Ленивые голубцы в сметане

Сообщение Автор

11 Дек 2010 15:57

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Мариночка, спасибо огромное за рецепт. girl_in_love Вот еле как успела сфотографировать последний Wink New Year ggg
Фото
[[/list]
Буду делать еще ни раз!!!Даже девочки мои всё съели с удовольствием!!!Хотя в простых голубцах всегда капуста оставалась.Очень вкуууусный и быстрый рецепт nyam2 good2 Rose Rose air_kiss New Year Snegurochka New Year Hi

21 Дек 2010 20:19

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Марина,Спасибо за простой и вкусный рецепт.Очень понравилось.Готовила с пюре.Вкуснота!!! good2 good2 good2

30 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
zaxaca

Елена

43 года
Московская обл.

zaxacaМои рецепты
На днях делала такие голубчики. Нам оооочень понравилось wacko1 , а соус получился вообще вкуснющий girl_claping . Марина, спасибо большое за рецепт Romashki sharik Romashki . Я вот только без фоток....что-то последнее время лень фоткать Embarassed

05 Апр 2011 2:03

Распечатать сообщение
Полина мяу

Полина

41 год
москва

Полина мяуМои рецепты
Мням-ням!!!!Вкуснотища!!!

22 Май 2011 17:02

Распечатать сообщение
soleil13

Светлана

36 лет
Москва

soleil13Мои рецепты
Никогда в жизни не готовила голубцов, так что Ваши станут первопроходцами на моей кухне!Smile) Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!!!! Romashki

24 Май 2011 21:46

Распечатать сообщение
Анюточка80

Анна

44 года
г.Череповец

Анюточка80Мои рецепты
Сейчас делала эти голубцы - томятся в соусе. Я бы не сказала, что рецепт быстрый, пришлось почему-то повозиться и лепить их было не очень - чего-то разваливаться хотели, мука липнет к рукам, но я их победила Yahoo! и теперь тушатся. приготовятся напишу

30 Май 2011 0:07

Распечатать сообщение
Нико-Лена

Елена

42 года
РФ

Нико-ЛенаМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!!! Romashki

06 Июл 2011 23:40

Распечатать сообщение
19natalya

Наталья

19natalyaМои рецепты
Очень полезный рецепт для ленивых домохозяек!!
Спасибочки!
Фото

22 Авг 2011 22:23

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Спасибо большое за рецептик!!!!!!!!!! good good good Rose Rose

25 Окт 2011 11:47

Распечатать сообщение
Princese

Юлия

39 лет
Kaunas, Lietuva

PrinceseМои рецепты
Мариночка, большое спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Голубцы получились просто объедение, любимому понравились - а это главное girl_in_love Рецепт действительно универсальный Smile)
Фото

14 Янв 2012 22:05

Распечатать сообщение
Timtory

Виктория

г. Северодвинск

TimtoryМои рецепты
Марина, спасибо, нам очень понравилось nyam2
good2 Rose

15 Фев 2012 17:28

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

52 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Мариночка, какие вкусные голубцы nyam2 . Объедение. Я 4 штуки съела. И ребенок (1г.8 мес.) один затрескал.
Делала я диетический вариант, тоесть ничего не жарила (ни голубцы, ни соус). Обжарила (так сказать) на сухой сковородке лук и морковку, туда муки немного, потом йогурт классический. И в этот соус сложила голубцы. После этого в духовку поставила на 40 минут. Красота (ничего не развалилось) и вкуснота.
Полюбуйся, только из духовки:

Я так думаю, что многие твои рецепты подходят для деток. Гречку в горшочке тоже пробовали. Всем (и старшим, и младшим) пришлась по душе.

19 Мар 2012 16:43

Распечатать сообщение
наташулик

наталья

62 года
Челябинск

наташуликМои рецепты
Взяла ваш рецептик в заметки- всем понравилось -даже муж и то отметил-вкусные говорит котлетки

20 Апр 2012 21:35

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Марина, голубцы очень вкусные получились!!! nyam2 Спасибо вам! Rose

28 Апр 2012 1:42

Распечатать сообщение
velta

julia

69 лет
санкт-петербрг

veltaМои рецепты
Вкусно, взяла на заметку. Буду еще готовить, спасибо Марина за рецепт!

25 Мар 2013 15:31

Распечатать сообщение
natysyalapysya

Наталья

Одесса

natysyalapysyaМои рецепты
Мариночка,Ваш рецепт меня заставил оторваться от компа и бежать на кухню,готовить.Спасибо за рецепт.Уверена,это вкусняшка!!! nyam2

30 Июн 2014 23:52

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Вкусно -не то слово!подливки получилось мало жалко,а то она такая вкусная good

18 Янв 2015 21:47

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Марина-спасибо за такой легкий в приготовлении рецепт. А соус-просто объеденье girl_claping girl_in_love

27 Июл 2015 1:59

Распечатать сообщение
Марина Лазарева

Марина

44 года

Марина ЛазареваМои рецепты
Оксаночка,я рада что деткам понравилось!!!! girl_claping Мою дочь ( 5 лет) ничем не накормить Smile ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И ФОТО!!!!!Я так рада что мой рецепт вам понравился,мои дорогие!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2015 1:18

Распечатать сообщение
Karchist

Алёна

44 года
Москва

KarchistМои рецепты
Мариночка, очень-очень вкусно получилось. Впервые мои ленивые голубцы не развалились Yahoo! А соус я сделала пожиже и с огромным удовольствием макала в него хлебушек good

05 Дек 2015 1:07

Распечатать сообщение
Лучезара

Марина

49 лет
Татарстан

ЛучезараМои рецепты
Спасибо,Марина,получилось очень вкусно.Соус,правда,густоват.В следующий раз воды побольше добавлю.

09 Ноя 2016 23:13

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Спасибо! Обжаривала, потом заливала соусом и в духовку, сверху накрывала фольгой и минут 30 тушились, кушали с гречкой вкуснятина good

15 Апр 2017 8:51

Распечатать сообщение
fidellia

Дина

fidelliaМои рецепты
Прекрасные голубцы! nyam2 оказалось, что без томата такой нежный вкус получается, объедение! good2

29 Авг 2017 16:16

Распечатать сообщение
Laurinda

Анна

41 год
Самара

LaurindaМои рецепты
Я знаю что у меня сегодня на ужин) Уже начала готовить))

30 Авг 2017 11:12

Распечатать сообщение
Laurinda

Анна

41 год
Самара

LaurindaМои рецепты
У меня получилось около 17 штук) Воды понадобилось гораздо больше, наверное стакана 2, сметану взяла 25%. 20 минут тушения оказалось мало, тушила 40 минут и еще настаивалось)) Мммм))) Как это вкусно!! 2 порции съела) На гарнир тоже было картофельное пюре!

Спасибо за суперский рецепт!! А соус - отдельная песня)) Я его так еще поела) При готовке добавила грибного порошка)) wacko1 Rose Romashki
Страница 2 из 3

Наверх