Конвертик с начинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Дек 2007 18:33
|
NatalyS
Липецк |
Это блюдо можно рассматривать как горячую закуску и как второе блюдо или завтрак. Яйца, молоко, соль взбиваем, выливаем на сковородку с растительным маслом и закрываем крышкой. Когда поверхность омлета загустеет, кладем сверху жаренные с луком грибы(их можно приготовить накануне, если вы предполагаете это блюдо на завтрак), поднимаем один край омлета и соединяем его с противоположным, закрываем крышкой и держим на огне до готовности. Вместо грибов можно взять ветчину, тушеные овощи или паштет.
|
|
06 Дек 2007 21:45
|
Люси
Порт пяти морей |
NatalyS, это - классика жанра!Спасибо за рецепт!
|
|
06 Дек 2007 23:36
|
Оксана К
52 года Германия |
NatalyS
Могу представить , как он выглядит и вкусно |
|
06 Дек 2007 23:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Наташенька, спасибо, наверное вкунотишшаа !!!!!!!!! И так просто главное в приготовлении
|
|
06 Дек 2007 23:52
|
Имбирь
Сибирь |
NatalyS
И просто,и вкусно!!! Наташа,спасибо за рецепт! |
|
07 Дек 2007 0:55
|
Света31
48 лет Московский |
Натусик, браво !!!
И оригинально, и просто, и со вкусом |
|
08 Дек 2007 21:28
|
NatalyS
Липецк |
Люси
Оксана К Людмилочка Имбирь Света31 |
|
08 Дек 2007 22:29
|
Пламя
44 года Белгород |
NatalyS
Какая умницчка! Просто чудо-рецептик! |
|
08 Дек 2007 22:31
|
NatalyS
Липецк |
Пламя, спасибо. А можно еще и с сыром.
|
|
21 Авг 2012 23:15
|
Амритана
Одесса, Украина |
Отличный рецепт. Приготовила сегодня мужу на ужин. Очень понравилось. Спасибо большое.
|