Vivienne Sabo

Сообщение Автор

08 Фев 2011 0:47

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

52 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Светлана,тональный крем густой.Для зимы он подходит,а летом я думаю жирноват будет.Но на мне впитывается моментально.Кожа у меня смешанная местами Embarassed Ощущения стянутости как то не заметила.А вы попробуйте в магазине пробники.Я вот теперь присматриваюсь к ихнему консилеру под глаза.Жалко пробника в магазине не было unknown

09 Фев 2011 15:42

Распечатать сообщение
LeNo4kaVX

Еlena

35 лет
Москва

LeNo4kaVXМои рецепты
Мне не понравился консилер Radiant. Из него лилась вода! unknown
Он очень густой, поэтому нанести его не потянув нежную кожу глаз просто нереально, цвет, кстати тоже отвратительный(желтый), у меня тон 02. Глаза после него больными кажутся! Я в нем реально не нашла ни одного плюса,а нет-кисточка неплохая, правда все равно приходится пальцами размазывать...

10 Фев 2011 1:24

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

52 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Елена спасибо за отзыв. Rose Буду искать консилер других марок.Может подскажите какой хороший.А то мои синяки под глазами тоналкой толком и не замажешь. Embarassed

10 Фев 2011 12:04

Распечатать сообщение
LeNo4kaVX

Еlena

35 лет
Москва

LeNo4kaVXМои рецепты
Сейчас у меня консилер Max factor mastertouch concealer.

Достоинства: удобный в наснесении, легкая текстура, хорошо маскирует (у меня на веках видны темно-красные мелкие сосуды).
Прекрасная нежная консистенция, для растушевки не требуется много усилий. С ним сложно переборщить, в складки не забивается. Удобно дозируется. Можно растушевывать как пальцем, так и кончиком консилера получается хорошо обоими способами. У меня оттенок 306 «fair».
Недостатки: очень маленький объем, если у кого-то очень сильные темные круги может не очень хорошо замаскировать.

В общем, я продолжаю поиски Smile

12 Фев 2011 21:19

Распечатать сообщение
Ялоя

Ольга

ЯлояМои рецепты
я тоже пользуюсь этой маркой, заказываю в СП.
Помада вообще по 80 рублей, тушь 90. красота!

10 Мар 2011 18:50

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Мне подружка подарила карандаш для бровей, пользуюсь им с большим удовольствием и тон оказался как раз для меня

11 Мар 2011 2:08

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
лачки нормальные для своей цены good2

18 Мар 2011 0:24

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
cvekolka а какой номер? Это коричневый оттенок?

18 Мар 2011 0:54

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Светлан, номер 002, да, ближе к коричневому.

18 Мар 2011 15:26

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
cvekolka спасибо за ответ.
Юлечка, помучаю Вас ещё вопросиками. А у Вас свои бровки чёрные?
Я давно к карандашу от Вивьен присматриваюсь. Вот думаю к моим чёрным бровкам он подойдёт? Он не царапает кожу?

18 Мар 2011 17:13

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Я сама темно-русая и брови такого же цвета (более темно-серые, как-то так) Smile Карандаш черного цвета мне не подходит, слишком уж темные получаются, а этот тон, "то, что доктор прописал". Кожу не царапает, он достаточно мягкий, но достаточно жесткий, чтобы не размазываться как "замазка". Но это мое сугубо личное мнение...
Вы в магазине попробуйте сами на жесткость этот карандаш, если не ошибаюсь, то эта марка представлена в Летуале, а там можно и на жесткость и на цвет порепетировать Smile
Светата писал(а):
Юлечка, помучаю Вас ещё вопросиками.

сколько угодно Smile

28 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
Топотушка

Анна

47 лет
Москва

ТопотушкаМои рецепты
У меня тени их, палетка 4 цвета. Текстура ничего, ложатся неплохо, но слабо пигметированные. Ещё их тени есть, однушки. Одна матовая, а вторая сатиновая. Матовый цвет - это просто что-то: не ложаться, пигмента никакого, не тушуется никак. Короче, кошмар! Ещё и цвет такой фиолетовый, глубокий. Сам по себе красивый, но на глазу выглядит грязным пятном...А вот сатиновые мне понравились: и ложатся хорошо, и пимента хватает, и растушёвываются замечательно! Кстати, не скатываются совершенно. Это при том, что базу под тени я испульзую...
Ещё румяна брала. Не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого. Обычные...
Понравился блеск с эффектом 3D и матовые жидкие помады. Стойкие, не расплываются, хорошие цвета... блеск действительно делает губы зрительно соблазнительно- припухлыми!
Вообще-то, мне очень нравятся тени "Нинель", Испания. И ещё у "Бель" есть серия "Планета". Они однушки. Очень хорошие. А "Нинель", если наносить мокрым способом, держатся весь день и цвета просто супер!

26 Авг 2011 22:51

Распечатать сообщение
Strawberry

Московская область

StrawberryМои рецепты
Я купила себе тушь Vivienne Sabo с эффектом накладных ресниц, хотя изначально была настроена купить Eventailliste или Cabaret, но как увидела, что есть еще и такая, не смогла устоять.
Очень довольна! До этого у меня была YSL effet faux сils, так вот Vivienne Sabo - достойная замена!

09 Сен 2011 11:06

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
У меня тени и румяна этой фирмы. Мне нравятся, тени наносятся очень мягко, не осыпаются. Румяна нежно-розового оттенка, придают свежесть лицу. girl_claping Попробую ещё и тушь.

08 Окт 2011 15:11

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Shella писал(а):
Может подскажите какой хороший.А то мои синяки под глазами тоналкой толком и не замажешь.

У меня тоже большая темнота под глазами. Реально маскирует консилер от Клиник, тот, что в тюбике Smile А вообще у нас где-то была соответствуящая тема про синячки под глазами Smile

Вот нашла

http://forum.say7.info/topic12376.html

08 Окт 2011 15:27

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

39 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Strawberry писал(а):
До этого у меня была YSL effet faux сils, так вот Vivienne Sabo - достойная замена!

Как Vivienne Sabo может YSL заменить? Не понимаю как дешевая косметика может быть лучше премиум класса? (если конечно не считать индивидуальные непереносимости, типа аллергии).
Был у меня их блеск для губ, такой в тюбике типа фломастера с кисточкой - ну нормальная дешевка со всеми атрибутами - белой пленкой на внутренней стороне губ, и жуткой липучестью. Такое качество я могу на любой рынок пойти и купить в два раза дешевле чем стоит Вивьен Сабо, уж извените.

12 Ноя 2011 14:45

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Протестировала пробник блеска для губ. Ужас! Резкий сладкий запах дешевой карамели. Помада тоже не произвела впечатления. Косметика на уровне Руби роуз.
И производится не во Франции, а в подмосковье. Не очень доверяйте продавцам-консультантам.

17 Дек 2011 2:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В интернете мне попался очень хороший отзыв о блеске для губ Вивьен Сабо
Couleurs Fraiches, вот такой:
Фото

(фото с оф. сайта).

Решила попробовать, тем более, цена не высокая.
И блеск меня очень приятно удивил! good Он заявлен как "лаковый блеск", и действительно, средство дает лаковое покрытие, в нем нет светоотражающих частичек и блесточек. Блеск достаточно жидкий и я, нанеся его, испугалась, что он потечет у меня за границы контура губ - но нет, блеск стойкий, просто на пятерку! (Пометка - я использовала контурный карандаш)
Единственное, что для меня небольшой минус - он не с аппликатором, как я люблю, а с кисточкой. Это кисточка-дозатор, жмешь на тубу, блеск выдавливается. Ну, в общем, надо привыкнуть, а то я как нажала, так чуть пол-тюбика не вылилось girl_haha
В общем, блеском я довольна, я взяла такой нейтральный, практически нюдовый тон. И вкупе с текстурой, блеск очень подходит для создания макияжа губ с эффектом объема.
В общем, я довольна и могу рекомендовать. Smile

18 Дек 2011 12:10

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

39 лет
Ростов-на-Дону

Амани писал(а):
Couleurs Fraiches, вот такой:

А вот мне он как раз не понравился, губы слипаются, а когда открываешь рот тянется такими противными липкими нитками ужас!!!(((
Марина, может ты какой секрет знаешь как такими блесками пользоваться?

18 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ой, нет-нет, у меня ничего не слипается, вообще, такое ощущение, что в нем минимум силиконов или чего там еще в блески кладут для жирности и липкости... У меня есть похожего плана блеск Клиник, вот тот гораздо более плотный (правда, тоже не липкий), и я очень удивляюсь, как Вивьен Сабо держится и не растекается при такой легкой текстуре.
Как я уже говорила, купила я его по отзыву, рекомендовавшая девушка точь в точь то же говорила.
Поэтому не знаю - может, какая-то индивидуальная непереносимость или разные партии, или... Даже не знаю.

А липкие блески я и сама не люблю.

18 Дек 2011 14:21

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

39 лет
Ростов-на-Дону

Амани
Скорее разные партии или мне подделка попалась((( Ипортилось у меня впечатление о вивьем сабо, тоже по отзывам купила.
Теперь буржуа 3D эффект пользуюсь - он и обьем визуально придает и не такой липучий.

18 Дек 2011 14:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да, всякое бывает. Иногда люкс купишь и разочаровываешься... А тут вдруг за невысокую цену приятный сюрприз.
А не подойдет - хоть не жалко так этой суммы morning1

11 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Была на днях в "Подружке" и купила тени Вивьен Сабо - палетка два цвета.
Они, конечно, очень недорогие, но качество их мне не очень понравилось. Во-первых, много блесток (когда покупала, этого не поняла, хоть и пробовала на руке). Во-вторых, не очень эластичная текстура.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1305010407.html][/URL]
В носке же вполне нормально, но я наносила на базу, поэтому они и держались, а как без базы - не знаю.

15 Янв 2012 17:24

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

41 год

lera.pifМои рецепты
из ВС купила лак для ногтей, тени однушки и базу для теней. База- просто прелесть, стоит чуть больше 100 р, но теперь на моих глубоко посаженных глазах макияж держится более 6 часов, girl_in_love а без базы через 2 часа скатываются. sad

Тени неплохие, но я взяла темно серые, почти черные. Пигментированы отлично, но тяжеловато растушевываются.

Лаки красивых цветов, но плешивенькие.

Тушь пробовать не рискну - у меня глаза чувствительные, мне подходит только тушь Клиник; помады, тени других оттенков можно попробовать.

15 Янв 2012 21:30

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Кстати туши у них очень не плохие.
Страница 3 из 4

Наверх