Суп с сардельками
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Апр 2010 0:48
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Понадобиться : вода 2 мясных кубика 600г сарделек 6 картофелин 3 морковки 2 горстки гороха или 200г смеси овощей (горох-кукуруза-паприка) лук порей соль 10 горошин чёрного перца свежая петрушка Чистим и режем морковь. Чистим и режем картофель. Хорошо моем и режем лук порей. Кипятим воду с 2 мясными кубиками. В кипящий бульон засыпаем морковь, картофель, лук. А так же перец горошком. Дать повариться минут 10. Режем сардельки. Обжариваем их на сковороде (не обязательно, можно и так сразу класть). Добавляем сардельки в суп. Добавлям горох или овощи. Варим до готовности. Посолить. Когда суп готов, засыпать нарезанную свежую петрушку. У нас продаётся вот такой пакетик овощей, очень удобно =)) Суп готов !!! |
|
08 Апр 2010 23:35
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
надо будет попробовать
![]() |
|
09 Апр 2010 15:58
|
REFLEX
пиши потом как получилось
![]() |
|
16 Фев 2015 18:35
|
Strekatushka1
|
Боже мой какой вкусный лёгкий супчик,мои кушали с большим пребольшим удовольствием.Мой все приговаривал какой весенний супчик,какая прелесть.Доча всю тарелочку слопала.Он действительно обалденный!!!Буду готовить не раз!!Спасибо вам большое))Правда вместо сарделек сосиски добавляли)вкуснота,советую всем!!!
![]() ![]() ![]() |
|
17 Фев 2015 4:07
|
REFLEX
Strekatushka1
спасибки огромное за такой приятный отзыв и фото , очень приятно ![]() |