Сообщение |
Автор |
05 Апр 2010 13:55
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Пламя
Пламя писал(а): | Просто чудо чудное, диво дивное!!! |
Оксаночка, приятно и радостно, что тебе понравилось!!! Пламя писал(а): | И в ней все, что я люблю!!! |
делала на свой вкус, а как здОрово, что и твоему угодила! Пламя писал(а): | Сырные запеканки для меня - это как для Рокки из "Чипа и Дейла" (только у меня усов нет, чтобы скручиваться при появлении сырного запаха ) |
Пламя писал(а): | Спасибо за рецепт |
НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая! Буду счастлива, если пригодится!
Лайта
Лайта писал(а): | Ням...ням...няммм.....сыыыыыыыр! Классная запеканочка и полезная! |
Светочка, так рада, что и тебя я смогла заманить запеканочкой!! Лайта писал(а): | Иришка, а ты все нас балуешь! |
так мне же нравиЦЦа вас баловать! СтОит только намекнуть, когда остановиться
Оксаночка, Светочка, СПАСИБО, что заглянули и оставили свои отзывы!!! Девочки, вам цветочки!!!!
|
05 Апр 2010 23:05
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Ой, чуть не пропустила соблазняшку вкусную или вкусняшку соблазнительную?
Иришенька, запеканочка улЁтная!!!
Уже хочу!!!
Спасибо, подруженька, что поделилась!!! Непременно попробуем!
Вот тока творожок СПЕЦАТЕЛЬНЫЙ найду.
|
05 Апр 2010 23:12
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
05 Апр 2010 23:33
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
svetlana-sp
svetlana-sp писал(а): | Ой, чуть не пропустила соблазняшку вкусную или вкусняшку соблазнительную?
Иришенька, запеканочка улЁтная!!! |
Солнце мое, а я тебя жду-жду, а ты не приходишь!
svetlana-sp писал(а): | Уже хочу!!! |
АААА!!! Рада тебя соблазнить, Светик мой дорогой!!!
svetlana-sp писал(а): | Спасибо, подруженька, что поделилась!!! Непременно попробуем!
Вот тока творожок СПЕЦАТЕЛЬНЫЙ найду. |
Пробуй, моя хорошая! Очень хочу услышать твое мнение!!!
Удачных поисков! И буду ждать тебя с нетерпением!!!
Miuda Miuda писал(а): | Иришааааааааа.....,что же ты со мной делаешь... Я же просто сыронаркоманка... | Катюшенька, нас таких ....манов много! Miuda писал(а): | А уж с семечками, орешками...мммм,представляю как ароматно и вкусно это!!! Словно загипнотизированная отправляю рецепт в закладки!!! |
Забирай, моя красавица!!! С орешками и семечками мне очень понравилось, надеюсь, что и тебе придется по вкусу!
Светочка , Катюшенька , СПАСИБО, мои дорогие, за ваше внимание!!!! Я очень вам рада, девочки!!!!
Miuda писал(а): | И с праздником Светлой Христовой Пасхи тебя, Иришенька!!! |
СПАСИБО! И вас, девочки, со Светлым праздником Пасхи!!!
|
05 Апр 2010 23:43
|
Taisa-kisa
Таисия
41 год Украина,г.Луганск
|
Иришенька!Очень интересный рецепт !Хозяюшка ты наша !
|
05 Апр 2010 23:52
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
06 Апр 2010 0:12
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
06 Апр 2010 0:16
|
Морж Жамантович
Марина
35 лет Тюмень - Сургут
|
|
06 Апр 2010 10:15
|
Лорик73
Лариса
51 год Дятьково, Брянская область
|
|
06 Апр 2010 13:11
|
KceHbka
Оксана
|
|
06 Апр 2010 13:18
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
И мои мышки торопятся на запеканочку !
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-757492359.html] [/URL]
Иришик ! Спасибо тебе за такой чудный рецептик !
|
06 Апр 2010 20:34
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Багира-Манго писал(а): | Такая НЯМКА!!!
Сыррррр и семечки!!!! Аж голова кругом идет!!! | Дорогая Ларисонька, рада-рада, что ты заглянула ко мне на сырную вкуснятину!!! Забирай НА ЗДОРОВЬЕ , может и сгодится рецептик!!!
Морж Жамантович писал(а): | Я даже не могу представить себе, какая она на вкус))) но наверно вкусная))) | Вкусная, Мариночка! Орехи, семечки и сыр - очень интересненько получилось!
Лорик73 писал(а): | Так хорошо всё сочетается..... Очень аппетитно! |
Угощайся, Ларочка, моя хорошая !!!!
KceHbka писал(а): | Иришка, запеканочка суперская
Вкусно, полезно, просто высший класс | Ксенечка, как приятно, что запеканочка привлекла твое вгимание! Буду безумно рада, если попробуешь! KceHbka писал(а): | Косичку просто обажжжаю В связи с чем вопрос. В запеканке она как себя ведет? Плавится или также кусочками остается? |
Ксень, вкус получился однородный, никаких кусочков не чувствуется. Главное, чтобы косичка не была подкопченной
Ивановна писал(а): | И мои мышки торопятся на запеканочку ! | Подчаливай, Танюша!!! Нас уже целая банда!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-757551495.html] [/url] Ивановна писал(а): | Иришик ! Спасибо тебе за такой чудный рецептик ! |
Тебе СПАСИБО, что нашла время заглянуть ко мне в гости!
Ларисонька, Мариночка, Ларочка, Ксенечка, Танечка, СПА-СИ-БО, мои дорогие, что не прошли мимо и оставили свое мнение о рецепте!!! Желаю всем вкусной сыррррной запеканочки!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-840489735.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-285794055.html] [/url]
|
06 Апр 2010 21:42
|
KceHbka
Оксана
|
Ириshа
Ириш, спасибо.
|
06 Апр 2010 23:22
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
KceHbka писал(а): | Ириш, спасибо. |
Рада быть полезной, Ксенечка!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-247385223.html] [/url]
|
07 Апр 2010 8:35
|
Мамочка Марусина
...
34 года
|
|
07 Апр 2010 10:11
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мамочка Марусина писал(а): | Обалдеть!!! Это же надо такую красоту и вкусноту придумать! Я восхищаюсь Ириш твоим кулинарным талантом! |
Юленька, СПАСИБО, милая за столь высокую оценку моего скромного труда Очччень приятно Мамочка Марусина писал(а): | А эта запеканочка просто "убила" меня!!! Сыр, семечки, мак, кунжут, творог - всё что очень-очень люблю! Спасибо, дорогая, за этот рецепт! |
НА ЗДОРОВЬЕ, Юль! Буду рада, если рецептик пригодится! Приятно будет тебе угодить этой запеканочкой!!!
Юленька, СПАСИБО за внимание и интерес к рецепту!!!
|
10 Апр 2010 23:24
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
01 Май 2010 2:02
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
01 Май 2010 22:00
|
Monica
|
Ирочка, какой рецепт я просмотрела Спасибо! А какой всё же лучше творог, сыр использовать? Базовый состав или обычный творог + брынза + сыр полутвёрдых сортов. Какая запеканка вкуснее получается?
|
01 Май 2010 22:52
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
полесье
полесье писал(а): | Какая прелесть,эта ваша .....запеканочка!!!! |
Любимочка, какой приятный сюрпрайз!!! До чего же мне приятно и радостно получить от тебя такой подарочек!!! полесье писал(а): | Нам очень понравилась запеканка,сытная и легкая,пикантная и нежная!!!Вообщем супер!!! | Это Вам за Ваш СУПЕР отзыв, девушка!!! Какая классная у тебя запеканочка получилась! СтокА многА семАчек!!! КЛАСС!
Много-много тебе СПАСИБОЧЕК и поцелуйчиков за твое исполнение!!!
Monica
Элиночка, давно тебя не видела,дорогая! А у меня для тебя есть отчетик Monica писал(а): | Ирочка, какой рецепт я просмотрела Спасибо! |
Элиночка, как приятно, что рецептик заинтересовал! пользуйся НА ЗДОРОВЬЕ!!! Monica писал(а): | Базовый состав или обычный творог + брынза + сыр полутвёрдых сортов. Какая запеканка вкуснее получается? |
Элин, ты знаешь, вкус всегда получается разный: в первом варианте посолонее и попикантнее, а во втором понежнее. Нельзя сказать что вкуснее, каждый интересен по своему Но я "переключилась" полностью на второй (упрощенный) вариан: творог-брынза-п/т сыр.
Элиночка, СПАСИБО, что нашла время заглянуть ко мне на запеканочку!
|
01 Май 2010 22:57
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
01 Май 2010 23:03
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
полесье писал(а): | Ириша,я вся сияю от компликов!!! |
ой, а я то думаю, что-то светлее стало!!! А это твое сияние до меня долетело!
|
04 Май 2010 14:53
|
Monica
|
Ириshа-Ирочка, всё поняла, спасибо
|
04 Май 2010 23:08
|
Ириshа
Ирина
Красноярск