Vivienne Sabo
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июн 2010 19:39
|
Амани
|
|
У мя сейчас Виртуоз Тебе как? Мне понра |
||
07 Июн 2010 19:53
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|
я вообще Ланком обожаю. Для меня-это самая идеальная тушь. ресничка к ресничке, не склеено. я люблю именно, чтобы они не массивные были,а расчесаны хорошо ))) обожаюю |
||
07 Июн 2010 22:47
|
Светата
40 лет Москва |
|
А у меня обычно несколько тушей одновременно, штуки 3-4 и я их меняю. Как раз где-то на пол года все их хватает. Поэтому предпочитаю более юджетные варианты. А то дорогих много не накупишь. И ещё люблю, чтоб туши различались по своим функциям, т.е. ожна подкручивает, другая удлиняет, ещё одна эффект накладных ресниц даёт. За это и люблю Vivienne Sabo, что каждая тушь по своему хороша. |
||
08 Июн 2010 6:57
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|
Купила в LEtoile блеск для губ Вивьен Сабо и осталась очень довольна:блеск приятный, не липкий, не растекается, комочками не собирается и цена вполне устраивает.
|
||
12 Июн 2010 11:17
|
ryzhaya555
35 лет Россия, брянская обл. |
|
Девочки!!! заинтерисовала эта косметика. не подскажите можно ли её заказать через интернет?
|
||
12 Июн 2010 11:39
|
Светата
40 лет Москва |
|
Галинка, нет её по интернету не продают. Посмотри, вот здесь ест все адреса, где купить эту косметику http://www.viviennesabo.com/index.php?id=6 |
||
15 Июн 2010 10:43
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|
Решила я все-таки отписаться по поводу приобретенной туши. Я не в восторге, больше брать не буду. Согласна комочков нет, подкручивает, но красить нужно долго, а через час уже туши нет на ресницах, да еще и плохо смывается. Кстати брала http://www.viviennesabo.com/index.php?id=16. Сначала думала, что она жидковата, но на конкике щеточки видно, что она густая. Ну в общем не мое
|
||
19 Июн 2010 12:45
|
ryzhaya555
35 лет Россия, брянская обл. |
|
А я нашла в магазине покрытие в горошек. Показалось таким прикольным, правда маникюр ещё не успела сделать. Чуть позже надо будет попробовать тушь и блеск )))
п.с. Как сделаю маникюр выставлю на всеобщее обозрение ))) |
||
29 Июн 2010 1:45
|
Светата
40 лет Москва |
|
Галинчик, ждём маникюрчика! Очень интересненько. Я Горошек тоже покупала. Он хорошо смотрится на более ярких лаках. Я делала на бледнорозовый - не так эффектно. Вот интересный шоколадный цвет. Моя последняя покупка. |
||
21 Сен 2010 16:22
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
|
Здравствуйте девочки! А я уже второй год пользуюсь тушью Cabaret от Vivienne Sabo!!! Просто супер тушь!!!!!! Очень ей довольна. И блеск замечательный, лаковый, Couleurs Fraiches. Тоже очень хороший, губы такие сочные получаются! Оптимальное сочетание цены и качества + очень оригинальный дизайн
|
||
11 Ноя 2010 22:37
|
Юлия58
40 лет Пенза |
|
Я тоже пользуюсь косметикой Vivienne Sabo...У меня сухая кожа,поэтому всегда было проблемой использование пудры,так эта УВЛАЖНЯЮЩАЯ.Очень довольна...Блески для губ тоже вполне
|
||
12 Ноя 2010 20:03
|
kofemaniya
натали Украина |
|
Мне лаковый блеск для губ тоже очень понравился. И еще карандаши вполне достойные. Мягкие, легко растушевать.
|
||
13 Ноя 2010 19:12
|
Katrin74
Екатерина 36 лет Челябинск |
|
У меня тушь Eventalliste. Не нарадуюсь!!!!!! только подсыхает бытро, разбавлять приходится. А также блески у них замечательные, вот только блеск "3D" Растекается, осо бенно яркие цвета заметно(((( Жаль(( А блестит как!!!!!))
В общем, косметика в пределах 150-200 руб (Тушь у нас 130 руб, блески 120, тональные 160, пудра около 200) , А по качеству не хуже люкса (Вот тени Диоровские на днях выкинула(((( |
||
22 Ноя 2010 18:40
|
Ins_a
33 года Russia, Bratsk |
|
Очень понравилась косметика.. брала блек для губ, тени (4 цвета, блескучие) и тушь, а еще помаду маме)
Единственный недостаток теней, если уронишь, то сильно откалываются кусочки. А так держаться весь день, очень стойкие.. и так блестят . Блеск не очень, губы стягивает, надо на бальзам наносить. |
||
27 Дек 2010 12:19
|
Татик
46 лет Пенза |
|
Девочки, на прошлой неделе купила себе тушь Вивьен Сабо - осталась довольна, до этого довольно долгое время пользовалась Мэйбилен,разница в денежном эквиваленте весьма ощутима
|
||
08 Янв 2011 18:32
|
Светата
40 лет Москва |
|
Татик а какую тушку Вы взяли? Новую не пробовали с ворсинками?
|
||
10 Янв 2011 15:52
|
Katrin74
Екатерина 36 лет Челябинск |
|
Я пробовала. Эффект есть, но раз на раз не приходится. мне кажется, это зависит от того, как эти ворсинки "лягут". если точно по длине реснички, то замечательно получается, но бывает они поперек между ресничками встают и получается"лес густой"))) |
||
11 Янв 2011 18:29
|
Татик
46 лет Пенза |
|
Взяла с эффектом накладных ресниц Femme Fatale, оч. довольна, потом купила с ворсинками, но что-то не то я ее потом подруге придарила. |
||
14 Янв 2011 0:36
|
Светата
40 лет Москва |
|
У меня вот тоже не каждый раз получается хорошо накрасить. Надо тратить чуть больше времени, чем с обычной тушью, чтоб распределить эти ворсинки. Но ресницы очень хорошие - длинные получаются. |
||
15 Янв 2011 23:05
|
ксяка
48 лет Тольятти |
|
Мне тоже блеск не понравился, скатывается в белую полоску. |
||
24 Янв 2011 18:33
|
78 Яна
46 лет Екатеринбург |
|
Мне у Вивьен Сабо нравится всё,наверно подходит она мне очень,а тушь Кабаре в нашем магазине ждать надо-раскупают моментально да ещё по несколько штук в одни руки.
|
||
24 Янв 2011 19:15
|
Светата
40 лет Москва |
|
78 Яна ого как у Васраскупают, как в советские времена дефицитный товар.
Ян, а Вы чем пользуетесь? |
||
27 Янв 2011 22:59
|
78 Яна
46 лет Екатеринбург |
|
Я пользуюсь тушью кабаре,тенями,рассыпчатой пудрой,блеском для губ-это всё Вивьен Сабо.Помады и крема Мирра Люкс.Ещё нравятся тени Ruby Rose,только у них матовых нет.Очень нравится что у Вивьен Сабо всё с ароматом фиалки.
|
||
06 Фев 2011 1:09
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|
Начитавшись ваших отзывов сделала набег на Летуаль.Очень нравится тушь КАБАРЕ.обожаю большие ресницы и держится долго.Дочери больше понравилась тушь ФАМ ФАТАЛЬ. Еще прикупила тоналку с эффектом лифтинга ТОН ДЕ БАЛЬЗАК.Стоит у нас 170руб.Но мне подошла даже лучше чем Лореалевская VISIBLE LIFT c сывороткой. Также прикупили декоративное покрытие для ногтей горошек.Прикольно смотрится на темных лаках.В принципе за небольшие деньги вполне приличная косметика.
|
||
07 Фев 2011 3:45
|
Светата
40 лет Москва |
|
Shella Людмила, а тональный крем как по консистенции? Густой? А у вас какая кожа? Он не сушит? Думаю присмотреться к нему, а то мой Максфактор заканчивается.
|