Бутерброды «Морковка»
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Апр 2010 23:06
|
Оксана 74
|
Увидела этот рецепт по телевизору, там он был с слабосоленым лососем, а топом на одном из болгарских сайтов мне попался такой же рецепт, только с розовой селедкой. Мои морковки получились не ахти, конечно, но моя цель показать принцип, а вы, надеюсь, справитесь лучше меня.
Нам нужно: - хлеб для тостов - лучше ржаной - сливочное масло - пучок укропа - несколько зеленых стручков лука - слабосоленый лосось, форель, или, как у меня, селедка, в общем, какая-нибудь розовая рыба Масло комнатной температуры смешиваем с мелкопорезаным укропом и луком (можно заменить сыром маскарпоне, рикотой, смесью натертых на терке вареных яиц с майонезом, в общем, всем, что подходит к рыбе) и намазываем это масло с травами на хлеб. Режем его по диагонали на треугольники. Сверху укладываем рыбу (если рыба "неформатная", можно из нее сделать паштет в блендере и уже его намазать на хлеб) и оформляем треугольник под форму морковки, обрезая края где нужно. В верхней части между хлебом и рыбой вставляем маленький пучок зелени укропа. Готово. Приятного аппетита! |
|
02 Апр 2010 0:01
|
McAnna
51 год Малаховка |
Прикольно!!!
|
|
02 Апр 2010 11:05
|
Мохито
44 года Комсомольск-на-Амуре |
Интересная идейка !!! Оксаночка, спасибо!
|
|
02 Апр 2010 15:05
|
Оксана 74
|
Анна-McAnna
Инна-Мохито Спасибо, девочки! |
|
04 Апр 2010 16:57
|
Wild cat
39 лет |
ой прикольно смотрится!!!!!
|
|
05 Апр 2010 15:17
|
Оксана 74
|
Елена-Wild cat Спасибо! Обычно гости так и говорят, когда видят эти бутерброды на столе Желаю самой пышной и красивой свадьбы А главное, счастливой семейной жизни в любви и согласии!
|
|
20 Апр 2010 12:05
|
Аняша
41 год Центральный федеральный округ |
Оксана 74
Хорошенькие морковочки! супер идейка , обязательно попробую! |
|
20 Апр 2010 14:59
|
Оксана 74
|
Аня-Аняша Попробуй обязательно! Спасибо!
|