Vivienne Sabo

Сообщение Автор
Vivienne Sabo
08 Апр 2010 1:45

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
Девочки на днях в Подружке наткнулась на эту новую фирму Vivienne Sabo. Консультант рассказала, что это французская фирма! В продаже уже давно и у них хорошее сочетание цены и качества. Я купила тушь за 160 рублей и ещё одну тушь и помаду! И мне всё так понравилось. А кто нибудь ещё пользовался этой косметикой?
Фото

08 Апр 2010 2:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Первый раз слышу unknown А где Вы купили, Света? Embarassed

08 Апр 2010 10:01

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
Я купила в магазине Подружка (у метро Савёловская).Но консультант сказала, что они и в Летуале есть! Шла с работы и захотелось себя чем-то побаловать! И увидела эти красивые коробочки и не удержалась! И качество оказалось хорошее. Особенно тушь Эвенталист понравилась, и удлинила и разделила ресницы!

08 Апр 2010 13:11

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Я пользуюсь помадой, ну ничего такая, нормуль, Правда я тоже позарилась, что она аж Швеция, правда потом в другом месте мелкими буквами написано - разлито так сказать у нас в ПОдмосковье girl_haha

Тени не понравились, уронила их, они рассыпались..и ложатся плохо. Валяются, не пользуюсь, на цвет позарилась, очень необычный был, искала такой.
Такой глубокий темный темный фиолетовый

08 Апр 2010 13:15

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
Татьян спасибо за мнение! А тушью пользовалась?

08 Апр 2010 14:14

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Светата писал(а):
Татьян спасибо за мнение! А тушью пользовалась?

Да брала, ну так себе..правда моей двоюродной сестре понравилась girl_haha

09 Апр 2010 18:02

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
Да, косметика дело такое! Одному идеально подходит, а другому совсем не нравится! Но меня привлекло соотношение цены и качества в этой фирме! Качество ничем не хуже Максфактора и Лореаля, а стоит в два раза дешевле! Сегодня ещё лак купила такой прикольный в горошек! Можно отдельно покрасить, а можно на свой цветной нанести!
Фото

Как маникюр сделаю выставлю фотку!
А пока вот картинку нашла
Фото

09 Апр 2010 20:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пробуй скорее и делись впечатлениями! Romashki

09 Апр 2010 21:01

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Светата писал(а):
Сегодня ещё лак купила такой прикольный в горошек!

Ух-ты! Я такого не видела ещё! Классный!

23 Апр 2010 14:08

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Ух-ты! Я такого не видела ещё! Классный!

Я в Подружке брала, цену не помню точно, т.к. много чего купила, но что-то в районе 100 руб.

Вот наконец-то руки дошли до ногтей! Простите за каламбур! Вообщем выдался свободный вечер и я накрасила ногти!
Я использовала бледно-розовый лак под основу,т.к. я врач, а там яркого маникюра нельзя! Но по-моему здорово получилось! В майские праздники попробую на яркий лак сделать. Вот результат. На Ваш суд.
Фото

Фото

А вот пыталась сделать красивую фотку со стаканом!
Фото

А вот три пальчика близко
Фото

А вот один
Фото

Моей маме понравилось, она начала ностальгировать и сказала, что они на работе вырезали из бумаги такие кружочки( не помню как это называлось, какой-то научный термин). Так они их собирали и потом на ногти на лак наклеивали! А тут уже всё готово в одном пузырьке!

23 Апр 2010 22:38

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Купила пудру компактную, помаду, блеск для губ и карандаш для губ.Пользуюсь только карандашом и блеском, но блеск не очень.Все остальное отдала маме. Цена бюджетная, но мне не очень подошло. А тушь консультанты очень хвалили!

24 Апр 2010 14:07

Распечатать сообщение
Юльчик84

Юлия

40 лет
Старый Оскол, Белгородская область

Юльчик84Мои рецепты
Всем привет! Вчера купила тушь Eventailliste и блеск Brillance Hypnotique с 3D эффектом № 49.
Сегодня попробовала и осталась довольна!

27 Апр 2010 14:02

Распечатать сообщение
Nastя

Настёна

43 года

NastяМои рецепты
Я пользуюсь этой косметикой...помады и карандаши для губ очень нравятся, тени тоже не плохие, тушь так сказать "на любителя".

30 Апр 2010 10:40

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Очень заинтересовала меня эта косметика... Попробую в нашем городе ее отыскать.. Потом отчитаюсь...

30 Апр 2010 12:35

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Получается, отзывы противоречивые )) кому что как говорится, кому тушь -хорошая, кому - плохая..и т.д Smile

05 Май 2010 11:37

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
Nastя писал(а):
Я пользуюсь этой косметикой...помады и карандаши для губ очень нравятся, тени тоже не плохие, тушь так сказать "на любителя".

Настён, а что тебя в туше смутило?

Котофейка писал(а):
Очень заинтересовала меня эта косметика... Попробую в нашем городе ее отыскать.. Потом отчитаюсь...

Катюш нашла что-нибудь? Попробовала?

06 Май 2010 10:37

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Нету unknown в нашем городе такой косметики.... Но я еще не везде поискала... Найду сразу же отчитаюсь Smile

07 Май 2010 20:12

Распечатать сообщение
Nastя

Настёна

43 года

NastяМои рецепты
Светата писал(а):
Настён, а что тебя в туше смутило?

Мне в последнее время очень нравится тушь другой фирмы, как то привыкла к ней, может поэтому и пользоваться ей (Вивьен) не хочется unknown

27 Май 2010 17:06

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
Девчёнки, решила тут провести эксперимент и сравнила туши:Vivienne Sabo Eventailliste , Max Factor FALSE LASH EFFECT и Vivienne Sabo Cabaret/ На первой фотке мой естественный глаз, на второй в Эветалисте, на третьеё в Максфакторе Лэшэффект (пузатая такая тушь), это для сравнения, разницы особо нет, но в цене вдвое дороже Вивьен.И ещё четвёртая фотка - это тушь Кабаре от Вивьен!Ей я пользуюсь, когда на вечеринуи и дискотеки хожу, ресницы выглядят потрясающе и держится очень долго и не слезятся глаза.
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Июн 2010 0:10

Распечатать сообщение
marsia13

Виктория

35 лет
Казань

marsia13Мои рецепты
Vivienne Sabo Eventailliste очень хорошая тушь! Раньше пользовалась PUPA diva's lashes и мне она очень нравилась...но цена с каждым разом все выше и выше.. перешла на Eventailliste и ооочень довольна! Very Happy

07 Июн 2010 1:27

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

41 год
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Света,мне на 2-й фотке глаз понравился больше всех. good2 Скажите,девочки,на сколько в среднем вам хватает тушь?У меня 1-1,5 мес.,и все. unknown

07 Июн 2010 2:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лена, Тольятти писал(а):
Скажите,девочки,на сколько в среднем вам хватает тушь?

Ооооо, мне надолго wacko1 Ну полгода - это минимум unknown Дальше просто уже сомнения насчет срока годности unknown

07 Июн 2010 10:20

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

41 год
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Амани писал(а):
Ооооо, мне надолго Ну полгода - это минимум

Марина,а что за тушь,которую на полгода хватает?Я тож такую хочу dance2 Хочу найти Vivienne Sabo,много хорошего про нее говорят.Как куплю,отчитаюсь. Wink

07 Июн 2010 11:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лена, Тольятти писал(а):
Марина,а что за тушь,которую на полгода хватает?

У меня вообще всей косметики надолго хватает, как-то я, наверное, крашусь экономно girl_haha
Вот еще в феврале купила Макс Фактор 2000 калорий, мне она нравится единственная из недорогих тушей. К сегодняшнему моменту там еще полпузырька Embarassed Но ее качество как-то изменилось, она вся комкастая стала wacko1 Выкинула ее, открыла Ланкомовскую - посмотрим.
Так я стараюсь довольно дорогие покупать, но это из-за чувствительности глаз unknown Дорогие служат дольше unknown Но и стоят...

07 Июн 2010 19:36

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Вот еще в феврале купила Макс Фактор 2000 калорий, мне она нравится единственная из недорогих тушей. К сегодняшнему моменту там еще полпузырька

а я тоже почему-то долго крашусь, смотрю , у всех моих подруг на мало хватает, а я как-то тяну резину. сама крашусь лиюо Макс Фактор мастерпис либо Ланком Виртуоз
Страница 1 из 4

Наверх