Салат «Яркий вкус»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 1:31
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Викусь, приятно безумно конечно, когда рецепт так приходится по вкусу!!!
Ага, у нас тА же история, только я вряд ли "накоротко" |
||||||||||
23 Апр 2010 1:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Ага! Я вернуласЯ, а тебя след простыл... Глянь предыдущее сообщение, я туда накатала! Доброй ночи!!!! |
||||||||||
23 Апр 2010 17:19
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Викуся, чему я буду только ОООЧЕНЬ РАДА!!!! Ты знаешь, я вот с тортами никак не начну "работать", раньше "по-молодости" их пекла вовсю, зато ничего другого не готовила, а сейчас наоборот, какая-то вкусовая жадность напала, оочень хочется пробовать всё новое, из серии "несочетаемого", а тортики отошли в сторонку, больше уделяю внимание маффинам, их быстрее печь, да и "напихать" туда можно чего угодно! Так что бери в оборот свою формочку и выжми из неё максимум!!! Как я свою -просто уже замучала!!! |
||||||||||
23 Апр 2010 18:50
|
k_nastya
35 лет moskva |
|||||||||
23 Апр 2010 19:46
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
23 Апр 2010 21:59
|
Джалита
38 лет |
|||||||||
очень красочный салатик
|
||||||||||
23 Апр 2010 23:43
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
26 Апр 2010 3:03
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Насмешила до колик, старушенция!!!!! |
||||||||||
26 Апр 2010 3:09
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Ой, Викусь, как у нас говорят "не так старая, как древняя" |
||||||||||
26 Апр 2010 3:17
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Ирулька
Ирулька! Ты умничка и всеукраинский талант, как я выше уже неоднократно говорила! При твоей чудесной красоте, молодости и чудо-дитятке весь этот набор просто платформа для бесконечного счастья!!! Чего тебе и желаю от всей души! И не заикайся при мне о возрасте, а то уйду на пенсию... при моих-то годЫнах..... |
||||||||||
26 Апр 2010 18:09
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Викусь, ну эт ты слишком!...
Викусик, эт наверное усталость за день на меня повлияла На самом деле, вот например именно сейчас, я тоже так думаю, КАКИЕ НАШИ ГОДЫ!!!! А выше я просто неправильно выразилась, не "по-молодости", а "в юности" Мои года меня вполне устраивают, чего и всем желаю, в душе мне всегда (кроме поздней ночи ) 20!!! Викусик, спасибо тебе большое за добрые слова!!! Всегда приятно с тобой общаться!!! |
||||||||||
26 Апр 2010 20:28
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Дык вот же ш!!!!!!! Мы практически ровесницы - мне токмо 25!!!!! (и поздней ночью... )
Ирочка!!!! |
||||||||||
27 Апр 2010 20:31
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
03 Май 2010 10:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
04 Май 2010 18:29
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Имбирь
Олюсик, как изысканно ты его подавала!!! ШИК!!!! Ещё хочу, в который раз отметить, что мы с тобой, роднусик, синхронно мыслим и одновременно готовим!!! Я этот же салатик делала на "маёвку"-пикничёк!!! Ушёл на раз-два, чем я оочень довольна!!! Ну а с таким потрясающим отчётом так я просто балдею!!! Безумно рада, что рецептик тебе по душе, Олюсь!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за шикарную фотосессию!!!! |
||||||||||
06 Май 2010 11:50
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
07 Май 2010 3:05
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
ватабася
Ларочка, если позволительно заметить, у тебя просто открытка поздравительная, а не фото! Красотища! Ирулька Я, увы, несколько подустала и слегка разленилась, а потому не могу похвастать изысканной подачей... Столько всего навалилось... Но вкус твоего салата, Ирочка, превосходен!!! Еще ни разу не нарезала "вовнутрь" зелень - молниеносная разметаемость моими мужчинами этого наинежнейшего произведения удивляет по-прежнему... Видимо, и далее оставлю именно так - несравненная нежность и приятность легкого салата, не обременяющего желудок! Ирочка! Гранд мерси! |
||||||||||
10 Май 2010 18:31
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
ватабася
Викуся, соглашусь с каждым твои словом!!! Потрясающее фото!!! Спасибо, Ларис!!!
Дорогая, мы с тобой сейчас на одной волне!!! У меня то же самое!!!
Ой, ну умеешь же сказанУть, Викусик!!! Оочень лю тебя "читать"!!!!
И тебе, дорогусик, большое МЕРСИ!!!! За отличный фотоотчёт и за приятнейшие слова!!!!!! п.с. Приятно видеть тебя, дорогая Викуся!!!! |
||||||||||
10 Май 2010 23:32
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Вика, большое спасибо! да у меня тоже подача-то не образцовая..всё просто Ирулька, это тебе большое спасибо |
||||||||||
11 Май 2010 17:22
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Ирулька
Спасибо, Ирочка! Не очень резко получилось при сжатии... Но в праздник Победы хотелось побыть человеком, а не ромашкой...
Грустно... Надо выруливать!
Ирулечка! Очень лю писать о том, сколько удовольствия мы получаем от дивных блюд и невероятного общения! ватабася
Та, что на фото - совершенно образцовая!!!
Просто - для тех, кто знает. Вид-то обалденный!!! Сооблазнительный вид, надо сказать! У меня, Ларис, вопрос возникНУЛ - чтой-то значит твой ник? Никак "не пристаканивается" у меня к Ларисе "ватабася"... А любопытство нарастает... Если хочешь, ответь, пли-и-и-и-з! |
||||||||||
12 Май 2010 18:39
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Ну хорошо, что сама показаласЯ, а не поставила опять Джека
Ой, Викусь не то слово... (((
У тебя это совершенно замечательно получается!!!
Совершенно согласна!!! |
||||||||||
28 Сен 2010 13:08
|
Лёлик16
36 лет Кривой Рог, Украина |
|||||||||
28 Сен 2010 15:35
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Очень приятно, что рецептик нравится!!! Готовь на здоровье, Оленька!!! Животные картинки |
||||||||||
03 Ноя 2010 19:29
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
11 Ноя 2010 22:57
|
Ирулька
Украина |
|||||||||