Женская гигиена! деликатный вопрос))))

Сообщение Автор
Женская гигиена! деликатный вопрос))))
31 Мар 2010 23:58

Распечатать сообщение
ВалериА

Валерия

41 год
Москва

ВалериАМои рецепты
Дорогие мои форумчанки!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня случилась непонятная ситуация, в смысле я совсем запуталсь,помогите советом!
Дело в том,что я недавно была на плановом осмотре у гинеколога(сами знаете насколько это "приятно"),врач по моему мнению очень хороший,но у нас с ней расхождение во мнениях произошло!
И вот в чём причина:Речь зашла о средствах гигиены в критические дни,она мне начала обьяснять, что их нужно менять через 2, максумум через 3 часа,иначе это оказывает негативное влияние на здоровье женских половых органов, да и запах неприятный может появиться
!
ДЕВЧОНКИ НЕ ПОНЯЛА,через 2 часа это как????
Да меня с работы уволят))))),это полрабочего дня в туалете надо проводить!!!!
unknown unknown unknown
Лично я, позвольте откровенно,меняю тогда когда хожу по естественной нужде!
Поделитесь своим мнением,пожалуйста!
А то у меня недавно были "дела",я почувствовала дискомфорт.....,в смысле моральный!
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed То ли я чего-то не понимаю,то ли она мне пыталась Анионовые прокладки продать.....их якобы можно носить дольше по времени чем обычные.....
Мне моя тётя сказала,что многие как и я меняют когда идут по нужде и не чаще......(при условии когда "дела" средней обильности) Я права или я чего то не понимаю в женской гигиене....

Буду рада если вы поделитесь своим мнением по данному деликатному))))вопросу![/b]

01 Апр 2010 0:08

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
думаю, что врач Вам правильно сказала. ну не через каждые 2 часа, но хотя бы раз в 4 часа. еще зависит от кол-ва выделений, если обильные, то чаще.
менструальные выделения имеют свойство разлагаться очень быстро, и соответственно, заносить инфекцию.
у каждого совя норма, на мой взгляд.

01 Апр 2010 2:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ВалериА
В принципе врач вам рпвильно сказала, так как создается "парниковый эффект" и благоприятная среда для размножения бактерий, я например(извиняюсь за подробности) во время месячных на гигиеническую прокладку клею сверху ежедневную, и через час потора её просто убираю и все, ну и потом меняю...

01 Апр 2010 2:26

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ВалериА
втюхнуть хотела свой товар girl_haha girl_haha girl_haha мне врачь говорила 4 раза в день + от обильности зависит. в и-нете порылась. всюду пишут 4 часа, минимум 2 раза в день... unknown

01 Апр 2010 14:26

Распечатать сообщение
Булочка Пирожковна

Марго

47 лет
Москва, Зеленоград

Булочка ПирожковнаМои рецепты
Слушайте, но ведь это так индивидуально... По-моему каждая женщина сама знает когда пришло время поменяться... Чушь, чес слово, привязывать это ко времени... Может еще напоминалку в телефон?!

01 Апр 2010 14:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Булочка Пирожковна писал(а):
Может еще напоминалку в телефон?!

girl_haha girl_haha girl_haha
Эт точно!!!! Думаю женщине самой видно, когда " время" Wink

02 Апр 2010 0:02

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Это справедливо когда речь идет о тампонах потому что тогда выделения не выходят из огранизма и еще там находится чужеродное тело так что внутри происходят всякие процессы распада и разложения.
Если пользуетесь прокладками то внутри ничего лишнего не находится а снаружи на кожу влияния такого нет, к тому же номальные прокладки большую часть выделений очень быстро впитывают.

Не даром после разного рода гинекологических вмешательств рекомендуют в ближайшие два цикла пользоваться только прокладками и ни в коем случае не тампонами.

02 Апр 2010 22:36

Распечатать сообщение
ВалериА

Валерия

41 год
Москва

ВалериАМои рецепты
Булочка Пирожковна писал(а):
Может еще напоминалку в телефон?!

Девушки не смейтесь я так делала!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Потом подумала и решила спросить у тёти....она настоятельно рекомендовала сменить гинекогола и долго смеялась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо Вам солнышки за отзывы give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Вот и жизнь наладилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Апр 2010 23:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Никогда не пользовалась тампонами, поэтому насчет них мнения не имею. А обычные прокладки я меняю часто. Просто я люблю, когда свежая прокладка, извиняюсь за интимную подробность... Embarassed (правда, с приемом ОК этой проблемы практически вообще нет)

04 Апр 2010 1:09

Распечатать сообщение
ВалериА

Валерия

41 год
Москва

ВалериАМои рецепты
Девушки, ещё раз спасибо за отзывы..., give_heart give_heart на днях пошли "дела" и я опять почувствовала дискомфорт,видимо я немного заморочилась,но не могу себя успокоить!
Понятно,что у каждого своё время.........
wacko1 У меня беспокойство в плане того,а правильно ли я для себя выбрала время смены..... unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Мне моя тётя сказала,что многие как и я меняют когда идут по нужде и не чаще......(при условии когда "дела" средней обильности) Я права или я чего то не понимаю в женской гигиене.... Embarassed Embarassed Embarassed
У меня на работе в принцепе нет времени менять чаще........

15 Июл 2010 12:43

Распечатать сообщение
Булочка Пирожковна

Марго

47 лет
Москва, Зеленоград

Булочка ПирожковнаМои рецепты
ВалериА писал(а):
У меня беспокойство в плане того,а правильно ли я для себя выбрала время смены.....

Ну, ёлки-палки, чего ты действительно ьак заморочилась?! Интенсивность выделений каждый раз разная. У женщины все настолько зависит от внешней среды, что если ты перекупалась в речке, при этом ты не простыла, не перегрелась, просто ПЕРЕКУПАЛАСЬ-то мможет быть и задержка, и выделения обильнее могут пойти, могут скуднее наоборот. Что тебе мешает заглянуть в туалет на пару сек, если ты вдруг засомневалась, посмотреть и оценить нужно тебе меняться или нет... В конце концов ты же женщина и твой работодатель должен догадываться о физиологических особенностях ЖЕНСКОГО организма!!!!!!

15 Июл 2010 13:04

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Ой, Лерочка!
Прочитала твои посты и вспомнила анекдот про сороконожку, которая всю жизнь ходила и горя не знала, а когда её спросили, как ей это удаётся с её-то 40 ногами, она задумалась и не смогла сдвинуться с места. girl_haha

Пусть это будет самая сложная заморочка в твоей жизни! Smile Живи как жила и делай как тебе удобней. Никакая посторонняя тётя не сможет диктовать тебе сколько раз в день и через сколько часов ты должна менять прокладки.

Посмейся и забудь. Romashki Есть объективные и субъективные факторы, на них и опирайся. Доверяй себе, верь в себя. Даже в жару как сейчас от тебя не должно исходить неприятных запахов. Вот и ориентируйся прежде всего на это. Ничего нет неприятнее женщины от которой пахнет потом и другими физиологическими запахами, даже если она вылила на себя флакон духов или постаралась забить все запахи сильнопахнущим дезиком.

Хотя пишут, что некоторым мужчинам очень даже нравится, когда женщина источает природные ароматы. Наполеон свою Жозефину просил неделю перед их встречей не мыться. Тут уж "в каждой избушке свои погремушки". girl_haha

25 Июл 2010 18:14

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Лиа писал(а):
пишут, что некоторым мужчинам очень даже нравится, когда женщина источает природные ароматы. Наполеон свою Жозефину просил неделю перед их встречей не мыться.

Да не все у нас Наполеоны и тем паче Жозефины! По мне так лучше без посторонних запахов. Я с того момента как первые месячные появились весь этот период к себе "принюхиваюсь". Очень не хочется чтобы окружающие что-либо "унюхали".

17 Авг 2010 16:24

Распечатать сообщение
Хорошая_Мама

Настя

Хорошая_МамаМои рецепты
Девчонки, а тема и правда наболевшая. С тампонами я знаю точно, что надо менять каждые 2 часа. А вот о прокладках не думала =))) Мне кажется, еще и от прокладки многое зависит. Как впитывает и т.д. Вот я пользуюсь прокладками фирмы sun herbal и очень довольна. Ниразу не было никаких неприятных ситуаций. Они, кстати, без запаха и качество отменное. Поэтому я о таких мелочах не думаю =)))

23 Авг 2010 22:38

Распечатать сообщение
sweet-tooth

Екатерина

38 лет
Москва

sweet-toothМои рецепты
А по-моему проблемы-то и нет. unknown Каждая женщина должна своим ощущениям доверяться. У всех разная физиология. Даже, простите Embarassed , запах у кого-то быстрее появляется, а у кого-то медленнее. И опять-таки из-за погоды зависит, климата в помещении или на улице - в жаркие дни необходимо чуть ли не раз в час менять и т.д. Ежедневки тоже нельзя долго носить - про это сто раз врачи говорили, их менять нужно раз в пару-тройку часов dance2

Наверх
;