Салат «Весенняя пора» (постный)

Сообщение Автор
Салат "Весенняя пора" (постный)
09 Апр 2010 4:36

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Всем пламенный привет girl_bye ! Думали, я совсем захандрила Smile ? А вот и нет Wink ! Весна - не время для хандры dance ! Время радоваться жизни greeting , солнышку girl_in_love и поедать вкусные и цветастые витаминчики в виде фруктов и овощей Yahoo! ! И сегодня я решила предложить вам свой новый салатик Embarassed . Приготовила, понравился nyam2 и я подумала, что нужно обязательно поделиться им с вами, так как негоже мне жадничать и скрывать рецепт понравившегося блюда sharik ! Делюсь... give_heart
Фото

Перечень необходимых продуктов:
  • 300 г пекинской капусты
  • 250 г яблок
  • 3 (~300 г) киви
  • 2 крупных томата
  • 200 г черных оливок
  • 4-5 ст.л. оливкового масла
  • черный молотый перец - по вкусу
  • зелень петрушки - от души
  • кунжут - для посыпки

Капусту (можно заменить и белокочанной) нашинковать.
Киви промыть, очистить от кожуры, разрезать пополам вдоль, а каждую половинку нарезать дольками.
Яблоки разрезать на 4 части, очистить от сердцевины и каждую дольку нарезать поперёк тонкими пластинками.
Помидоры нарезать не очень мелко (например, каждый помидор - на 8 долек, а каждую дольку разрезать пополам поперек).
Оливки нарезать тонкими колечками.
Зелень петрушки не очень мелко порубить.
Все соединить, добавить масло, поперчить, тщательно, но аккуратно, перемешать, выложить в салатник и посыпать кунжутом.

Крепкого здоровья, бодрого весеннего настроения и приятного аппетита girl_in_love!

09 Апр 2010 12:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Леля Весна
Лелечка, салатик.....ммммммммм........ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Все такое вкусное, полезное!!! good good good good good Ням-ням! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Забираю, дорогая! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Апр 2010 16:54

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Леля Весна
Лелечка ты моя ,спасибо!!!,... витаминный ,лекгий и вкусненький .... Romashki я так горда что ты моя землячка air_kiss air_kiss air_kiss

09 Апр 2010 20:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Леля Весна
Леля, у тебя опять весенний витаминный фейерверк!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень ярко, good красиво, good2 красочно, verygood а как вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Твоя аватарка с этим салатом смотрится очень гармонично! good girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за салатик! Забрала! Rose Rose Rose

09 Апр 2010 21:56

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Леля Весна
Лелечка! Как приятно, что у тебя веселое весеннее настроение! В словах чувствуется радость, легкость и желание передать эти все сокровища другим!
Спасибо тебе огромное за такой яркий позитив и чудный салатик!
Romashki Romashki Romashki sharik Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2010 22:27

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Леля Весна
Лелечка, салатик потрясающий!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ооочень нравится такое богатое сочетание
ингредиентов!!! Girl in love Girl in love Girl in love КЛАСС!!! good good good good Спасибо, дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose

09 Апр 2010 22:33

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Лелечка,какой классный салатик,прелесть просто!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2010 19:29

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Лёлечка,очень вкусный и свеженький салатик!!! nyam2 nyam2 nyam2
Мимо такого не пройдёшь! Wink
Спасибо солнышко за витаминную вкусняшку!!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends Girl in love Girl in love Girl in love

10 Апр 2010 23:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лелечка, твой салатик очень впечатляет, спасибо за рецепт good Rose

17 Апр 2010 2:02

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Лелечка, салатик.....ммммммммм........ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Все такое вкусное, полезное!!! good good good good good Ням-ням! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Забираю, дорогая! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Rose Rose

Оленька, спасибо большое, дорогуленька моя friends Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss !!! Так приятны твои солнечные отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Готовь на здоровьице give_heart sharik sharik sharik ! Надеюсь, салатик придется тебе по вкусу Yahoo! Yahoo! Yahoo! !

elenusca писал(а):
Лелечка ты моя ,спасибо!!!,... витаминный ,лекгий и вкусненький .... Romashki я так горда что ты моя землячка air_kiss air_kiss air_kiss

Еленушка, на здоровье friends ! И тебе спасибо, солнышко, за твои теплые отзывы Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss ! Всегда приятно их от тебя получать girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! И я горжусь такой чудесной землячкой как ты Drinks or Beer !

Багира-Манго писал(а):
Леля, у тебя опять весенний витаминный фейерверк!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень ярко, good красиво, good2 красочно, verygood а как вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Твоя аватарка с этим салатом смотрится очень гармонично! good girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за салатик! Забрала! Rose Rose Rose

Ларисочка, спасибо огромнейшее за добрые слова friends Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss ! Действительно, что-то меня на красочные, легкие блюда потянуло dance2 dance2 dance2 . Объяснение тому одно: ВЕСНА Yahoo! !!! А вот то, что салатик в гармонии с моей аватаркой даже и не заметила Embarassed ... А ведь правда! girl_haha girl_haha girl_haha

Зимняя писал(а):
Лелечка! Как приятно, что у тебя веселое весеннее настроение! В словах чувствуется радость, легкость и желание передать эти все сокровища другим!
Спасибо тебе огромное за такой яркий позитив и чудный салатик!

Светланочка, и мне так приятно получать такие позитивные отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Спасибо и тебе большое Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart ! Надеюсь, мои скромное "сокровище" Embarassed будет тебе в радость sharik !

Ирулька писал(а):
Лелечка, салатик потрясающий!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ооочень нравится такое богатое сочетание
ингредиентов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love КЛАСС!!! good good good good Спасибо, дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Ирулька, солнышко, как я тебе рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping ! Спасибо тебе огромнейшее, дорогой мой человек friends Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss ! Очень буду счастлива, если салатик понравится Yahoo! !

полесье писал(а):
Лелечка,какой классный салатик,прелесть просто!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki

Леночка, и тебе спасибо большущее, солнУшко мое дорогое friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss ! Всегда приятно читать твои чудесные отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart ! Очень буду рада, если рецептик пригодится и порадует результатом sharik sharik sharik !

Lakshmi писал(а):
Лёлечка,очень вкусный и свеженький салатик!!! nyam2 nyam2 nyam2
Мимо такого не пройдёшь! Wink
Спасибо солнышко за витаминную вкусняшку!!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анжеликочка, спасибо тебе, дорогуленька, что не проходишь мимо friends friends friends и за приятные теплые отзывы Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss ! Я всегда очень-преочень рада тебя видеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Угощайся на здоровье give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik !

олина писал(а):
Лелечка, твой салатик очень впечатляет, спасибо за рецепт good Rose

Леночка, миленькая моя friends , как я рада, что рецептик салатика тебе приглянулся Yahoo! !!! Буду очень счастлива, если и своим вкусом он тебя приятно впечатлит girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik ! Спасибо тебе за теплый отзыв! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки, замечательные мои friends friends friends ! Спасибо вам всем большое-пребольшое Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !

06 Мар 2014 0:07

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Классный салатик. good2 Еле успела остатки запечатлеть - в контейнере с рисом и печенью, мужу на обед. Smile Не думала, что он будет такой салат есть, но ему понравилось!!! Yahoo! Спасибо за рецептик. Romashki

04 Июн 2014 8:09

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Как здорово! girl_claping Мне очень приятно, что Вашей семье понравился этот салат! friends Спасибо за отчет и приятный отзыв! Romashki Romashki Romashki

Наверх