Женская гигиена! деликатный вопрос))))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Мар 2010 23:58
|
ВалериА
41 год Москва |
|
Дорогие мои форумчанки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня случилась непонятная ситуация, в смысле я совсем запуталсь,помогите советом! Дело в том,что я недавно была на плановом осмотре у гинеколога(сами знаете насколько это "приятно"),врач по моему мнению очень хороший,но у нас с ней расхождение во мнениях произошло! И вот в чём причина:Речь зашла о средствах гигиены в критические дни,она мне начала обьяснять, что их нужно менять через 2, максумум через 3 часа,иначе это оказывает негативное влияние на здоровье женских половых органов, да и запах неприятный может появиться ! ДЕВЧОНКИ НЕ ПОНЯЛА,через 2 часа это как???? Да меня с работы уволят))))),это полрабочего дня в туалете надо проводить!!!! ![]() ![]() ![]() Лично я, позвольте откровенно,меняю тогда когда хожу по естественной нужде! Поделитесь своим мнением,пожалуйста! А то у меня недавно были "дела",я почувствовала дискомфорт.....,в смысле моральный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне моя тётя сказала,что многие как и я меняют когда идут по нужде и не чаще......(при условии когда "дела" средней обильности) Я права или я чего то не понимаю в женской гигиене.... Буду рада если вы поделитесь своим мнением по данному деликатному))))вопросу![/b] |
||
01 Апр 2010 0:08
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
думаю, что врач Вам правильно сказала. ну не через каждые 2 часа, но хотя бы раз в 4 часа. еще зависит от кол-ва выделений, если обильные, то чаще.
менструальные выделения имеют свойство разлагаться очень быстро, и соответственно, заносить инфекцию. у каждого совя норма, на мой взгляд. |
||
01 Апр 2010 2:21
|
Елена Сергеевна
|
|
ВалериА
В принципе врач вам рпвильно сказала, так как создается "парниковый эффект" и благоприятная среда для размножения бактерий, я например(извиняюсь за подробности) во время месячных на гигиеническую прокладку клею сверху ежедневную, и через час потора её просто убираю и все, ну и потом меняю... |
||
01 Апр 2010 2:26
|
Per4iks
37 лет UK |
|
ВалериА
втюхнуть хотела свой товар ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Апр 2010 14:26
|
Булочка Пирожковна
Марго 47 лет Москва, Зеленоград |
|
Слушайте, но ведь это так индивидуально... По-моему каждая женщина сама знает когда пришло время поменяться... Чушь, чес слово, привязывать это ко времени... Может еще напоминалку в телефон?!
|
||
01 Апр 2010 14:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
![]() ![]() ![]() Эт точно!!!! Думаю женщине самой видно, когда " время" ![]() |
||
02 Апр 2010 0:02
|
Alana
45 лет Киев |
|
Это справедливо когда речь идет о тампонах потому что тогда выделения не выходят из огранизма и еще там находится чужеродное тело так что внутри происходят всякие процессы распада и разложения.
Если пользуетесь прокладками то внутри ничего лишнего не находится а снаружи на кожу влияния такого нет, к тому же номальные прокладки большую часть выделений очень быстро впитывают. Не даром после разного рода гинекологических вмешательств рекомендуют в ближайшие два цикла пользоваться только прокладками и ни в коем случае не тампонами. |
||
02 Апр 2010 22:36
|
ВалериА
41 год Москва |
|
Девушки не смейтесь я так делала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом подумала и решила спросить у тёти....она настоятельно рекомендовала сменить гинекогола и долго смеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам солнышки за отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и жизнь наладилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Апр 2010 23:05
|
Амани
|
|
Никогда не пользовалась тампонами, поэтому насчет них мнения не имею. А обычные прокладки я меняю часто. Просто я люблю, когда свежая прокладка, извиняюсь за интимную подробность...
![]() |
||
04 Апр 2010 1:09
|
ВалериА
41 год Москва |
|
Девушки, ещё раз спасибо за отзывы...,
![]() ![]() Понятно,что у каждого своё время......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне моя тётя сказала,что многие как и я меняют когда идут по нужде и не чаще......(при условии когда "дела" средней обильности) Я права или я чего то не понимаю в женской гигиене.... ![]() ![]() ![]() У меня на работе в принцепе нет времени менять чаще........ |
||
15 Июл 2010 12:43
|
Булочка Пирожковна
Марго 47 лет Москва, Зеленоград |
|
Ну, ёлки-палки, чего ты действительно ьак заморочилась?! Интенсивность выделений каждый раз разная. У женщины все настолько зависит от внешней среды, что если ты перекупалась в речке, при этом ты не простыла, не перегрелась, просто ПЕРЕКУПАЛАСЬ-то мможет быть и задержка, и выделения обильнее могут пойти, могут скуднее наоборот. Что тебе мешает заглянуть в туалет на пару сек, если ты вдруг засомневалась, посмотреть и оценить нужно тебе меняться или нет... В конце концов ты же женщина и твой работодатель должен догадываться о физиологических особенностях ЖЕНСКОГО организма!!!!!! |
||
15 Июл 2010 13:04
|
Лиа
Латвия |
|
Ой, Лерочка!
Прочитала твои посты и вспомнила анекдот про сороконожку, которая всю жизнь ходила и горя не знала, а когда её спросили, как ей это удаётся с её-то 40 ногами, она задумалась и не смогла сдвинуться с места. ![]() Пусть это будет самая сложная заморочка в твоей жизни! ![]() Посмейся и забудь. ![]() Хотя пишут, что некоторым мужчинам очень даже нравится, когда женщина источает природные ароматы. Наполеон свою Жозефину просил неделю перед их встречей не мыться. Тут уж "в каждой избушке свои погремушки". ![]() |
||
25 Июл 2010 18:14
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Да не все у нас Наполеоны и тем паче Жозефины! По мне так лучше без посторонних запахов. Я с того момента как первые месячные появились весь этот период к себе "принюхиваюсь". Очень не хочется чтобы окружающие что-либо "унюхали". |
||
17 Авг 2010 16:24
|
Хорошая_Мама
Настя |
|
Девчонки, а тема и правда наболевшая. С тампонами я знаю точно, что надо менять каждые 2 часа. А вот о прокладках не думала =))) Мне кажется, еще и от прокладки многое зависит. Как впитывает и т.д. Вот я пользуюсь прокладками фирмы sun herbal и очень довольна. Ниразу не было никаких неприятных ситуаций. Они, кстати, без запаха и качество отменное. Поэтому я о таких мелочах не думаю =)))
|
||
23 Авг 2010 22:38
|
sweet-tooth
38 лет Москва |
|
А по-моему проблемы-то и нет.
![]() ![]() ![]() |