Творожная пасха с варёными желтками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 23:03
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||||||||
Должны подойти. Можешь даже такой вариант использовать (мои такой любят) в пасху не добавлять, а когда на тарелку положить, то отдельно сливки густые подать или свежую сметанку некислую. Мои сверху уже в тарелке кладут. Первый раз пробу сделай отдельно - понравиться или нет. Тут сколько едоков, столько и вариантов. |
||||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 12:28
|
Tanatanya
40 лет Воронеж |
Пасибки девочки, обязательно поведаю вас о моих подвигах-розысках формы
![]() |
13 Апр 2012 21:08
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
Оля, зарядила пасху по Вашему рецепту
![]() |
13 Апр 2012 21:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Можно. Чуть позже, когда сливки впитаются, положи груз.
Успеха тебе, Татьяна! ![]() |
15 Апр 2012 14:35
|
mariankos
49 лет Краснодар |
С праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!
Ольга из Воронежа Ольга, Огромное спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Искала рецепт незаварной, но чтоб без сырых яиц, остановилась на этом, не пожалела, такая нежная получилась! ![]() специально для творожной пасхи купила пирамидку, а по рецепту вышло в 2 раза больше))) пришлось дуршлаг задействовать)))) ![]() ![]() а все равно такая вкуууусная! ![]() ![]() ![]() p.s. освещала тоже прямо в форме, спасибо за совет ![]() |
15 Апр 2012 23:46
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
Оля, пасха получилась замечательная. Вкусная и нежная, в следующий раз буду делать больше порцию, т.к. всю съели за один день. Спасибо за рецепт!!!
|
16 Апр 2012 0:22
|
Ирина41
54 года Москва |
[quote]Ольга,спасибо большое за рецепт! Получилась,очень нежная и вкусная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2012 13:27
|
mariankos
49 лет Краснодар |
а вот еще разрезик)))
начинка: быстрые цукаты из цитрусовых, кешью, изюм ![]() Пасха денек еще постояла, режется, как масло ![]() ![]() Ольга, спасибо еще раз ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2012 11:00
|
Ольга из Воронежа
71 год |
![]() ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
На здоровье! ![]()
Нам тоже за это свойство она нравится. Приятно, что и тебе понравилась ![]()
Главное, чтобы не пропало! ![]()
Ура! Выход найден! ![]()
Так моя прабабушка носила. А хранила в подполе. Не знаю встречается ли ещё такое приспособление в частных домах. Теперь ведь холодильники у всех есть.
На здоровье, Ирина! ![]() Воистину воскрес Христос! ![]()
Это обстоятельство очень радует! ![]() ![]()
Ириночка, не огорчайся! У Насти в разделе "Техническая поддержка" есть тема "Добавление фотографий в сообщение" http://forum.say7.info/topic255.html Там всё подробно описано. Будем ждать ![]()
Глядя на твою пасху, желанием мучаешься. Уж очень аппетитно оформлено. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, такое и должно быть. ![]()
![]()
Кушайте на здоровье! |
17 Апр 2012 18:37
|
mariankos
49 лет Краснодар |
Неееееее... НЕ пропала))) уже всю съели)))) ![]() ![]() ![]()
идея супер!!! уж намного лучше продаваемых сырков будет лакомство! ![]() Интересно, интересно))) а что за форма такая специальная для сырков? Где можно ее посмотреть? ![]() |
17 Апр 2012 20:53
|
Ольга из Воронежа
71 год |
![]() ![]()
Она не для сырков, она для мини-пирожных. Вот она http://billkill.ru/uploads/20120125/l08jpg.jpg "Силиконовая форма для мини пирожных Tuppeware размером 29×19×3,9 см, состоит из 10 круглых ячеек, объемом 50 мл каждая.Силиконовая форма для пирожных подходит для приготовления самых разнообразных блюд: пирожных и печенья, десертов, запеканок, жульена, мини-заливных, желе, пудингов, мусса, мороженного и многого другого" Как считаешь, подходит? На картинке вроде ничго, а в руках держу, так вроде и узковата. |
18 Апр 2012 1:04
|
mariankos
49 лет Краснодар |
![]()
Интересная форма ![]() |
18 Апр 2012 2:48
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Остаётся вариант нарезки.
|
05 Май 2013 15:50
|
Ольга из Воронежа
71 год |
07 Май 2013 11:00
|
Галактика
|
07 Май 2013 22:02
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
только заметила, что у нас практически идентичные рецепты и выставили мы их практически одновременно!
![]() http://forum.say7.info/topic27313.html отличный рецепт, тоже давно пользуемся и никогда не изменяем ему. мне он достался от бабушки)) |
08 Май 2013 20:42
|
Галактика
|
Оленька, у тебя новая форма!!! Поздравляю! Опять на заказ? А нам показать? Очень красивая пасочка получилась ![]() |
16 Май 2013 21:59
|
Ольга из Воронежа
71 год |
ХристоС воскресе! Галенька, отличная у тебя пасочка получилась! Теперь тоже хочу маленькие формочки, для подарков. ![]()
![]() ![]() ![]() Была бы у меня маленькая формочка, попробовала бы и твою приготовить. Может, в следующий раз что-либо придумаю ![]()
Галенька, уверяю тебя, форма таже. Просто повёрнута другой стороной. У формы две стороны с изображением кисти винограда, а две с изображением Креста. ![]() |
18 Май 2013 20:41
|
Галактика
|
Воистину воскресе! С праздником жен - мироносиц, Оленька! ![]() ![]() ![]()
Да, мне тоже они очень понравились. Купила три штучки, но чувствую, что можно и побольше. Ранбше, чтобы угостить, отрезала кусочек от большой пасхи. Вид уже не тот.... А сейчас маленькие очень полюбились! Пасочница такая: http://tigrus.com.ua/goods/185792/ Высота 8, 5 см. на 250 гр.
Понятно! А мне почему-то показалось, что в этом году у тебя памсочка поменьше... ![]() Оленька, я не за что не в обиде!!! Будь здорова и с праздником тебя еще раз!!! |
18 Апр 2014 21:11
|
летчица
нидерланды |
Ольга из Воронежа
Оля, а у меня вопрос. А зачем сливки лить по паске? что это дает? Не прибавляет ли это излишне жидкости? Может тогда лучше взбитые сливки добавлять в творг?.. ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2015 0:22
|
Ольга из Воронежа
71 год |
В книге было написано - для нежности вкуса.)) Но я тоже склоняюсь к варианту добавления в массу.
![]() |