Мини- запеканки с шампиньонами
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2010 19:36
|
Надюня
46 лет Украина, Одесса |
|||
|
Состав: 200 г шампиньонов 1 пучок зеленого лука 3 ломтика бекона 3 яйца 2 ст.л. сметаны 60 г сыра 2 ст. л. сливочного масла соль, перец Приготовление: Нагрейте духовку до 200°С. Смажьте формы для маффинов сливочным маслом, если силиконовые то не нужно. Три шампиньона нарежьте ломтиками. В сковороде разогрейте сливочное масло, ломтики грибов выложите в один слой и готовьте, пока они не зажарятся. Затем переверните и обжарьте также с другой стороны. Снимите со сковороды и отложите. Оставшиеся грибы мелко нарубите, смешайте с мелко нарезанным луком, посолите, поперчите и тушите, периодически помешивая в течение 8—10 минут, пока жидкость не испарится. Добавьте мелко нарезанный бекон и протушите еще минуту. Снимите со сковороды и остудите. Сыр натереть на мелкой терке, яйца взбить с сметаной, добавить к ним сыр и грибную смесь. Перемешайте. Разложите по формочкам, наполняя их на 1/3. У меня еще была мини форма, на фото не попала. Выпекать минут 20-25. Вынув запеканочки с формы украсьте их ломтиками жареных грибочков. Оригинальная закуска, вкусна как теплая так и холодная. |
||||
|
31 Мар 2010 20:25
|
any-zaec
41 год Россия, Пятигорск |
|||
|
Какая интересная закуска!!! Обожаю грибы!!!
Добавляю в закладки!!! |
||||
|
31 Мар 2010 20:32
|
Надюня
46 лет Украина, Одесса |
|||
Рада, что закуска приглянулась. |
||||
|
31 Мар 2010 23:47
|
Ланита
52 года южный урал |
|||
|
Ой, как интересненько!
Спасибо за идейку! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561042567.html] [/URL] |
||||
|
01 Апр 2010 0:33
|
Надюня
46 лет Украина, Одесса |
|||
Всегда пожалуйста |
||||
|
01 Апр 2010 11:58
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||
|
температура при которой печь подскажите?
|
||||
|
01 Апр 2010 13:19
|
Надюня
46 лет Украина, Одесса |
|||
При такой температуре и пекла, в конце выпекания правда малость убавила |
||||
|
31 Июл 2010 23:39
|
Kristina-66
42 года Москва |
|||
|
Закуска обалденная!!!
Надо попробовать! Мне и в голову не приходило в эти формочки заливать запеканки! |
||||
|
04 Авг 2010 14:56
|
Надюня
46 лет Украина, Одесса |
|||
Спасибо Как всегда все самое интересное, начинается с простого решения))) |
||||
|
25 Янв 2012 17:56
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
|
ООООООООО!!!
Это же жюльен-запеканка ! спасибо ! |
||||
|
25 Янв 2012 20:35
|
Елена85
40 лет Николаев |
|||
|
Будем пробовать!!! спасибо за идею!
|
||||
|
11 Май 2012 21:25
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||
девчонки, какая вкуснотища!!! |
||||
|
11 Июн 2016 19:42
|
mastisha
|
|||
|
А бекон какой сырой или копченый?
|




Добавляю в закладки!!!
Рада, что закуска приглянулась.
[/URL]
Это же жюльен-запеканка !