Картофель по-тирольски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2018 20:19
|
Свена
Омск |
|
17 Июн 2018 10:06
|
Sanchita
|
|
Свена
Быстро, просто и вкусно! |
||
03 Июл 2018 22:26
|
Druid
Юрий 38 лет Обнинск |
|
А можно глупый вопрос... что такое "листики розмарина"? Это ветки или иглы? Просто от трёх иголок даже запаха не будет, а три ветки забьют всё розмарином... |
||
19 Авг 2018 2:59
|
Sanchita
|
|
Druid
Юрий, простите за такой поздний ответ. Я предполагаю, что в оригинале (рецепт перепечатал из журнала) имелся в виду именно свежий розмарин, поэтому указано "3-4 листика". Если использовать сухой, то стоит ориентироваться по своему вкусу. |