Vivienne Sabo
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Фев 2011 0:47
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|
Светлана,тональный крем густой.Для зимы он подходит,а летом я думаю жирноват будет.Но на мне впитывается моментально.Кожа у меня смешанная местами Ощущения стянутости как то не заметила.А вы попробуйте в магазине пробники.Я вот теперь присматриваюсь к ихнему консилеру под глаза.Жалко пробника в магазине не было
|
||
09 Фев 2011 15:42
|
LeNo4kaVX
35 лет Москва |
|
Мне не понравился консилер Radiant. Из него лилась вода!
Он очень густой, поэтому нанести его не потянув нежную кожу глаз просто нереально, цвет, кстати тоже отвратительный(желтый), у меня тон 02. Глаза после него больными кажутся! Я в нем реально не нашла ни одного плюса,а нет-кисточка неплохая, правда все равно приходится пальцами размазывать... |
||
10 Фев 2011 1:24
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|
Елена спасибо за отзыв. Буду искать консилер других марок.Может подскажите какой хороший.А то мои синяки под глазами тоналкой толком и не замажешь.
|
||
10 Фев 2011 12:04
|
LeNo4kaVX
35 лет Москва |
|
Сейчас у меня консилер Max factor mastertouch concealer.
Достоинства: удобный в наснесении, легкая текстура, хорошо маскирует (у меня на веках видны темно-красные мелкие сосуды). Прекрасная нежная консистенция, для растушевки не требуется много усилий. С ним сложно переборщить, в складки не забивается. Удобно дозируется. Можно растушевывать как пальцем, так и кончиком консилера получается хорошо обоими способами. У меня оттенок 306 «fair». Недостатки: очень маленький объем, если у кого-то очень сильные темные круги может не очень хорошо замаскировать. В общем, я продолжаю поиски |
||
12 Фев 2011 21:19
|
Ялоя
Ольга |
|
я тоже пользуюсь этой маркой, заказываю в СП.
Помада вообще по 80 рублей, тушь 90. красота! |
||
10 Мар 2011 18:50
|
cvekolka
44 года Москва |
|
11 Мар 2011 2:08
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|
лачки нормальные для своей цены
|
||
18 Мар 2011 0:24
|
Светата
40 лет Москва |
|
cvekolka а какой номер? Это коричневый оттенок?
|
||
18 Мар 2011 0:54
|
cvekolka
44 года Москва |
|
Светлан, номер 002, да, ближе к коричневому.
|
||
18 Мар 2011 15:26
|
Светата
40 лет Москва |
|
cvekolka спасибо за ответ.
Юлечка, помучаю Вас ещё вопросиками. А у Вас свои бровки чёрные? Я давно к карандашу от Вивьен присматриваюсь. Вот думаю к моим чёрным бровкам он подойдёт? Он не царапает кожу? |
||
18 Мар 2011 17:13
|
cvekolka
44 года Москва |
|
Я сама темно-русая и брови такого же цвета (более темно-серые, как-то так) Карандаш черного цвета мне не подходит, слишком уж темные получаются, а этот тон, "то, что доктор прописал". Кожу не царапает, он достаточно мягкий, но достаточно жесткий, чтобы не размазываться как "замазка". Но это мое сугубо личное мнение...
Вы в магазине попробуйте сами на жесткость этот карандаш, если не ошибаюсь, то эта марка представлена в Летуале, а там можно и на жесткость и на цвет порепетировать
сколько угодно |
||
28 Апр 2011 14:50
|
Топотушка
47 лет Москва |
|
У меня тени их, палетка 4 цвета. Текстура ничего, ложатся неплохо, но слабо пигметированные. Ещё их тени есть, однушки. Одна матовая, а вторая сатиновая. Матовый цвет - это просто что-то: не ложаться, пигмента никакого, не тушуется никак. Короче, кошмар! Ещё и цвет такой фиолетовый, глубокий. Сам по себе красивый, но на глазу выглядит грязным пятном...А вот сатиновые мне понравились: и ложатся хорошо, и пимента хватает, и растушёвываются замечательно! Кстати, не скатываются совершенно. Это при том, что базу под тени я испульзую...
Ещё румяна брала. Не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого. Обычные... Понравился блеск с эффектом 3D и матовые жидкие помады. Стойкие, не расплываются, хорошие цвета... блеск действительно делает губы зрительно соблазнительно- припухлыми! Вообще-то, мне очень нравятся тени "Нинель", Испания. И ещё у "Бель" есть серия "Планета". Они однушки. Очень хорошие. А "Нинель", если наносить мокрым способом, держатся весь день и цвета просто супер! |
||
26 Авг 2011 22:51
|
Strawberry
Московская область |
|
Я купила себе тушь Vivienne Sabo с эффектом накладных ресниц, хотя изначально была настроена купить Eventailliste или Cabaret, но как увидела, что есть еще и такая, не смогла устоять.
Очень довольна! До этого у меня была YSL effet faux сils, так вот Vivienne Sabo - достойная замена! |
||
09 Сен 2011 11:06
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|
У меня тени и румяна этой фирмы. Мне нравятся, тени наносятся очень мягко, не осыпаются. Румяна нежно-розового оттенка, придают свежесть лицу. Попробую ещё и тушь.
|
||
08 Окт 2011 15:11
|
МАСЯ
Мария |
|
У меня тоже большая темнота под глазами. Реально маскирует консилер от Клиник, тот, что в тюбике А вообще у нас где-то была соответствуящая тема про синячки под глазами Вот нашла http://forum.say7.info/topic12376.html |
||
08 Окт 2011 15:27
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|
Как Vivienne Sabo может YSL заменить? Не понимаю как дешевая косметика может быть лучше премиум класса? (если конечно не считать индивидуальные непереносимости, типа аллергии). Был у меня их блеск для губ, такой в тюбике типа фломастера с кисточкой - ну нормальная дешевка со всеми атрибутами - белой пленкой на внутренней стороне губ, и жуткой липучестью. Такое качество я могу на любой рынок пойти и купить в два раза дешевле чем стоит Вивьен Сабо, уж извените. |
||
12 Ноя 2011 14:45
|
Сантима
Омск |
|
Протестировала пробник блеска для губ. Ужас! Резкий сладкий запах дешевой карамели. Помада тоже не произвела впечатления. Косметика на уровне Руби роуз.
И производится не во Франции, а в подмосковье. Не очень доверяйте продавцам-консультантам. |
||
17 Дек 2011 2:22
|
Амани
|
|
В интернете мне попался очень хороший отзыв о блеске для губ Вивьен Сабо
Couleurs Fraiches, вот такой: (фото с оф. сайта). Решила попробовать, тем более, цена не высокая. И блеск меня очень приятно удивил! Он заявлен как "лаковый блеск", и действительно, средство дает лаковое покрытие, в нем нет светоотражающих частичек и блесточек. Блеск достаточно жидкий и я, нанеся его, испугалась, что он потечет у меня за границы контура губ - но нет, блеск стойкий, просто на пятерку! (Пометка - я использовала контурный карандаш) Единственное, что для меня небольшой минус - он не с аппликатором, как я люблю, а с кисточкой. Это кисточка-дозатор, жмешь на тубу, блеск выдавливается. Ну, в общем, надо привыкнуть, а то я как нажала, так чуть пол-тюбика не вылилось В общем, блеском я довольна, я взяла такой нейтральный, практически нюдовый тон. И вкупе с текстурой, блеск очень подходит для создания макияжа губ с эффектом объема. В общем, я довольна и могу рекомендовать. |
||
18 Дек 2011 12:10
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|
А вот мне он как раз не понравился, губы слипаются, а когда открываешь рот тянется такими противными липкими нитками ужас!!!((( Марина, может ты какой секрет знаешь как такими блесками пользоваться? |
||
18 Дек 2011 14:15
|
Амани
|
|
Ой, нет-нет, у меня ничего не слипается, вообще, такое ощущение, что в нем минимум силиконов или чего там еще в блески кладут для жирности и липкости... У меня есть похожего плана блеск Клиник, вот тот гораздо более плотный (правда, тоже не липкий), и я очень удивляюсь, как Вивьен Сабо держится и не растекается при такой легкой текстуре.
Как я уже говорила, купила я его по отзыву, рекомендовавшая девушка точь в точь то же говорила. Поэтому не знаю - может, какая-то индивидуальная непереносимость или разные партии, или... Даже не знаю. А липкие блески я и сама не люблю. |
||
18 Дек 2011 14:21
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|
Амани
Скорее разные партии или мне подделка попалась((( Ипортилось у меня впечатление о вивьем сабо, тоже по отзывам купила. Теперь буржуа 3D эффект пользуюсь - он и обьем визуально придает и не такой липучий. |
||
18 Дек 2011 14:35
|
Амани
|
|
Да, всякое бывает. Иногда люкс купишь и разочаровываешься... А тут вдруг за невысокую цену приятный сюрприз.
А не подойдет - хоть не жалко так этой суммы |
||
11 Янв 2012 16:52
|
Амани
|
|
Была на днях в "Подружке" и купила тени Вивьен Сабо - палетка два цвета.
Они, конечно, очень недорогие, но качество их мне не очень понравилось. Во-первых, много блесток (когда покупала, этого не поняла, хоть и пробовала на руке). Во-вторых, не очень эластичная текстура.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1305010407.html][/URL] В носке же вполне нормально, но я наносила на базу, поэтому они и держались, а как без базы - не знаю. |
||
15 Янв 2012 17:24
|
lera.pif
41 год |
|
из ВС купила лак для ногтей, тени однушки и базу для теней. База- просто прелесть, стоит чуть больше 100 р, но теперь на моих глубоко посаженных глазах макияж держится более 6 часов, а без базы через 2 часа скатываются.
Тени неплохие, но я взяла темно серые, почти черные. Пигментированы отлично, но тяжеловато растушевываются. Лаки красивых цветов, но плешивенькие. Тушь пробовать не рискну - у меня глаза чувствительные, мне подходит только тушь Клиник; помады, тени других оттенков можно попробовать. |
||
15 Янв 2012 21:30
|
Зубами
Москва |
|
Кстати туши у них очень не плохие.
|