Vivienne Sabo
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2010 1:45
|
Светата
40 лет Москва |
|||
Девочки на днях в Подружке наткнулась на эту новую фирму Vivienne Sabo. Консультант рассказала, что это французская фирма! В продаже уже давно и у них хорошее сочетание цены и качества. Я купила тушь за 160 рублей и ещё одну тушь и помаду! И мне всё так понравилось. А кто нибудь ещё пользовался этой косметикой?
|
||||
08 Апр 2010 2:25
|
Амани
|
|||
Первый раз слышу А где Вы купили, Света?
|
||||
08 Апр 2010 10:01
|
Светата
40 лет Москва |
|||
Я купила в магазине Подружка (у метро Савёловская).Но консультант сказала, что они и в Летуале есть! Шла с работы и захотелось себя чем-то побаловать! И увидела эти красивые коробочки и не удержалась! И качество оказалось хорошее. Особенно тушь Эвенталист понравилась, и удлинила и разделила ресницы!
|
||||
08 Апр 2010 13:11
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Я пользуюсь помадой, ну ничего такая, нормуль, Правда я тоже позарилась, что она аж Швеция, правда потом в другом месте мелкими буквами написано - разлито так сказать у нас в ПОдмосковье
Тени не понравились, уронила их, они рассыпались..и ложатся плохо. Валяются, не пользуюсь, на цвет позарилась, очень необычный был, искала такой. Такой глубокий темный темный фиолетовый |
||||
08 Апр 2010 13:15
|
Светата
40 лет Москва |
|||
Татьян спасибо за мнение! А тушью пользовалась?
|
||||
08 Апр 2010 14:14
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Да брала, ну так себе..правда моей двоюродной сестре понравилась |
||||
09 Апр 2010 18:02
|
Светата
40 лет Москва |
|||
Да, косметика дело такое! Одному идеально подходит, а другому совсем не нравится! Но меня привлекло соотношение цены и качества в этой фирме! Качество ничем не хуже Максфактора и Лореаля, а стоит в два раза дешевле! Сегодня ещё лак купила такой прикольный в горошек! Можно отдельно покрасить, а можно на свой цветной нанести!
Как маникюр сделаю выставлю фотку! А пока вот картинку нашла |
||||
09 Апр 2010 20:30
|
Амани
|
|||
Пробуй скорее и делись впечатлениями!
|
||||
09 Апр 2010 21:01
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Ух-ты! Я такого не видела ещё! Классный! |
||||
23 Апр 2010 14:08
|
Светата
40 лет Москва |
|||
Я в Подружке брала, цену не помню точно, т.к. много чего купила, но что-то в районе 100 руб. Вот наконец-то руки дошли до ногтей! Простите за каламбур! Вообщем выдался свободный вечер и я накрасила ногти! Я использовала бледно-розовый лак под основу,т.к. я врач, а там яркого маникюра нельзя! Но по-моему здорово получилось! В майские праздники попробую на яркий лак сделать. Вот результат. На Ваш суд. А вот пыталась сделать красивую фотку со стаканом! А вот три пальчика близко А вот один Моей маме понравилось, она начала ностальгировать и сказала, что они на работе вырезали из бумаги такие кружочки( не помню как это называлось, какой-то научный термин). Так они их собирали и потом на ногти на лак наклеивали! А тут уже всё готово в одном пузырьке! |
||||
23 Апр 2010 22:38
|
Татиша
45 лет Подмосковье |
|||
Купила пудру компактную, помаду, блеск для губ и карандаш для губ.Пользуюсь только карандашом и блеском, но блеск не очень.Все остальное отдала маме. Цена бюджетная, но мне не очень подошло. А тушь консультанты очень хвалили!
|
||||
24 Апр 2010 14:07
|
Юльчик84
40 лет Старый Оскол, Белгородская область |
|||
Всем привет! Вчера купила тушь Eventailliste и блеск Brillance Hypnotique с 3D эффектом № 49.
Сегодня попробовала и осталась довольна! |
||||
27 Апр 2010 14:02
|
Nastя
Настёна 43 года |
|||
Я пользуюсь этой косметикой...помады и карандаши для губ очень нравятся, тени тоже не плохие, тушь так сказать "на любителя".
|
||||
30 Апр 2010 10:40
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||
Очень заинтересовала меня эта косметика... Попробую в нашем городе ее отыскать.. Потом отчитаюсь...
|
||||
30 Апр 2010 12:35
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Получается, отзывы противоречивые )) кому что как говорится, кому тушь -хорошая, кому - плохая..и т.д
|
||||
05 Май 2010 11:37
|
Светата
40 лет Москва |
|||
Настён, а что тебя в туше смутило?
Катюш нашла что-нибудь? Попробовала? |
||||
06 Май 2010 10:37
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||
Нету в нашем городе такой косметики.... Но я еще не везде поискала... Найду сразу же отчитаюсь
|
||||
07 Май 2010 20:12
|
Nastя
Настёна 43 года |
|||
Мне в последнее время очень нравится тушь другой фирмы, как то привыкла к ней, может поэтому и пользоваться ей (Вивьен) не хочется |
||||
27 Май 2010 17:06
|
Светата
40 лет Москва |
|||
Девчёнки, решила тут провести эксперимент и сравнила туши:Vivienne Sabo Eventailliste , Max Factor FALSE LASH EFFECT и Vivienne Sabo Cabaret/ На первой фотке мой естественный глаз, на второй в Эветалисте, на третьеё в Максфакторе Лэшэффект (пузатая такая тушь), это для сравнения, разницы особо нет, но в цене вдвое дороже Вивьен.И ещё четвёртая фотка - это тушь Кабаре от Вивьен!Ей я пользуюсь, когда на вечеринуи и дискотеки хожу, ресницы выглядят потрясающе и держится очень долго и не слезятся глаза.
|
||||
05 Июн 2010 0:10
|
marsia13
35 лет Казань |
|||
Vivienne Sabo Eventailliste очень хорошая тушь! Раньше пользовалась PUPA diva's lashes и мне она очень нравилась...но цена с каждым разом все выше и выше.. перешла на Eventailliste и ооочень довольна!
|
||||
07 Июн 2010 1:27
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|||
Света,мне на 2-й фотке глаз понравился больше всех. Скажите,девочки,на сколько в среднем вам хватает тушь?У меня 1-1,5 мес.,и все.
|
||||
07 Июн 2010 2:20
|
Амани
|
|||
Ооооо, мне надолго Ну полгода - это минимум Дальше просто уже сомнения насчет срока годности |
||||
07 Июн 2010 10:20
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|||
Марина,а что за тушь,которую на полгода хватает?Я тож такую хочу Хочу найти Vivienne Sabo,много хорошего про нее говорят.Как куплю,отчитаюсь. |
||||
07 Июн 2010 11:28
|
Амани
|
|||
У меня вообще всей косметики надолго хватает, как-то я, наверное, крашусь экономно Вот еще в феврале купила Макс Фактор 2000 калорий, мне она нравится единственная из недорогих тушей. К сегодняшнему моменту там еще полпузырька Но ее качество как-то изменилось, она вся комкастая стала Выкинула ее, открыла Ланкомовскую - посмотрим. Так я стараюсь довольно дорогие покупать, но это из-за чувствительности глаз Дорогие служат дольше Но и стоят... |
||||
07 Июн 2010 19:36
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
а я тоже почему-то долго крашусь, смотрю , у всех моих подруг на мало хватает, а я как-то тяну резину. сама крашусь лиюо Макс Фактор мастерпис либо Ланком Виртуоз |