик! Пошел просто на ура! Апельсины придают такую свежесть...мммммммм
![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 20:14
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Мариночка, я оочень этому рада!!! ![]() ![]() ![]()
Приятно, что ты оценила этот вкус!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Мариночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 23:14
|
Tanita007
39 лет Беларусь |
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Апр 2010 0:33
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Танюш, вот бы я обрадовалась, если бы было " уже на столе" или " уже съели"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
||||||||||
17 Апр 2010 18:28
|
k_nastya
35 лет moskva |
|||||||||
Я не любитель фруктов в салате,но муж обожает.
Забираю в закладки ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||
17 Апр 2010 19:06
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
18 Апр 2010 16:36
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||||
Ирулька
Очень интересный,вкусный салатик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2010 18:28
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
23 Апр 2010 0:28
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Ирулька
Ирочка! Я раз сварила морковочку.... теперь варю и варю!!! И все в твой салат! Их было уже ТРИ!!!!! При этом один двойной (300гр палочек, 2 апельсина ну, и все остальное...) ![]() ![]() ![]() ![]() Объеденье!!!!! Нежный! Сочный! Красивый! Свежий! ![]() ![]() ![]() Мои любимые орлы и орлята заказывают твой изумительный салат как "Фруктовый", "Пестрый", "Оранжевый", "Конфетти" и "ну, этот, вкусненький, который сразу съели"!!!! Ирочка! Спасибо тебе большое!!!!! Ты умничка, фантазерка и талантище всеукраинское!!!!!!! Дерзай, а я буду скромно "заимствовать" для всеобщего удовольствия!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||
23 Апр 2010 1:10
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРАААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот молодцы какие, а я всегда впадаю в ступор, когда дело доходит придумать название или предисловие к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусенька, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за такие приятнейшие слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 1:18
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Ой, дорогуся! И я улыбаюсЯ!!!! Как мои его и утром, и вечером... ![]() ![]() ![]() Дорогуся моя! Все как-то никак не проникну в твои маффинчики... Как на форму смотрю - все ты в голове... А вот же ш....Ты по-моему рекордсменка по вкуснющим маффинам , и я буду не я, если не освою их все!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за море комплиментов!!!!!!!До встречи, дорогусик мой Ирулечка!!! ![]() ![]() ![]() |