Vivienne Sabo

Сообщение Автор

07 Июн 2010 19:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
Ланком Виртуоз

У мя сейчас Виртуоз girl_haha Тебе как? Мне понра Embarassed

07 Июн 2010 19:53

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
У мя сейчас Виртуоз Тебе как? Мне понра

я вообще Ланком обожаю. good Для меня-это самая идеальная тушь. ресничка к ресничке, не склеено. я люблю именно, чтобы они не массивные были,а расчесаны хорошо )))
обожаюю good

07 Июн 2010 22:47

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
Лена, Тольятти писал(а):
Скажите,девочки,на сколько в среднем вам хватает тушь?

А у меня обычно несколько тушей одновременно, штуки 3-4 и я их меняю. Как раз где-то на пол года все их хватает. Поэтому предпочитаю более юджетные варианты. А то дорогих много не накупишь. И ещё люблю, чтоб туши различались по своим функциям, т.е. ожна подкручивает, другая удлиняет, ещё одна эффект накладных ресниц даёт. За это и люблю Vivienne Sabo, что каждая тушь по своему хороша.

08 Июн 2010 6:57

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

46 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
Купила в LEtoile блеск для губ Вивьен Сабо и осталась очень довольна:блеск приятный, не липкий, не растекается, комочками не собирается и цена вполне устраивает.

12 Июн 2010 11:17

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

35 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
Девочки!!! заинтерисовала эта косметика. не подскажите можно ли её заказать через интернет? greeting search

12 Июн 2010 11:39

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
ryzhaya555 писал(а):
Девочки!!! заинтерисовала эта косметика. не подскажите можно ли её заказать через интернет? greeting search

Галинка, нет её по интернету не продают. Посмотри, вот здесь ест все адреса, где купить эту косметику http://www.viviennesabo.com/index.php?id=6

15 Июн 2010 10:43

Распечатать сообщение
SWETA22

Света

42 года
Алтайский край

SWETA22Мои рецепты
Решила я все-таки отписаться по поводу приобретенной туши. Я не в восторге, больше брать не буду. Согласна комочков нет, подкручивает, но красить нужно долго, а через час уже туши нет на ресницах, да еще и плохо смывается. Кстати брала http://www.viviennesabo.com/index.php?id=16. Сначала думала, что она жидковата, но на конкике щеточки видно, что она густая. Ну в общем не мое

19 Июн 2010 12:45

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

35 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
А я нашла в магазине покрытие в горошек. Показалось таким прикольным, правда маникюр ещё не успела сделать. Чуть позже надо будет попробовать тушь и блеск )))
п.с. Как сделаю маникюр выставлю на всеобщее обозрение )))

29 Июн 2010 1:45

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
ryzhaya555 писал(а):
А я нашла в магазине покрытие в горошек. Показалось таким прикольным, правда маникюр ещё не успела сделать. Чуть позже надо будет попробовать тушь и блеск )))
п.с. Как сделаю маникюр выставлю на всеобщее обозрение )))

Галинчик, ждём маникюрчика! Очень интересненько. Я Горошек тоже покупала. Он хорошо смотрится на более ярких лаках. Я делала на бледнорозовый - не так эффектно. Вот интересный шоколадный цвет. Моя последняя покупка.

21 Сен 2010 16:22

Распечатать сообщение
Зетачка

Екатерина

39 лет
Тольятти

ЗетачкаМои рецепты
Здравствуйте девочки! А я уже второй год пользуюсь тушью Cabaret от Vivienne Sabo!!! Просто супер тушь!!!!!! Очень ей довольна. И блеск замечательный, лаковый, Couleurs Fraiches. Тоже очень хороший, губы такие сочные получаются! Оптимальное сочетание цены и качества + очень оригинальный дизайн good girl_claping

11 Ноя 2010 22:37

Распечатать сообщение
Юлия58

Юлия

40 лет
Пенза

Юлия58Мои рецепты
Я тоже пользуюсь косметикой Vivienne Sabo...У меня сухая кожа,поэтому всегда было проблемой использование пудры,так эта УВЛАЖНЯЮЩАЯ.Очень довольна...Блески для губ тоже вполне good

12 Ноя 2010 20:03

Распечатать сообщение
kofemaniya

натали

Украина

kofemaniyaМои рецепты
Мне лаковый блеск для губ тоже очень понравился. И еще карандаши вполне достойные. Мягкие, легко растушевать.

13 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
Katrin74

Екатерина

36 лет
Челябинск

Katrin74Мои рецепты
У меня тушь Eventalliste. Не нарадуюсь!!!!!! только подсыхает бытро, разбавлять приходится. А также блески у них замечательные, вот только блеск "3D" Растекается, осо бенно яркие цвета заметно(((( Жаль(( А блестит как!!!!!))
В общем, косметика в пределах 150-200 руб (Тушь у нас 130 руб, блески 120, тональные 160, пудра около 200) , А по качеству не хуже люкса (Вот тени Диоровские на днях выкинула((((

22 Ноя 2010 18:40

Распечатать сообщение
Ins_a

Julia

33 года
Russia, Bratsk

Ins_aМои рецепты
Очень понравилась косметика.. брала блек для губ, тени (4 цвета, блескучие) и тушь, а еще помаду маме) Rose
Единственный недостаток теней, если уронишь, то сильно откалываются кусочки. А так держаться весь день, очень стойкие.. и так блестят girl_claping . Блеск не очень, губы стягивает, надо на бальзам наносить.

27 Дек 2010 12:19

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

46 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки, на прошлой неделе купила себе тушь Вивьен Сабо - осталась довольна, good2 до этого довольно долгое время пользовалась Мэйбилен,разница в денежном эквиваленте весьма ощутима Wink

08 Янв 2011 18:32

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
Татик а какую тушку Вы взяли? Новую не пробовали с ворсинками?

10 Янв 2011 15:52

Распечатать сообщение
Katrin74

Екатерина

36 лет
Челябинск

Katrin74Мои рецепты
Светата писал(а):

Я пробовала. Эффект есть, но раз на раз не приходится. мне кажется, это зависит от того, как эти ворсинки "лягут". если точно по длине реснички, то замечательно получается, но бывает они поперек между ресничками встают и получается"лес густой")))

11 Янв 2011 18:29

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

46 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Светата писал(а):

Взяла с эффектом накладных ресниц Femme Fatale, оч. довольна, good2 потом купила с ворсинками, но что-то не то Embarassed я ее потом подруге придарила.

14 Янв 2011 0:36

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
Katrin74 писал(а):
Я пробовала. Эффект есть, но раз на раз не приходится. мне кажется, это зависит от того, как эти ворсинки "лягут". если точно по длине реснички, то замечательно получается, но бывает они поперек между ресничками встают и получается"лес густой")))

У меня вот тоже не каждый раз получается хорошо накрасить. Надо тратить чуть больше времени, чем с обычной тушью, чтоб распределить эти ворсинки. Но ресницы очень хорошие - длинные получаются.

15 Янв 2011 23:05

Распечатать сообщение
ксяка

оксана

48 лет
Тольятти

ксякаМои рецепты
Ins_a писал(а):
Блеск не очень, губы стягивает, надо на бальзам наносить.

Мне тоже блеск не понравился, скатывается в белую полоску.

24 Янв 2011 18:33

Распечатать сообщение
78 Яна

Яна

46 лет
Екатеринбург

78 ЯнаМои рецепты
Мне у Вивьен Сабо нравится всё,наверно подходит она мне очень,а тушь Кабаре в нашем магазине ждать надо-раскупают моментально да ещё по несколько штук в одни руки.

24 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
78 Яна ого как у Васраскупают, как в советские времена дефицитный товар.
Ян, а Вы чем пользуетесь?

27 Янв 2011 22:59

Распечатать сообщение
78 Яна

Яна

46 лет
Екатеринбург

78 ЯнаМои рецепты
Я пользуюсь тушью кабаре,тенями,рассыпчатой пудрой,блеском для губ-это всё Вивьен Сабо.Помады и крема Мирра Люкс.Ещё нравятся тени Ruby Rose,только у них матовых нет.Очень нравится что у Вивьен Сабо всё с ароматом фиалки.

06 Фев 2011 1:09

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

52 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Начитавшись ваших отзывов сделала набег на Летуаль.Очень нравится тушь КАБАРЕ.обожаю большие ресницы и держится долго.Дочери больше понравилась тушь ФАМ ФАТАЛЬ. Еще прикупила тоналку с эффектом лифтинга good2 ТОН ДЕ БАЛЬЗАК.Стоит у нас 170руб.Но мне подошла даже лучше чем Лореалевская VISIBLE LIFT c сывороткой. unknown Также прикупили декоративное покрытие для ногтей горошек.Прикольно смотрится на темных лаках.В принципе за небольшие деньги вполне приличная косметика. girl_claping girl_claping

07 Фев 2011 3:45

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
Shella Людмила, а тональный крем как по консистенции? Густой? А у вас какая кожа? Он не сушит? Думаю присмотреться к нему, а то мой Максфактор заканчивается.
Страница 2 из 4

Наверх