Курица под шубой из гречки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Апр 2010 1:52
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|
Рецепт из журнала "Рецепты на ура". Оригинал был с рыбой, это вообще божественно!! На сей раз сделала с курицей!! Тоже очень вкусно!! Сварила гречку, на 1 стакан крупы - 1,5 сткана воды. Части курицы (у меня голени) обмазала хмели-сунели, и обжарила на растит. масле до золотистой корочки. Духовку разогрела до 200С. В форму с высокими бортиками выложила нарезанный полукольцами лук, на него курицу (с маслом, на котором она жарилась), сверху засыпала всё гречневой кашей (пропихиваем её во все щёлочки, между кусками курочки) и обмазываем сверху запеканку майонезом (немного). Соль, перец по вашему вкусу. Форму закрыла фольгой и 1 час держала в духовке, открыла, сверху посыпала тёртым сыром и отправила еще на 10 мин в духовку чтобы покрылась золотистой корочкой!! Очень вкусно!! Приятного аппетита! |
||
08 Апр 2010 19:02
|
ПТН
53 года Новосибирск |
|
Да, очень вкусное блюдо
![]() ![]() |
||
12 Апр 2010 13:57
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|
Танюша, рыбу предварительно обваливала в муке и обжаривала. Я делала с телапией, треской и хеком, с любой рыбкой вкусно!!
![]() ![]() |
||
13 Апр 2010 10:31
|
ПТН
53 года Новосибирск |
|
Большое спасибо за ответ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2010 16:49
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|
Танечка, и Вам спасибо что заглянули!!
![]() Готовьте на здоровье!! ![]() |
||
06 Дек 2011 1:23
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|
Анечка, с рыбой вообще интересный рецепт получается
![]() |
||
06 Дек 2011 17:23
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|
Леночка, буду очень рада если вам понравилось!! На здоровье!! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2021 13:09
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень вкусно.
![]() ![]() |