Жареные фаршированные оливки

Сообщение Автор
Жареные фаршированные оливки
07 Апр 2010 23:33

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Жареные фаршированные оливки

Фото


Оливки, крупные черные без косточек – около 300 гр.,
2 ст.л. пасты анчоусов,
1-2 ст.л.(по вкусу) измельченного чеснока ,
1 ст.л. измельченной цедры лимона,
0,5 ч.л. свежего тимьяна, измельченного,
0,5 ч.л.свежего базилика, измельченного,
Мука – около 100 гр.,
2 яйца, слегка взбитые,
Панировочные сухари – около 100 гр. ,
Оливковое (растительное) масло для жарки


Оливки обсушить от жидкости на бумажном полотенце. Смашать до однородной консистенции анчоусную пасту, чесное, базилик, тимьян, цедру. При помощи кондитерского шприца наполнить полученной смесью оливки. Обвалять получившиеся оливки в муке, затем в яйце, затем в панировке. Обжарить на растительном масле до золотистой корочке.
Обсушить на бумажном полотенце от лишнего масла. Падавать теплыми.

У меня не было пасты из анчоусов, я измельчила филе анчоусов.
Очень вкусная закуска.


Фото


Фото


Приятного вам! good2
 
08 Апр 2010 0:04

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Мда...королевская закусочка!
 
08 Апр 2010 0:28

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Клаааааааассно!!! girl_claping Rose good2 Олик,суперский закусончик!!! nyam2 good2 Rose
 
08 Апр 2010 0:33

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
chippo
полесье


Девочки-Леночки, спасибо friends Rose Rose Rose Drinks or Beer
 
08 Апр 2010 19:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
omilo
Ффффффффкуснятина!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
08 Апр 2010 23:23

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Имбирь
praising nyam2 girl_in_love Romashki
 
09 Апр 2010 0:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
ОООЛЬ, КРАСОТА КАКААААЯ! good good good
 
09 Апр 2010 1:05

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Ириshа писал(а):
КРАСОТА КАКААААЯ

Иришка, спасибо air_kiss girl_bye
 
30 Апр 2010 20:54

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
ОООООО!!!!!!!!!! YOU HAVE NO MERCY! Олечка, как же аппетитно! Rose
 
30 Апр 2010 20:58

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
как же аппетитно

girl_in_love и вкусно good nyam2
 
30 Апр 2010 21:59

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
И снова аплодирую!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Готова отбить все ладошки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
30 Апр 2010 22:55

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
alena-solena писал(а):
Готова отбить все ладошки

Аленка, береги ручки Wink girl_in_love Romashki
 
21 Окт 2010 3:00

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

62 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
omilo писал(а):
2 ст.л. пасты анчоусов,

чем можно заменить?
 
21 Окт 2010 6:22

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Басяня писал(а):
чем можно заменить

можно рискнуть заменить килькой
 
23 Июн 2012 11:24

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина


Красноярск

iriska_krМои рецепты
Ольга,
только что вернулась из Италии. Впервые попробовала там жареные фаршированные оливки. wacko1 Один вариант с мясным фаршем, второй - с рыбным. Не знаю какая была рыба, но рыбный вариант очень понравился. Причем чувствовалось, что это "фарш", а не паста.

Дома стала искать рецепт на любимом сайте. Wink Нашла только ваш вариант. Правда в Италии мне показалось, что фаршированы были зеленые оливки.
Попробую сделать.
 
23 Июн 2012 19:20

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
iriska_kr писал(а):
фаршированы были зеленые оливки

Ирин, а это по Вашему желанию - фаршируйте зеленые. Можете сделать еще и сырную начинку, с травками - тоже должно неплохо получится Smile
Страница 1 из 1

Наверх