Слоёный салат из скумбрии горячего копчения
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 22:50
|
Solnet
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо за салатик!!!
|
||||||||||||||||
29 Мар 2013 8:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ксюнечка, давно положила глаз на твой салатик!!! Завтра у мужа ДР , есть повод приготовить!!! Тем более скумбрию копченую все любят у нас. Завтра отчитаюсь!
|
||||||||||||||||
31 Мар 2013 9:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ксюшечка, отчитываюсь по салатику!!Вкуснотень такая!!!! Я урвала себе кусочек, и сегодня утром на завтрак слупенила!!! Только кусочек урвала не очень удачный, но такой уж достался!!От салатика ничего не осталось , понравился всем. Ксюш, спасибо огромное за такой вкусненький рецептик!!! Буду делать почаще!!!
|
||||||||||||||||
31 Мар 2013 12:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Олечка,на здоровье!!!
Светулечка,сорри что с опозданием Мужа С Днём Рождения поздравь от меня!!! Всего ему самого наилучшего!!!
Светик какой аппетитненький кусочек у тебя Очень рада,что было вкусно!!! На здоровье,моя хорошая!!! Приходи ещё Всегда тебе рада Спасибо большое за замечательный фотоотчётик!!! |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 13:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Спасибо , солнышко!!! Обязательно ему передам!!
Обязательно приду и еще не раз! |
||||||||||||||||
11 Мар 2014 20:49
|
Олечкин
43 года Шадринск |
|||||||||||||||
Оксана, огромнейшее спасибо за чудный салатик!!!
Готовила его на 8 марта, смели сразу же, а хвалили и вспоминали еще пару дней =)))) |
||||||||||||||||
11 Мар 2014 22:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Всегда рада видеть тебя!!!
Олечка,на доброе здоровье!!! Очень рада,что салатик понравился!!! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||||||
26 Дек 2014 2:24
|
Шая
Canada |
|||||||||||||||
скажите кто делал уже салат, обязательно ли его переворачивать? или можно слоями выложить и всё? может слои надо выложить тогда задом наперед? нет?
спасибо |
||||||||||||||||
26 Дек 2014 23:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Белла,конечно можно без "переворотв"
ДА! |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 1:29
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
oxakal
Оксаночка, ну, что за чудо твой салатик!!! По габаритам точно - король стола! О-о-очень большой! Но о-о-о-о-о-о-о-ооооочень вкусный!!! За 16-ый год делали уже дважды. И, как сама понимаешь, отнюдь не в последний раз! Красиво и вкусно очень! Спасибо тебе! Скумбрия, как и прежде, по Олиному рецепту. Морковь исключительно пассерую (скорее, припускаю до открытия аромата). И собираю снизу вверх. Ням-с!!! Спасибо! До встречи! |
||||||||||||||||
26 Янв 2016 12:58
|
Persyq
Ольга |
|||||||||||||||
Очень люблю салаты с рыбкой!
|
||||||||||||||||
26 Янв 2016 20:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ух ты,Викусь!!!!! Какую красотень мне принесла!!!
Правда,оч внушительный размерчик вышел у тебя!!! Очень рада,что салатик по вкусу пришелся!!!
Какие вы молодечки!!!
:Yahoo!
На доброе здоровье,Викочка!!!
Всегда пожалуйста!!!! И всегда рада видеть!!!!! Спасибо большое,за замечательный отчетик!!!
Олечка,на доброе здоровье!!! |